Автор |
Сообщение |
KatytНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:08 |
|
|
Добрый день всем, очень прошу помощи. У меня недавно произошло неприятное событие и я обратилась за помощью девушек на сайте woman.ru, до получения сообщений я и не думала что все так плохо, а оказалось что на самом деле это совсем не часто встречающаяся ситуация и вот уже два дня вспоминаю свою жизнь и понимаю что в ней сильно не хватает любви и уважения к себе, меня используют как дешевку, а я даже не знаю как себя вести, всегда думала что к людям надо относиться со всей душой и они обязательно ответят тебе тем же, а оказалось все совсем не так... Я хочу изменить свое мировоззрение, но совсем не знаю с чего начать..
Сообщение которое я оставила на woman.ru:
"Мой милый (отношения муж-жена), у которого я снимаю комнату, сегодня повысил мне оплату за жилье... Я ему готовлю (продукты в основном за мой счет), стираю, убираю, глажу и делаю все, чтобы ему было хорошо, а он!!! Я заботлива, добра, верна, молода и красива, умом похвастаться не могу, судя по тому с какими мужчинами связываюсь, а он даже не дорожит мной ни капли!!! Я и раньше ему платила деньги, но не думала об этом, светом, газом и отоплением все же пользуюсь тоже, а тут он мне просто поднимает стоимость, а у меня как раз полный финансовый кризис и он об этом знает! Я в ужасе, и мне даже не у кого попросить моральной поддержки..."
Катерина, 24года
|
|
|
|
|
 |
Синий ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:24 |
|
|
А вы уверены, что у вас отношения именно "муж-жена"? Что-то совсем не похоже...
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:26 |
|
|
Цитата: |
Мой милый (отношения муж-жена), у которого я снимаю комнату,
|
А что означает "отношения муж-жена"?
Как вы познакомились?
Как вышло, что вы стали жить в одной квартире?
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:29 |
|
|
Никогда не воспринимайте то, что написано в Сети всерьез. На заборе тоже написано бывает, а интернеты - это такой большой забор.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 01:23 |
|
|
Домой...в деревню....хотя и там (тут) альфонсы есть....
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:22 |
|
|
отношения муж-жена
|
Это типа он тебя снашает, берёт деньги, и ещё ты его обслуживаешь????
Круто.
А у тебя с головой всё ОК или как?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:58 |
|
|
меня используют как дешевку,
|
похоже
а я даже не знаю как себя вести,
|
начать себя ценить.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:55 |
|
|
не меньше $150 в час, если по Москве, вы считаете ?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:02 |
|
|
не меньше $150 в час, если по Москве, вы считаете ?
|
Я беру больше, правда я не в Москве живу.
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:29 |
|
|
трудно ей будет вернуть от него всю сумму...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 01:08 |
|
|
добротный спам woman.ru
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 09:37 |
|
|
ну что ж, интеллектуальный уровень сего ресурса заметен за версту
|
|
|
|
|
 |
RINA10Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 00:52 |
|
|
Поговори с ним,что мол,больше жить так не согласна,это не семья,где финансовые дрязги.Жуть.Семейное извращение.
Закон говорит..,Да хоть,если даже,жена только одни борщи варила мужу всю жизнь,она имееет право на половину всего.Может,стоит развестись,что б понять,на что ты право имеешь.Тот груз домашних работ,который ты выполняешь и сексуальных ,не в счет?,это в рабстве ты значит?Ни за что не стала бы мыть посуду,если б муж говорил,что этот сервиз его единоличный.Не стала бы убирать чужие комнаты,выносить чужой мусор и т.д. А,когда понимаешь,что все родное свое,на себя и свою семью работать приятно.
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:16 |
|
|
всегда думала что к людям надо относиться со всей душой и они обязательно ответят тебе тем же, а оказалось все совсем не так... Я хочу изменить свое мировоззрение, но совсем не знаю с чего начать..
|
Мировоззрение-штука серьёзная...и почти глобальная..
Вы вообще понимаете, что такое чувство собственного достоинства???Для начала поймите, что если Вы поощряете такое отношение к себе,т.е. если позволяете человеку не во что Вас не ставить, Вы таким образом не с душой к нему относитесь, а с душёнкой..и такая Ваша не уместная доброта по отношению к нему на самом деле зло!..
|
|
|
|
|
 |
vasya80Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:15 |
|
|
Если квартира его и он берет с Вас деньги, то он не прав, а если снимаете вместе и платите пополам, то все нормально.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:58 |
|
|
Круто!!! Катя прости меня если я скажу слишком резко но ты не представляешь как тебе повезло. Твоя ситация это такая возможность пожалеть себя -Я к нему со всей душой а он у-у-а-а-а.
от чистого сердца скажу круто. Только спроси себя ты насамом деле что-то хочешь поменять или нет? если не хочется то и не надо, ты теряешь только деньги зато такая гиганская возможность пожелеть себя любимую (я не шучу), проплакаться пожеловаться подругам и далее по списку. Поверь, так у нас пол страны живет и ни чего только правда спиваются да уксус пьют когда нехватает обычных методов жаления но это ничего. Это же так для пущей жалости. Катя ничего криминального ты не делаешь и самооценка тут ни причем. Продолжай в том же духе и светлого тебе пути в этом нелегком труде.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:58 |
|
|
Круто!!! Катя прости меня если я скажу слишком резко но ты не представляешь как тебе повезло. Твоя ситация это такая возможность пожалеть себя -Я к нему со всей душой а он у-у-а-а-а.
от чистого сердца скажу круто. Только спроси себя ты насамом деле что-то хочешь поменять или нет? если не хочется то и не надо, ты теряешь только деньги зато такая гиганская возможность пожелеть себя любимую (я не шучу), проплакаться пожеловаться подругам и далее по списку. Поверь, так у нас пол страны живет и ни чего только правда спиваются да уксус пьют когда нехватает обычных методов жаления но это ничего. Это же так для пущей жалости. Катя ничего криминального ты не делаешь и самооценка тут ни причем. Продолжай в том же духе и светлого тебе пути в этом нелегком труде.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 09:00 |
|
|