Автор |
Сообщение |
Царевна БудурНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 22:34 |
|
|
Тема закончена
Последний раз редактировалось: Царевна Будур (Вт Ноя 27, 2007 22:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:01 |
|
|
Цитата: |
А вопрос у меня по мужчинам и их поведению.
|
То есть мужчин вы всех под одну гребёнку? Откуда я например могу знать почему не объяснил причины? Я бы лично объяснил, почему он этого не сделал не знаю, хоть я и мужчина.
Хотя я его люблю до сих пор.
|
И что вам не жалко такого количества лет проведённых в МЕЧТАХ вместо реальных отношений с живыми людьми?
|
|
|
|
|
 |
Царевна БудурНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:05 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: Царевна Будур (Вт Ноя 27, 2007 22:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:05 |
|
|
Царевна Будур писал(а): |
Я просто совершенно точно знаю, что если например выйду замуж и появиться сразу он, я мужа брошу без оглядки каким бы хорошим не был. Поэтому я в том году отвергла ухаживания одного молодого человека, кстати, быть объектом несчастной любви тоже очень очень неприятно , особенно если человек хороший. |
Скорее всего они это быстро "просекают" и прекращают отношения.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:26 |
|
|
8 лет не выяснить причину почему бросил любимый человек?!! бред!
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:33 |
|
|
Царевна Будур писал(а): |
Иногда чувствую себя очень несчастной, наверное опять депрессия, но идти снова к доктору, типа вы меня не вылечили не мгу, да и времени совсем нет. |
А почему сразу к врачу? Психотропные - страшная штука...
Не хотите попробовать сходить к хорошему психологу, психотерапевту? Мне кажется, Вам может помочь...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:22 |
|
|
1.Бросил без объяснения причин - потерял интерес. Это банально, но правда, как не называй: ушла любовь, исчезла страсть и др. и пр.
2. Согласен, что с высказыванием, што сильно вы, мадам, тормозите... Можно плакать в подушку и, извините за резкость, мастурбировать томиком "Алых парусов", но от это реал лучше не станет, мужики не превратяться в преданных шавок, а подруги не перестанут уводить чужих людей.
3. Ежели бы это был пост дамы, три раза бывшей замужем (именно, а не СОЖИТЕЛЬСТВОВАВШУЮ), имеющей кучу детей - это была бы проблема. В вашем случае - это НЕ проблема.. Это децтво в попе заиграло.. Вам за 30, вы не девочка... Это недостаток? Отнюдь... Однако вы плачете, при этом крайне расточительно расходуете свою молодость и счастье (или шансы на счастье, как угодно) на пустые страдания по безвозвратно ушедшему человеку, и БРЕДОВОЕ интернет-общение.
Думаю: ходите в кинотеатры, парки, клуб анонимных алкоголиков... Хоть куда! Ходите В СОЦИУМ, а не в сеть...
Совет: 1. Самокретичней к себе... Судя из постов, это Вы относитесь к людям как к тряпкам, а не наоборот... Удивились? Ложь? Нет, это, пардон, видно вооруженным взглядом...
2. Хотябы одну минуту в день тупо смотрите на циферблат часов. Подсознание даст вам хороший пинок... Это проверено..
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:26 |
|
|
хороший совет, ничуть не грубо, в самую точку.
деточга, слушай что тебе дядя говорит.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:30 |
|
|
" Хотябы одну минуту в день тупо смотрите на циферблат часов. Подсознание даст вам хороший пинок... Это проверено.. "
- класс.
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:49 |
|
|
да, чел знает о чём грит(-:
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:19 |
|
|
Царевна Будур, хочется Вам улыбнуться для начала..Чтоб Вам стало хоть немножечко светлей.
"Ну вообще,это достаточно часто случавшаяся ситуация в моей жизни, мужики сбегали без предупреждения и прятались так,что не найти."
Вспомните свои отношениях с людьми противоположного пола и хорошенько ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ, обычно люди склонны повторять модель поведения в отношениях. Постарайтесь подумать над динамикой развития Ваших отношений с молодыми людьми и своим поведением на разных стадиях отношений.. Вероятно Вам следует что-то в себе изменить.
