Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Оставаться с ним?

Оставаться с ним?
Автор Сообщение
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 21:34 Ответить с цитатой

Наши отношения начались совершенно спонтанно. Просто было лето. Были каникулы. Сессия почти позади. Познакомились в Агенте. Он начитался моего блога, наобщался со мной.. и решил, что у него есть книга, где автор пишет в моем стиле. Встретились. Гуляли. Я мегапозитивная и радостная, он мегаэнергичный и уставший. Целый месяц мы встречались каждый день. С утра до самого вечера. Он сказал, что влюбился, почти сразу после знакомства. Ухаживал, опекал, грел, чмокал, ничего не требовал взамен. Я была тогда после расставания с другим мальчиком, влюбляться не торопилась, но всё же это случилось. Сказка – радость – позитив – блеск глаз. Незаметно наступил август. Мне суждено было уехать в другой город на месяц. Переживала, успокаивал, плакала, прижимал к себе, говорил, что время пролетит незаметно. Уехала. Сначала переписывались Смс, потом письмами на мыло. А потом всё меньше и меньше… Я приехала, он стал занят. Постоянно. Встретились через 2 недели после моего приезда. Потом он занят был, потом трубку не мог взять. В агенте его не было. Я не надоедала. Я просто тоже замолчала. Он старше меня на 3 года. Ему 20, мне 17. Секса нет. Как говорит сам он: «Киндер маленький, низя». Только романтика… была. Прошел месяц, второй. Я начала встречаться с другим мальчиком. Именно мальчиком. Ему недавно исполнилось 17. Он не из областного города, а первый год только живет тут. Меня хватило на неделю. Скучно, неинтересно, не приятно. Он сразу влюбился, а я… так и не смогла. Подумала, что хватит мальчиков, нужно отдохнуть ото всех и побыть одной. Успешно была одна… пару дней. Появились 2 билета в театр. Звоню своему любимому, не виделись 2,5 месяца. Думала трубку не возьмет. Спросила, не хочет ли он со мной сходить на спектакль. «Киндеррр, я завтра не могу! Но давай мы просто встретимся в ближайшее время?» Согласилась. Сидели в нашем кафе. Он нюхал мой летний аромат, смотрел на меня, всю ту же позитивную, маленькую, светлую, радостную… Ходили «за лапу», просто я даже представить себе не могу, как бы мы шли не за руки. Такого не бывает. Не знаю, что с ним случилось, но он снова позвал гулять. Просто общались. Разговор о наших отношениях не заходил. Стояли на остановке. Он прятал меня от ветра… и приобнял. Пришла моя маршрутка. Хотел поцеловать. Я подставила щечку, он чмокнул. Я уехала. Через пару дней снова встретились. Снова на остановке, снова обнимает… Разговаривали. Он говорил, говорил что-то мне…а потом замер на секундочку и поцеловал. Тут уж не выкрутишься, да и не хочется… Обнялись, стояли долго. Потом снова встретились. Стояли в парке. Нюхал мои волосы, смотрел в глаза, целовал, прижимал к себе, целовал, целовал… Сказал: «Сам от себя такого не ожидал…» Вечером переписывались в агенте. Был не трезв, к нему приехал друг по-моему… Просто разговаривали ни о чем… потом он что-то долго писал. Пришло: «Секс –лажа, надоело. Хочу быть с тобой, хочу обнимать тебя, ласкать, целовать, обожать. Хочу, чтобы ты была рядом со мной. Было бы здорово спать в одной пастели, оберегать твой сон, просыпаться вместе с тобой, ехать вместе в универ…» Я говорю – и на долго ли такое желание у тебя?.. Он сказал на долго… и спросил – хочу ли я быть с ним. Встречаться – да, а вот с ночью ничего не выйдет – меня просто не пустят на ночь никуда. Он сказал, что зря это сказал, что он не может так мне говорить, я слишком чистая и юная… Сказал, что любит меня очень. Я тоже сказала, что люблю. Потому что так оно и есть. Потом встретились, он был очень уставший, замученный, грустный. Зачеты-зачеты-зачеты… Может и ещё какие проблемы. Но я этого не знаю. Мы просто ходили по парку, спокойно, темно. Вместе. Он очень мало рассказывает, что у него в душе, что у него в голове. Он не звонит, не пишет Смс. Если встречаемся в агенте, то будем болтать. На встречу у него нет времени – отработка, практика, зачеты…Говорит, что любит. Я понять не могу, ну как же так? Когда любишь – хочется звонить, хочется писать. Как же если он меня любил, решился на разрыв отношений? Зачем вернулся? Я запуталась. После встреч с ним у меня на глазах слезу. Причем не просто так, а я боюсь, что он снова меня оставит. Я не воспринимаю его всерьез, не знаю, что мне делать. Может самой уйти от него? Разговаривать с ним бесполезно, он сам не знает, что будет завтра. Но меня любит. Помогите…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 22:43 Ответить с цитатой

