Автор |
Сообщение |
ТерриНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 03:06 |
|
|
Спасибо за ответы. Тему я бы хотел закрыть.
Последний раз редактировалось: Терри (Вт Ноя 27, 2007 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:03 |
|
|
Цитата: |
Она ощущает свою безнаказанность. В последнее время даже стала делать то, что я ей не позволял.
|
А Вы ей простите кто? Позволял, ощущает безнаказанность? А что, наказывали и как это, расскажите, интересно.
Минимальное уделение мне внимания. Никаких слов любви. И т.д.
|
Ну Вы же сами писали, что живете в резных городах.
Я ощущаю отстутствие каких-либо чувств у нее. Возможно даже измену.
Отвечая на мои вопросы, она дает понять, что до сих пор любит, что не изменяла и что я это выдумал.
|
Так как же Вам удается ощущать ее измену, если она дает понять, что она Вас любит и измены не было?
Как мне поступить, посоветуйте пожалуйста.
|
Т.е. как ее так наказать, что бы ей неповадно было?
|
|
|
|
|
 |
lavrionaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:39 |
|
|
у меня была похожая ситуация. я встречалась с парнем 2,5 года. мы были из разных городов. все было поначалу замечательно, но любые отношения должны развиватся.
есть ли у вас общие цели? планируете ли вы совместное проживание? иил не задумывались над этим вопросом?
каждо девушке нужна определенность, стабильность и уверенность в том, что вы завтар будут с ней.
даете вы ец такую стабильность?
достаточно ли показываете серьезность ваших намерений и значимость ваших с ней отношений?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:43 |
|
|
Она ощущает свою безнаказанность.
|
А бить ее не пробовал? Говорят помогает.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:28 |
|
|
Наверно, заскучала в отношениях на расстоянии, захотелось чего-нибудь реального.
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:06 |
|
|
Скорее всего она надеется найти кого-то "получше" чем ты. По тому, как ты описал, создается впечатление, что никаких сколько-нибудь сильных чувств к тебе она уже не испытывает. В отношениях окончательную точку не ставит либо потому, что другого варианта пока не нашла, либо просто рассматривает тебя как "запасной вариант".
А вообще мне не совсем понятно, как это: жить в разных городах и встречаться. Ни перспектив, ни тесного общения... ясный пень, чувства заглохнут... попробуй найти кого-нибудь в своем городе
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:56 |
|
|
Терри писал(а): |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть такие теории:
1) Она добивается от меня твердых действий, мужских. Грубо гвооря что б я послал ее. А потом она прибежала бы.
2) Ей больше не хочется иметь отношения со мной. И ждет, пока я ее брошу.
3) Ей доставляет удовольствие быть безнаказанной и ощущать постоянное внимание со стороны меня. Хотя я ее вниманием не обделял никогда. Отсюда странно..
|
1. Нет
2. Да
3. Ей до лампочки...
Николя писал(а): |
Скорее всего она надеется найти кого-то "получше" чем ты. По тому, как ты описал, создается впечатление, что никаких сколько-нибудь сильных чувств к тебе она уже не испытывает. В отношениях окончательную точку не ставит либо потому, что другого варианта пока не нашла, либо просто рассматривает тебя как "запасной вариант".
А вообще мне не совсем понятно, как это: жить в разных городах и встречаться. Ни перспектив, ни тесного общения... ясный пень, чувства заглохнут... |
Десять раз Да!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|