Автор |
Сообщение |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 09:10 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 09:38 |
|
|
Совет один пойди и докажи ей что ты то кто ей нужен. Ты та мужская опора, ты именно тот в ком она нуждается. Напиши на асфальте краской про свои чувства. Подари розы в кол-ве ее возраста. Только не дари четное число)))
И еще одни совет. В отношениях должно быть доверие и гармония. Чем больше ты ревнуешь тем сильнее отдаляешь ее от себя. Мои девушки всегда задают мне вопрос: А по чему ты не ревнуешь? На что слышат ответ: А смысл ревновать? Тратить свои нервы. Если тебе надо иди гуляй, а меня оставь. И все вопросов больше не возникают. Да есть моменты, в которых я показываю свою ревность, но я показываю их так что бы девушке все было ясно и понятно. И ей достается (морально) и тому кто посегнул(морально, порой физически) на Мое. Будь всегда и везде уверен в себе и все получиться. Из любой ситуации надо выходить с чувством собственного достоинства. Девушки чувствуют эту уверенность. Но хочу заметить для каждого отношения индивидуальны. Я так вот живу и у меня это действует. Я не говорю что эта манера поведения подойдет каждому. Но расценивай это, как пример из жизни
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:50 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:57 |
|
|
Есть слово надо и все… Если всегда смотреть в прошлое то и будущие будет непонятным. Мужчина должен иметь холодный ум для принятия решений и горячее сердце для любви. Надо учиться контролировать себя и взвешивать каждое решение каждое слов при любых обстоятельствах. Да это не легко так как эмоции порой переполняют нас и там уже не до холодного ума и что бы такого не было надо воспитывать в себе стержень. Там уж решай сам как и что тебе делать. Я тебе пишу свои личные примеры из жизни.
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:01 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:03 |
|
|
mabila писал(а): |
В очередной раз поссорился со своей девушкой. Причем глупо. Я заревновал к другому. Устроил скандал. Обозвал ее. |
И чего ты ожидал в ответ? Благодарности?
Я знаю, что она любит меня. |
А у нее спросил?
Дело тяжкое |
Это для тебя тяжкое? А о ней не думал?
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:07 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:12 |
|
|
... все понимаю, а делаю наоборот. Сильно вспыльчивый. Это плохо. |
Я однажды от такого "вспыльчивого" девушку оттаскивал.
Такой же тип (лет 20-25) в пьяном виде устроил на улице скандал своей девушке.
Как я понял, она от него решила уйти, он возле дома ее поймал, не отпускает, она плачет и вырывается, а он ее домой тащит.
Пришлось заступиться.
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:19 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:23 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:29 |
|
|
ООО брат алкоголь это яд и дурман мозга. Сам помню что вытворял под таким состоянием. Я решил эту проблему проще, купил машину)))) И позволяю себе расслабится и то маленькими дозами и уж если пить так лучше один раз в месяц Вискарь, Тэкилки, Коньячка, Джина, Абсента чем раз в неделю или чаще принимать пиво и водку сомнительного качества. Тебе сейчас надо не разговаривать с ней а действовать. Что бы она видела что ты раскаиваешься. Купи цветы, напиши что ни будь на асфальте или на плакате приди к ее окнам, позвони ей, попроси выглянуть в окно разверни плакат, встань на колени вместе с цветами. Если уж после такого устоит значит можешь идти отдыхать))) Вообще пофантазируй. Словами здесь мало, что можно решить, надо только действовать. А потом уж можете поговорить об этом, но только взвешенно, а не на эмоциях.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:08 |
|
|
Зы... Я пивко регулярно посасываю, но веду себя аккуратно...
Вам, МЧ, внутренние тормоза тюнинговать надо...
Влюбом конфликте виноваты оба...
В вашем посте: я-козел, она - прЫнцесса.
Такого не бывает, у вас искажена картина восприятия ситуации. Пардон, выводов правильных при таком раскладе вы, МЧ, не сделаете...
Пример: она вас просто не слышит, патамушта: 1. Не может. 2. Не хочет.
Вывод: Трезво оценить ситуацию, понять почему она так себя ведет (поводы для ревности, сжигание мостов, рубка концов). Дале надо разбираца в себе, а не наоборот, как советуют некоторые умники...
При этом раскладе ты получишь главный ответ: есть у тебя будуще с этой Ж или нет.
Крайне антиресен вопрос: А с чего вы взяли, што можете предъявлять "своей" Ж за интрижки? Она вам не жена...
Старайтесь решить вопрос понятным для себя алгоритмом, а не через задницу...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:09 |
|
|
mabila
Цитата: |
Я заревновал к другому.
|
Зачем? Для какой цели?
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:25 |
|
|
[quote="Пастух"]Дале надо разбираца в себе, а не наоборот, как советуют некоторые умники...
quote]
А вы не думаете что, разбираясь в себе можно в конец запутаться?