"Я считаю, что выходить замуж нужно только по любви, а наступление любви невозможно форсировать."
Вам следует ещё учесть, что любовь ведь далеко не всегда с первого взгляда приходит..Стоит дать шанс отношениям, а впоследствии может прийти сильное чувство к человеку..Не закрывайтесь от отношений .. Возрост у Вас вполне приемлемый для устройства своей жизни, главное желание!
Насчёт Вашего любимого человека: ситуация для Вас не закрыта, а это очень плохо. Не запаривайтесь мыслями, что ОН подумает..Подумайте о СВОЁМ эмоциональном состоянии и о своём будущем! Человек не иголка.. Координаты всегда можно найти-Вы ведь знаете его ФИО..И просто спросить:"Почему?"...
Кстати, народ, человек просил совета, а не критики...
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:22 |
|
|
Полностью согласна с Blondi ! К квалифицированному психологу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:51 |
|
|
[quote="Lesenka"]
Кстати, народ, человек просил совета, а не критики... [/quote]
1. Без критики чел не в состоянии НАЧАТЬ думать, как НАЧАТЬ решать проблему.
2. Следует разграничивать "Ты полная дура, пашла оцуда!" и "Девочка, вы заигрались с призраком счастья - он бесплотен".
Критика и констатация тупости ситуации (заметьте, искусственно созданной, а не естественно сложившейся, как хочет преподнести уважаемый автор) разные вещи, как не прискорбно это для одинокой души...
3. Насчет психокоррекции, абсолютно не НЕТ. Однако... Мож вы, девочки и добрее меня...
Считаю, если человек не хочет изначально думать и разбираться в себе, поход к психологу будет уколом, штобы снять ломку...
4. Буду откровенно ржать, ежели автор ч/з пару месяцев разместит темку "Всем спасибо. Я щаслива в браке с психологом".
5. Всегда открыт для диалога. Житейский совет, и опыт разруливания конфликтов - без проблем. Но, ежели человек изначально не тупит и ГОТОВ решать проблему...
По автору поста этого пока не видно...
Извините (вдруг) за грубость.
Удачи..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:01 |
|
|
Пардон, еще ремарка...
Исходя из анализа текста и его построения, хочется отметить, что у вас очень ИГРИВОЕ настроение (другого слова подобрать не смог, пардон за скудный с/запас).
Вы либо НЕ настроены решать проблему исходя из ситуации, либо на вас маска из титана, прикрученная к черепу анкерными болтами...
Искренности в постах я все же не увидел (впрочем, на истину не претендую)...
Не обижайтесь...
Люблю помогать только КОНКРЕТНО...
|
|
|
|
|
 |
Царевна БудурНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:36 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось: Царевна Будур (Вт Ноя 27, 2007 22:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АкварельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:42 |
|
|
Ох уж это виртуальное общение.
Не буду влезать в тему Вашего любимого мужчины. Хотя, по моему мнению - это уже не любовь, это неумение отпустить обиду, настолько сильно ущемленное самолюбие, что даже нет сил просто пожать на эту ситуацию плечами и самой себе ответить на вопрос: - Почему, одной единственной фразой - Да дурак просто. И Бог ему судья.
А вот про виртуал скажу.
Будур, а Вы виделись с ним в реале? А он Вам обещал жениться? Ну что Вы хотите от мужчины, который знакомится с барышнями по инету - он делает то, что делают обычные люди в обычной жизни, он - ВЫБИРАЕТ. Главная и основная ошибка женщин при знакомстве с мужчиной - мужчина только называет свое имя, а женщина уже знает, какое платье она себе купит на свадьбу и имена будущих детей. Нужно учится легче подходить к жизни. Сходили на свидание? Чудесно. Приятно провели время? Тоже хорошо. Но присматривайтесь к человеку, чтобы не затянулось это на последующие 8 лет.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:41 |
|
|
сначала надо отпустить его.. совсем
пока ты это не сделаешь - ничего не получится.. не только в личной жизни, а и вообще в жизни..
