Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Неужели єто конец?

Неужели єто конец?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 09:10 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 09:38 Ответить с цитатой

Совет один пойди и докажи ей что ты то кто ей нужен. Ты та мужская опора, ты именно тот в ком она нуждается. Напиши на асфальте краской про свои чувства. Подари розы в кол-ве ее возраста. Только не дари четное число)))
И еще одни совет. В отношениях должно быть доверие и гармония. Чем больше ты ревнуешь тем сильнее отдаляешь ее от себя. Мои девушки всегда задают мне вопрос: А по чему ты не ревнуешь? На что слышат ответ: А смысл ревновать? Тратить свои нервы. Если тебе надо иди гуляй, а меня оставь. И все вопросов больше не возникают. Да есть моменты, в которых я показываю свою ревность, но я показываю их так что бы девушке все было ясно и понятно. И ей достается (морально) и тому кто посегнул(морально, порой физически) на Мое. Будь всегда и везде уверен в себе и все получиться. Из любой ситуации надо выходить с чувством собственного достоинства. Девушки чувствуют эту уверенность. Но хочу заметить для каждого отношения индивидуальны. Я так вот живу и у меня это действует. Я не говорю что эта манера поведения подойдет каждому. Но расценивай это, как пример из жизни
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:50 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:57 Ответить с цитатой

Есть слово надо и все… Если всегда смотреть в прошлое то и будущие будет непонятным. Мужчина должен иметь холодный ум для принятия решений и горячее сердце для любви. Надо учиться контролировать себя и взвешивать каждое решение каждое слов при любых обстоятельствах. Да это не легко так как эмоции порой переполняют нас и там уже не до холодного ума и что бы такого не было надо воспитывать в себе стержень. Там уж решай сам как и что тебе делать. Я тебе пишу свои личные примеры из жизни.
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:01 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:56), всего редактировалось 1 раз
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:03 Ответить с цитатой

mabila писал(а):
В очередной раз поссорился со своей девушкой. Причем глупо. Я заревновал к другому. Устроил скандал. Обозвал ее.
И чего ты ожидал в ответ? Благодарности?
mabila писал(а):
Я знаю, что она любит меня.
А у нее спросил?
mabila писал(а):
Дело тяжкое
Это для тебя тяжкое? А о ней не думал?
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:07 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:56), всего редактировалось 1 раз
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:12 Ответить с цитатой

mabila писал(а):
... все понимаю, а делаю наоборот. Сильно вспыльчивый. Это плохо.

Я однажды от такого "вспыльчивого" девушку оттаскивал.
Такой же тип (лет 20-25) в пьяном виде устроил на улице скандал своей девушке.
Как я понял, она от него решила уйти, он возле дома ее поймал, не отпускает, она плачет и вырывается, а он ее домой тащит.
Пришлось заступиться.
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:19 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:23 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:29 Ответить с цитатой

ООО брат алкоголь это яд и дурман мозга. Сам помню что вытворял под таким состоянием. Я решил эту проблему проще, купил машину)))) И позволяю себе расслабится и то маленькими дозами и уж если пить так лучше один раз в месяц Вискарь, Тэкилки, Коньячка, Джина, Абсента чем раз в неделю или чаще принимать пиво и водку сомнительного качества. Тебе сейчас надо не разговаривать с ней а действовать. Что бы она видела что ты раскаиваешься. Купи цветы, напиши что ни будь на асфальте или на плакате приди к ее окнам, позвони ей, попроси выглянуть в окно разверни плакат, встань на колени вместе с цветами. Если уж после такого устоит значит можешь идти отдыхать))) Вообще пофантазируй. Словами здесь мало, что можно решить, надо только действовать. А потом уж можете поговорить об этом, но только взвешенно, а не на эмоциях.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:08 Ответить с цитатой

Зы... Я пивко регулярно посасываю, но веду себя аккуратно...
Вам, МЧ, внутренние тормоза тюнинговать надо...
Влюбом конфликте виноваты оба...
В вашем посте: я-козел, она - прЫнцесса.
Такого не бывает, у вас искажена картина восприятия ситуации. Пардон, выводов правильных при таком раскладе вы, МЧ, не сделаете...
Пример: она вас просто не слышит, патамушта: 1. Не может. 2. Не хочет.
Вывод: Трезво оценить ситуацию, понять почему она так себя ведет (поводы для ревности, сжигание мостов, рубка концов). Дале надо разбираца в себе, а не наоборот, как советуют некоторые умники...
При этом раскладе ты получишь главный ответ: есть у тебя будуще с этой Ж или нет.

Крайне антиресен вопрос: А с чего вы взяли, што можете предъявлять "своей" Ж за интрижки? Она вам не жена...

Старайтесь решить вопрос понятным для себя алгоритмом, а не через задницу...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:09 Ответить с цитатой

mabila
Цитата:

Я заревновал к другому.