И так для справки этим умникам это помогает. Если вы действуете другим алгоритмом для решения, это не значит что он подойдет каждому. И еще такой момент. Можно разводить много демогогий копаясь в себе. А действовать то кто будет за Вас? Да если человек любит пусть действует. Да же если у них не получится. За то он что то все таки предпринял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:39 |
|
|
[quote="Евгенич"][quote="Пастух"]Дале надо разбираца в себе, а не наоборот, как советуют некоторые умники...
quote]
А вы не думаете что, разбираясь в себе можно в конец запутаться?
И так для справки этим умникам это помогает. Если вы действуете другим алгоритмом для решения, это не значит что он подойдет каждому. И еще такой момент. Можно разводить много демогогий копаясь в себе. А действовать то кто будет за Вас? Да если человек любит пусть действует. Да же если у них не получится. За то он что то все таки предпринял.[/quote]
Вы, любезный, проблем не решали ни разу?
На пальцах:
Его бесит, што она флиртует или заводит интрижки (уточняю - ситуация абстрактная).
Любой человек с нормальным объемом серого вещества задаст вопрос: а почему (вариант - зачем?)?
Человек с головой гиббона ответит сразу - она-сука!
Объем побольше - я-козел!
Нормальный объем начнет искать ответы.
Итак: Интрижки, флирт, измены и пр. начинаются с банального пропадания интереса к визави. Человек стал скучен, сер, неинтересен... Человек начал таять... Образ похерился, коллосс рухнул... Будущее - нулевое!!! Гарантия - 10000%!
Второй вариант: девочка флиртует ради флирта, штобы вывернуть психику МЧ наизнанку. Любит мол, али матросит... Пусь поревнует, как отреагирует вот на это, а на это? Дальне не продолжаю... скушно..
Пока наш постер не определит первый это вариант, али второй, какого хрена, ему скажите, делать выводы, если он ИЗНАЧАЛЬНО не понял задачу...
Это попальцевое разьяснение...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:44 |
|
|
В очередной раз поссорился со своей девушкой. Причем глупо. |
ну если в "очередной", то откуда паника? просто сделайте то же самое, что Вы делаели в предыдущие разы.. и все будет, то что случилось 10 раз, имеет гораздо больше оснований случиться ив 11-й, нежели противоположный ему исход...
если в "очередной" то у Вас просто стиль отношений такой, Вы так перчинку недостающую добавляете
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:49 |
|
|
А можно узнать возраст ? Тебя и твоей девушки с которой ссора произошла?
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:14 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:15 |
|
|
Развитие темЫ
Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:36 |
|
|
Я бы действовал по романтичному алгоритму. А так смотри что тебе сердце подсказывает. В ее возрасте девушки разные бывают. Я вот с одной расстался ей было 21 прожили 3 года, начал встречаться с другой тоже 21 год совсем разные жизненые приоритеты. Одна не нагулялась другая на оборот.
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:41 |
|
|
Развитие темЫ
|
|
|
|
|
 |
mabilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:42 |
|
|
Развитие темЫ
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:58 |
|
|
А какие козыри нужны? Забудь. Это не карточная игра и не война стратегов. Это чувства. Так что вперед. Сделай красивый романтичный поступок и скажи что ты не прав. Поясни по каким причинам ты так поступил и так далее. Скажи что тебе не понравилось в ее действиях, поцелуй и скажи что она самая, самая. Мне всегда помогало. Какой сделать поступок? Ужин при свечах дома, в кафе (но в кафе заранее подговори официанта что бы как только вы сели что бы вместе с меню принес цветы, которые ты заранее купил и дал официанту), просто цветы, но подарить просто оригинально. Можно подложить под дверь букет вместе с запиской извинений, позвонить ей (на телефон домашний или мобильный) и что бы вышла на площадку и вот тут то она обнаружит букет. Пусть почитает записку. Через минут 10 перезвони(на телефон домашний или мобильный) и попроси еще раз выйти и еще один букетик подложи и запиской в признании любви. Опять выйдет заберет букет с порога почитает. Еще через 10 минут позвони и попроси в 3 раз выйти и тогда уж вместо букета стой сам на пороге. Все это займет минут 30 твоего времени, но эффект будет это точно. Действуй нефига сидеть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:04 |
|
|
У вас разница в возрасте 9 лет.
Странный вы человек...
ИМХО у вас долна наступить социальная зрелость...
Возьмите ящщик алкоголя и в загородный пансионат на денек... Поговорить надо...
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:06 |
|
|
Пастух писал(а): |
У вас разница в возрасте 9 лет.
Странный вы человек...
ИМХО у вас долна наступить социальная зрелость...
Возьмите ящщик алкоголя и в загородный пансионат на денек... Поговорить надо... |
Разница в возросте это конечно фактор но не на столько что бы все сваливать именно на это. Есть куча примеров счастливых людей разных возрастов.
|
|
|
|
|
 |
|