ты ведь уже вполне здраво сейчас на него смотришь: бегающий от кредиторов персонаж без кола без двора, женился только на год, да и то за бабки.. вот представь, ну женился он тогда на тебе, родили ребенка, а он все тот же, кого искать надо с собаками и частными детективами по всей стране - и чего? это путь куда?
а если б кредиторы его поймали, а дальше тюрьма или могила? а если бы сейчас тебе сказали, не приведи господь, что он умер?
у тебя осталось от него что-нибудь? подарки, фотки, диски, которые слушали вместе? перетряхни весь дом, вытащи все что могло затеряться, собери в кучу и посмотри повнимательнее....
плюс представь, что такое была ваша с ним любовь? какой визуальный образ? звук? ощущение? не знаю что еще - это ваша любовь? что ты чувствуешь в своем теле, когда вспоминаешь эту историю? какие кадры-картинки перед глазами отматываешь?
ты все это напиши, а потом мы тебе скажем, что делать дальше... а может и само что-то захочется сделать...
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:57 |
|
|
Царевна Будур вы также пишите, что "сбегали без предупреждения" Мне думается это не верная формулировка. Если Вы ставили условия, а человек после этого больше не появлялся, значит ему такие условия не подходят. Собственно это практически обоюдное решение растаться. Вас не устраивает, что он ещё с кем-то ходит на свидания, его не устраивает, что Вас это не устраивает (простите за каламбурчик). Смысла в дальнейших отношениях нет и человек проподает. Только вот подобные ситуации совершенно не стоит рассценивать как то, что от Вас сбежали или бросили.. Понимаете, вопрос ещё и в том: под каким ракурсом смотреть на ситуацию. разумнее всё же смотреть так, чтоб собственная самооценка не страдала. Исчез-ну ну и флаг ему..
То, что у Вас есть не зыблемые жизненные принципы достойно уважения. И стоит строить отношения с человеком разделяющим эти принципы. А иначе финал будет один и тот же..Постарайтесь быть проницательнее. А ваш жених по всей видимости не любил Вас и не оценил. Но Вашей вины в том нет..
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:01 |
|
|
По каждому случаю, кроме самого любимого мужчины, я могу предположить почему сбегали, но есть вещи,когда через себя переступать нельзя. Два раза я нашла, что я не единственная девушка с которой они ходят на свидание, поставила «или или», ну и по мелочи. В любом случае, это единственное, что я могу сделать по своему характеру, зачем мне отношения ,где помимо меня еще кто-то есть?
|
Это был ответ на эту цитату.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:04 |
|
|
произошедшей 8 лет назад, меня без всякого повода и объяснения причин бросил любимый человек.
|
пошто так долго перемалываете обычную ситуацию в которой успели побывать многие
и успешно из нее вышли, сходили замуж и живут обычной жизнью простого обывателя
не стоит зацикливаться на событиях столетней давности
пора стереть негатив в порошок и пыль развеять по миру
а если честно говорить, то наверняка вы знаете ответ почему он так поступил, зачем насиловать свою психику
кому это нужно?
вам, чтобы выращивать щитовидку?
или все же причина в том, что вы одна и не обремены заботами о другом человеке?
так знакомьтесь!
|
|
|
|
|
 |
Царевна БудурНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:41 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось: Царевна Будур (Вт Ноя 27, 2007 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:51 |
|
|
http://lib.ru/PSIHO/MASLOU/motivaciq.txt
маслоу утвердает что человек ощущует себя несчастливым в том случае, если не удовлетворены его основные потребности
а у вас они не удовлетворены, вот поэтому вы в депрессии
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:54 |
|
|
Прошу квалифицированного и просто житейского совета. Нахожусь в прострации.
|
однако это глас вопиющего
|
|
|
|
|
 |
Царевна БудурНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:58 |
|
|
...........................
Последний раз редактировалось: Царевна Будур (Вт Ноя 27, 2007 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 19:07 |
|
|
если вы хотите выбраться из ямы и понять что движет вами и людьми в суе, то я бы нашла время на прочтение
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|