Зачем? Для какой цели?
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:25 Ответить с цитатой

[quote="Пастух"]Дале надо разбираца в себе, а не наоборот, как советуют некоторые умники...
quote]

А вы не думаете что, разбираясь в себе можно в конец запутаться?

И так для справки этим умникам это помогает. Если вы действуете другим алгоритмом для решения, это не значит что он подойдет каждому. И еще такой момент. Можно разводить много демогогий копаясь в себе. А действовать то кто будет за Вас? Да если человек любит пусть действует. Да же если у них не получится. За то он что то все таки предпринял.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:39 Ответить с цитатой

[quote="Евгенич"][quote="Пастух"]Дале надо разбираца в себе, а не наоборот, как советуют некоторые умники...
quote]

А вы не думаете что, разбираясь в себе можно в конец запутаться?

И так для справки этим умникам это помогает. Если вы действуете другим алгоритмом для решения, это не значит что он подойдет каждому. И еще такой момент. Можно разводить много демогогий копаясь в себе. А действовать то кто будет за Вас? Да если человек любит пусть действует. Да же если у них не получится. За то он что то все таки предпринял.[/quote]

Вы, любезный, проблем не решали ни разу?

На пальцах:
Его бесит, што она флиртует или заводит интрижки (уточняю - ситуация абстрактная).
Любой человек с нормальным объемом серого вещества задаст вопрос: а почему (вариант - зачем?)?
Человек с головой гиббона ответит сразу - она-сука!
Объем побольше - я-козел!
Нормальный объем начнет искать ответы.

Итак: Интрижки, флирт, измены и пр. начинаются с банального пропадания интереса к визави. Человек стал скучен, сер, неинтересен... Человек начал таять... Образ похерился, коллосс рухнул... Будущее - нулевое!!! Гарантия - 10000%!

Второй вариант: девочка флиртует ради флирта, штобы вывернуть психику МЧ наизнанку. Любит мол, али матросит... Пусь поревнует, как отреагирует вот на это, а на это? Дальне не продолжаю... скушно..

Пока наш постер не определит первый это вариант, али второй, какого хрена, ему скажите, делать выводы, если он ИЗНАЧАЛЬНО не понял задачу...

Это попальцевое разьяснение...
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:44 Ответить с цитатой

mabila писал(а):
В очередной раз поссорился со своей девушкой. Причем глупо.

ну если в "очередной", то откуда паника? просто сделайте то же самое, что Вы делаели в предыдущие разы.. и все будет, то что случилось 10 раз, имеет гораздо больше оснований случиться ив 11-й, нежели противоположный ему исход...
если в "очередной" то у Вас просто стиль отношений такой, Вы так перчинку недостающую добавляете
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:49 Ответить с цитатой

А можно узнать возраст ? Тебя и твоей девушки с которой ссора произошла?
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:14 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:15 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:36 Ответить с цитатой

Я бы действовал по романтичному алгоритму. А так смотри что тебе сердце подсказывает. В ее возрасте девушки разные бывают. Я вот с одной расстался ей было 21 прожили 3 года, начал встречаться с другой тоже 21 год совсем разные жизненые приоритеты. Одна не нагулялась другая на оборот.
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:41 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:42 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:58 Ответить с цитатой

А какие козыри нужны? Забудь. Это не карточная игра и не война стратегов. Это чувства. Так что вперед. Сделай красивый романтичный поступок и скажи что ты не прав. Поясни по каким причинам ты так поступил и так далее. Скажи что тебе не понравилось в ее действиях, поцелуй и скажи что она самая, самая. Мне всегда помогало. Какой сделать поступок? Ужин при свечах дома, в кафе (но в кафе заранее подговори официанта что бы как только вы сели что бы вместе с меню принес цветы, которые ты заранее купил и дал официанту), просто цветы, но подарить просто оригинально. Можно подложить под дверь букет вместе с запиской извинений, позвонить ей (на телефон домашний или мобильный) и что бы вышла на площадку и вот тут то она обнаружит букет. Пусть почитает записку. Через минут 10 перезвони(на телефон домашний или мобильный) и попроси еще раз выйти и еще один букетик подложи и запиской в признании любви. Опять выйдет заберет букет с порога почитает. Еще через 10 минут позвони и попроси в 3 раз выйти и тогда уж вместо букета стой сам на пороге. Все это займет минут 30 твоего времени, но эффект будет это точно. Действуй нефига сидеть.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:04 Ответить с цитатой

У вас разница в возрасте 9 лет.

Странный вы человек...
ИМХО у вас долна наступить социальная зрелость...

Возьмите ящщик алкоголя и в загородный пансионат на денек... Поговорить надо...
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:06 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
У вас разница в возрасте 9 лет.

Странный вы человек...
ИМХО у вас долна наступить социальная зрелость...

Возьмите ящщик алкоголя и в загородный пансионат на денек... Поговорить надо...
Разница в возросте это конечно фактор но не на столько что бы все сваливать именно на это. Есть куча примеров счастливых людей разных возрастов.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100