Автор |
Сообщение |
Andrei777Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:17 |
|
|
Всем привет. У меня такая проблема. Слишком сильно влюбился в девушку. Она в меня не очень. Но все равно по воскресеньям мы все время проводили вместе. И вот, на одной из наших вечерних прогулок, я обидел ее неосторожным словом. Вышло все случайно. Я не думал, что будут такие последствия. На следующий день мы снова должны были встретиться. Но она не звонила. Когда звоню я она бросает трубку. На смс-ки не отвечает. Дело скверное. Забыдь ее не получиться, слишком сильно ее люблю, да к тому же, чувствую, что она мне очень подходит. Может кто посоветует, как с ней помириться. Часто ли ей звонить, или вообще затихнуть на время. А то я без нее совсем не могу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 13:36 |
|
|
Цитата: |
Забыдь ее не получиться
|
и не нужно забывать, извлекайте уроки из происходящего
я обидел ее неосторожным словом
|
А по-подробнее можно?
|
|
|
|
|
 |
Andrei777Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 14:49 |
|
|
Я ни как ее не оскорблял. А, думаю, обидел тем, что холодно с ней расстался, когда мы гуляли. Просто меня взяли сомнения, что я для нее ничего не значу. Я даже задал ей этот вопрос (наверное, это было как-то не в тему), - она спросила, а причем тут это? И тогда ненужные мысли полезли мне в голову, я стал еще больше сомневаться... Настроение ухудшилось, холодно бросил пока, и даже не проводил ее до конца. Вот так. Эмоции взяли надо мной вверх тогда. А теперь она не хочет меня знать. Может и можно сделать в такой ситуации что-то. Я извинялся, она молчит. Наверное, сейчас буду ждать субботы, потом попробую пригласить ее на каток, если, конечно, она трубку возьмет.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 15:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:18 |
|
|
Девушки не любят неуверенных в себе. Поэтому никогда не сомневайся, "значу ли я для нее что-то" - тебя это не должно волновать.
Если она с тобой, значит ее это устраивает.
Тем более всякие извинения, "люблю" - все это совершенно лишнее!
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 22:22 |
|
|
Есть вариант того, что вы ей реально не безраличны, поэтому такая обида и игнор..Но скорее наоборот-вы для неё не настолько значимы и поэтому ей легко отмарозиться и уйти от общения с вами..
Просто меня взяли сомнения, что я для нее ничего не значу. Я даже задал ей этот вопрос (наверное, это было как-то не в тему), - она спросила, а причем тут это? И тогда ненужные мысли полезли мне в голову, я стал еще больше сомневаться... Настроение ухудшилось, холодно бросил пока, и даже не проводил ее до конца.
|
Возможно она не увидила связи между своим ответом и формой вашего прощания..Т.е. не поняла почему вы так с ней холодно попрощались..
В любом случае если человек ТАК реагирует на неосторожное СЛОВО, стоит задуматься КАК она отреагирует на неосторожное ДЕЙСТВИЕ...Видимо характер у неё не падарок...
Забыдь ее не получиться, слишком сильно ее люблю, да к тому же, чувствую, что она мне очень подходит
|
Подумайте хорошенько: так уж ли сильно она вам подходит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|