А чем помочь?
Ну када пойдут очередные месячные, с первого дня начинай принимать фемоден... Или сходи к врачу и подбери чё-нить другое подобное... Но фемоден точно можно подросткам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 22:53 Ответить с цитатой

Эм... Зачем?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 23:01 Ответить с цитатой

Шоб повременить с самовоспроизводством.
Надеюсь, вы пока не собираетесь участвовать в президентской программе повышения рождаемости? Подмигиваю
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 23:07 Ответить с цитатой

Киндер,
Может это и эмоции, но мне очень понравилось твое сообщение. Радуюсь

По ситуации: ты его ценишь значительно больше, чем он тебя. Что ж ситуация вполне житейская.

...Просто подумай спокойно и рассудительно: нужны ли тебе отношения, в которых тебе за парнем придется скорее всего бегать (в переносном смысле Подмигиваю ). Из этого и исходи.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

По ситуации: ты его ценишь значительно больше, чем он тебя. Что ж ситуация вполне житейская.

не согласна...мальчик тоже ребенок...сам еще не понимает, что с ним, да как... а тут сессия, а тут опыт секса как такового, да + переживания про непонятные чувства к крошке.... что это? кто это? где я?

Киндер-сюрприз, не гони паровоз. Не надо ничего прекращать, уходить...Всё идет как идет... История ваша светлая, добрая, красивая.
И явно с хорошим продолжением. Пусть твой мальчик набирается опыта, разбирается в себе. Не торопи его. Он вызревает для ваших отношений.
Поизучай вопросы, о которых сказала Рыба Кит. Тебе на самом деле скоро всё это пригодится. Не знаю, правда, про таблетки, не пользовалась никогда сама, но откуда берутся дети, тебе имеет смысл собрать информацию.
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 19:16 Ответить с цитатой

Он такой ребенок, которму надоел безразборочный секс, любовь девушек не к нему,а к его сексу. А я не такая,хотя бы потому, что не постель мне от него нужна. Он ценит общение со мной, романтику. Но не хочет полностю погрузиться в эти отношения... Чтож, всё решает время... А его я снова не вижу, уже полторы недели.. Пишет в агенте, что любит. Хм... Как это? Нет времени... Совсем.
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 19:17 Ответить с цитатой

Он такой ребенок, которму надоел безразборочный секс, любовь девушек не к нему,а к его сексу. А я не такая,хотя бы потому, что не постель мне от него нужна. Он ценит общение со мной, романтику. Но не хочет полностю погрузиться в эти отношения... Чтож, всё решает время... А его я снова не вижу, уже полторы недели.. Пишет в агенте, что любит. Хм... Как это? Нет времени... Совсем.
Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 19:19 Ответить с цитатой

: «Секс –лажа, надоело. Хочу быть с тобой, хочу обнимать тебя, ласкать, целовать, обожать. Хочу, чтобы ты была рядом со мной
. Сомнительно, в 20 лет обычно гиперсексуальность непозволяет думать о чем либо другом хотя при очень больших нагрузках у мужчины может развиться импотенция, может это как раз тот случай а может ему просто когда-то не повезло.

Он очень мало рассказывает, что у него в душе, что у него в голове.
Эта беда поправима мужчины вообще болше молчат чем девушки так уж мы устроены у каждого свои причины но в основном из-за страха что-то сказать неосторожно, обидить или получить за то что сказали. лучший способ разговорить мужчину это слушать и не делать отрицательных оценок. например он признается что где-то ошибся а вы ему- дурачина ты простофиля! После такого замыкаются и потом уже не разговаривают. Самый ненавистный мной женский вопрос - Дорогой о чем ты думаешь? если я расскажу все о чем я думаю то это будет последний вопрос который она задала мне.
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 20:59 Ответить с цитатой

А я его мало о чем спрашиваю. Ничего не требую. Он также мало о чем спрашивает. Тем не манее мы всегда оживленно болтаем о книгах, художниках, поэтах, кино, магазинах, животнах, глобальных проблемах человечества... Или просто молчим в обнимку. А вот травма у него была, когда его любимая уехала с другим в другой город. Прошло уже около 2 лет, но говорит, что не любил больше. И вот папалась я...
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 21:00 Ответить с цитатой

