Автор |
Сообщение |
ежевичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:45 |
|
|
Меня зовут Наташа, мне 22 года.В июне родила сына.Сейчас ему 5,5 месяцев.И я психологически чувствую себя очень плохо.Дело в том, что у моего малыша проблемы с почками-пиелонефрит.Два раза нас уже клали в больницу с обострением, первый раз в 1,5 месяца, второй раз в 4.Лежали по 20 дней.Кололи уколы, ставили капельницы(в общей сложенности-6 штук по 8 часов.Зрелище ужасное).Обострение возникало оба раза после прививок.Температура 39 С сбивалась только после капельницы.У него вражденная паталогия и от этого и возник пиелонефрит.Сейчас вроде всё пока ничего,но я постоянно в стрессе.Постоянно мерею ему температуру.Это уже на грани сдвига.Я живу с гражданским мужем и мамой.Но они с раннего утра и до позднего вечера на работе и я целый день с сыночком одна.Мне даже пообщаться не с кем.Я с ума схожу, плачу из-за каждой ерунды.У малыша с рождения с животиком нелады(ну газики там мучают и т.п.), а мне всё чудится, что это опять что-то серьёзное...Я постоянно в каком-то предчувствии чего-то опасного.Я устала,устала бояться.Не знаю что делать.Помогите, мне , пожалуйста, хотя бы советом.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:50 |
|
|
Ежевичка, вам надо побольше общаться с людьми. Расскажите, как вы дни проводите, чем планируете заниматься, когда малыш подрастет?
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:52 |
|
|
Совет один не паниковать.
У меня тоже есть проблемы со здоровьем. У меня от отца легкие слабые. В детстве тоже раза 3 увозили на скорой с температурой 39. А сейчас мне 22. И я здоров как бык. С детства занимался спортом, стал МС по боксу. Так что в первую очередь без паники. Чем больше вы боитесь тем тяжелей вашему ребеночку и вам. Конечно материнские чувства преобладают, но постарайтесь без паники.
|
|
|
|
|
 |
ежевичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:53 |
|
|
Ада, я целый день сижу дома.Ну выхожу с сыном погулять, гуляю одна, т.к. в нашем доме детей нашего возраста нету.Когда подрастет буду работать, вернусь в институт или поступлю в новый.Сейчас даже как-то не думаю об этом.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:57 |
|
|
А в каком институте учились? А сына только на прогулки можно водить? Ему нельзя где-нибудь заниматься с другими детьми, куда обычно многие мамы малышей приводят?
Цитата: |
А сейчас мне 22. И я здоров как бык. С детства занимался спортом, стал МС по боксу.
|
Вот кстати да. Я во младенчестве вообще чуть пару раз на тот свет не отправилась. А сейчас болею два раза в год. Да и то, наверно, чтобы был повод немножко отдохнуть.
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:59 |
|
|
Ada писал(а): |
А сейчас болею два раза в год. Да и то, наверно, чтобы был повод немножко отдохнуть. |
Точно подмечено лишние выходные не кому еще не вредили
|
|
|
|
|
 |
ежевичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:59 |
|
|
Ну пока он такой малюсенький(ему 5,5 месяцев) его особо другие дети и не интересуют.Я училась в Московском Институте Права.Потом забросила.Глупая.
|
|
|
|
|
 |
ежевичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:01 |
|
|
Евгенич писал(а): |
Совет один не паниковать.
У меня тоже есть проблемы со здоровьем. У меня от отца легкие слабые. В детстве тоже раза 3 увозили на скорой с температурой 39. А сейчас мне 22. И я здоров как бык. С детства занимался спортом, стал МС по боксу. Так что в первую очередь без паники. Чем больше вы боитесь тем тяжелей вашему ребеночку и вам. Конечно материнские чувства преобладают, но постарайтесь без паники. |
Ох...Я понимаю умом...Я стараюсь.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:04 |
|
|
Ежевичка, идите вот туда:
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=41224
Вливайтесь в бурное общение таких же молодых мамаш, как вы. Сразу сообщите о своей проблеме, надеюсь, там и найдете и сочувствие, и поддержку, и ценные советы. Возможно, и новых друзей
его особо другие дети и не интересуют
|
Ну тут вы уж о себе немножко подумайте. Если вы уже с ума сходите в одиночестве, то пора эту проблему как-то решать. Ведь для вашего малыша очень важно, чтобы у вас было хорошее настроение.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:41 |
|
|
ежевичка
В июне родила сына.Сейчас ему 5,5 месяцев.И я психологически чувствую себя очень плохо.
|
Ребёнок то у вас желанный? Запланированный? Или как пишут "так получилось"?
|
|
|
|
|
 |
ежевичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:06 |
|
|
Не четко запланированный, но желанный. У меня всю беременность были проблемы с его отцом, он пил, трепал мне нервы и т.д.Может корень проблемы в этом...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:35 |
|
|
Может корень проблемы в этом...
|
еще бы... и в том, что отец пил, и в том, что нервы вам трепал.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:41 |
|
|
ежевичка
Не четко запланированный, но желанный.
|
Желанный КЕМ? Вами? Им?
У меня всю беременность были проблемы с его отцом, он пил, трепал мне нервы и т.д.
|
А зачем вы такого ВЫБРАЛИ? Или он до рождения и беременности не пил, не трепал нервы и т.д. а потом СРАЗУ начал всё это делать?
Может корень проблемы в этом...
|
Наверное вообще ТОЛЬКО в этом. Если бы у вас была твёрдая почва под ногами в виде тёплых отношений с мужем, взаимопонимания, ну и кроме того вашего образования, опыта работы, и т.д. То врят ли бы вы испытывали какой-то там психоз.
|
|
|
|
|
 |
|