Автор |
Сообщение |
КнараНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 18:47 |
|
|
Вообщем у меня такая ситуация.Довольно может быть банальная. Познакомилась с парнем,он начал за мной ухаживать,звонил,писал,гуляли периодически...Я как то особо инициативу не проявляла,но мне было все это приятно.Ну вообщем я особо за него и не держалась...Потом он куда то подевался..Мне было все равно .Ну не звонит и не звонит...А потом я узнаю что он снова помирился со своей бывшей девушкой,с которой встречался 2 года...И у меня такая ужасная ревность, и я его теперь когда вижу, так хочу его вернуть,я не знаю что делать,хотя понимаю что все наверное пропало, или можно еще что то предпринять???Помогите мне пожалуйста такой глупой девушке
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 20:00 |
|
|
вот через таких как вы множество проблем в мужчин постоянно (разочарование, пьянство, наркомания), потому что не умеете ценить того, кто вам послан. За последствия отвечайте теперь достойно, и в следующий раз будете знать, как проявлять пасивность...
Для совместного счастья нужно тоже со своей стороны (но не надмерно) прилагать свою долю усилий.
Ничего, этот урок пойдет Вам на пользу. Будете знать теперь на будущее...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 20:26 |
|
|
[quote="Goldman"] в следующий раз будете знать, как проявлять пасивность...
quote]
удивили, признаться...
Ведь Кнара говорила о своем изначальном безразличии к юноше. Как же в таком состоянии активничать? и , главное, зачем?
Мне кажется, Кнара , хлопчег Вам не нужен, а сейчас просто Вам немного неприятно, что он быстро лыжи навострил. Вот всем бы деушкам тоже так научится б поступать. если видишь, что нет ответа - переключаемся на другой объект. Не получилось с этим ковбоем, получится с другим))))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 22:58 |
|
|
а в чём проблема-то ? кто тебе мешает совершить телодвижение аналогично ?
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 01:49 |
|
|
naboka писал(а): |
Goldman писал(а): |
в следующий раз будете знать, как проявлять пасивность...
|
удивили, признаться...
Ведь Кнара говорила о своем изначальном безразличии к юноше. |
пассивность и безразличие в том числе (потому что корень у них одинаковый - эгоизм). Забыл просто там добавить.
Цитата: |
Как же в таком состоянии активничать? и , главное, зачем? |
Вот именно, поэтому нечего жалеть о прошлом. Урок пройден.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 08:52 |
|
|
Кнара писал(а): |
...И у меня такая ужасная ревность,... |
Это не ревность, это жадность. Игрушку отобрали!
Ну и Goldman опередил, сказав ключевое слово - "эгоизм".
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:18 |
|
|
Кнара, о какой пасивности идет речь??? Ну не хотелось тебе и что с того? Ты не виновата что он за тобой ухаживал. Только не обвиняй его в этом - он типа со мной проводил время, тратил энергию, деньги и теперь не хочет продолжать дальше!!! Радоваться надо что это было.
Последний раз редактировалось: Терр (Пн Дек 03, 2007 20:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:29 |
|
|
Goldman вы не золотой, вы просто ядовитый человек. Ну как же так? по вашей логике - девушку изнасиловали она виновата, девушку не тронули опять же она. или вы так плохо думаете о мужчинах?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 15:26 |
|
|
ревность тут не при чем
желание его вернуть любой ценой, чтобы потом бросить самой - вполне понятно... но неконструктивно, ибо сложно реализуемо и дорого обойдется
кто-то когда-то давно на этом форуме сказал, что женщина может простить все, кроме удара по своей самооценке
ваш случай
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 13:41 |
|
|
у меня такая ужасная ревность
|
Ревность обсуждалась неоднократно на форуме. Попробуйте воспользоваться поиском и введите туда это слово(сверху есть пункт меню)
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 01:46 |
|
|
Терр писал(а): |
девушку изнасиловали она виновата |
на 50 % если не больше ответственность лежит на ее поведении и внешнем виде (одежде и манерах в первую очередь). Остальное - результат неконтроллированых гормональних вспышек у насильника. Про вину Вы заикнулись...
девушку не тронули опять же она. |
здесь же еще как "тронули", не видите?
или вы так плохо думаете о мужчинах? |
о мужчинах?
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:25 |
|
|
о мужчинах?[/quote]
Согласен, насильники не мужчины, импотенты тоже. может мне просто показалось, но здесь промелькнула мысль что мужиками так легко управлять и что бы девушка не пожелала все он сделает ни куда не денется, главное правильно накраситься и топнуть ножкой (вовремя) или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 17:31 |
|
|
ошибаетесь Терр. Вы видите то, что хотите видеть в этом мире. Изменение отношения меняет внутренний мир изнутри и тогда внешний мир тоже будет выглядеть соответсвенно.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 17:50 |
|
|
Goldman писал(а): |
Вы видите то, что хотите видеть в этом мире. Изменение отношения меняет внутренний мир изнутри и тогда внешний мир тоже будет выглядеть соответсвенно. |
здесь я с вами полностью согласен, от себя добавлю что и мир начинает начинает подигрывать правда в мелочах.
|
|
|
|
|
 |
|