А я его мало о чем спрашиваю. Ничего не требую. Он также мало о чем спрашивает. Тем не манее мы всегда оживленно болтаем о книгах, художниках, поэтах, кино, магазинах, животнах, глобальных проблемах человечества... Или просто молчим в обнимку. А вот травма у него была, когда его любимая уехала с другим в другой город. Прошло уже около 2 лет, но говорит, что не любил больше. И вот папалась я...
Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 21:49 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот травма у него была, когда его любимая уехала с другим в другой город. Прошло уже около 2 лет, но говорит, что не любил больше.

Ну то что говорите о личном, сокровенном это уже хорошо главное не перегибать палку ты все делаешь правильно только дай ему привыкнуть к тебе. Тема о прошлых связях обычно считается закрытой и о ней лучше не упоминать, а о том что кому нравиться это здорого, это сближает.Улыбаюсь, шучу
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 07:26 Ответить с цитатой

Привыкнет. Вчера разговаривала с ним в агенте. Сказал, что я ему нужна, любит. Но видеться чаще не получится- он занят такими делами, которые целиком и полностью влияют на его будущее. По этому наверно так и будем видится раз в 2 недели в лучшем случае... Интернет любовь получается какаят... И не понятно сколько это будет длиться и вообще нужна ли я ему... Говорить та можно всё,что угодно.
Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 08:50 Ответить с цитатой

Киндер, как ни странно мужчина ни за что не уйдет от женщины с которой ему хорошо! Если все его потребности соблюдены, то он твой. Народная мудрость гласит:
1 он должен думать,что он для тебя самый лучший, умный, и вообще без него никуда
2 Он должен чувствовать, что ты еще не завоевана.
эти два принципа довольно противоречивы,но срабатывает.
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 09:27 Ответить с цитатой

Спасибо! Он не уходит от меня официально. Он исчезает 'по делам','нехватки времени', но возвращается и говорит, что любит...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Говорить та можно всё,что угодно.

Вы же сами,Киндер, все понимаете.
Слова они редко чего-то стоят. Это просто..ветер, колебания воздуха.. Имеют значения поступки. Что Ваш молодой человек сделал для Вас, ради Вас, из-за Вас, потому что Вы....и т.д. Ну и с Вашей стороны, соответственно, аналогичный анализ.
Посмотрите сами...Он Вам говорит, что он Вас любит, что Вы ему нужны...А в чем эта нужность выражается? Нужны в качестве интернет-собеседника? Это тоже форма отношений. Некоторых вполне устраивает...
В целом , согласна с Платоном.
Платон:

Цитата:

нужны ли тебе отношения, в которых тебе за парнем придется скорее всего бегать (в переносном смысле ). Из этого и исходи.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 13:09 Ответить с цитатой

Да.... пост высокохудожественный... понравился.... чесна...

Киндер, часы свои выбросте!!!!!! в т.ч из головы!!!!!

Терпение и такт!!!!!! (с) Профессор Преображенский.

Не надо торопиться!!!! Не надо!!!

Слушай Рыбку, она в обиду не даст Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Не спеши!
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 14:15 Ответить с цитатой

Спасибо!
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:50 Ответить с цитатой

Пока, собсно, не за что....

Нужно четко осознавать, что он не единственная особь мужского пола в вашем ареале обитания.

Еще важнее осознавать, что вы НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ особь женского пола в ЕГО ареале обитания.

Отсюда и плясать.

И не торопись. В этих отношениях нет НУЖНО и НАДО.

Удачи!
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Что Ваш молодой человек сделал для Вас, ради Вас, из-за Вас, потому что Вы....и т.д.

гы-гы... какого цвета и в каком количестве яблоки на его коне и не свинопас ли он, не дай бог))
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

гы-гы... какого цвета и в каком количестве яблоки на его коне и не свинопас ли он, не дай бог))

неа... я не об этом.
я о поступках. Вернее, об их отсутствии.
Киндер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:45 Ответить с цитатой

Ни я для него, ни он для меня. Ничего. Проста счастье от встречи.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:18 Ответить с цитатой

17 лет девушке
20 лет юноше

первые шаги в направлении отношений

и кто сказал что первый опыт будет стопроцентно счастливым и благополучным?
Цитата:

Проста счастье от встречи.

вот и находитесь в этой проекции....
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100