Автор |
Сообщение |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 21:34 |
|
|
Наши отношения начались совершенно спонтанно. Просто было лето. Были каникулы. Сессия почти позади. Познакомились в Агенте. Он начитался моего блога, наобщался со мной.. и решил, что у него есть книга, где автор пишет в моем стиле. Встретились. Гуляли. Я мегапозитивная и радостная, он мегаэнергичный и уставший. Целый месяц мы встречались каждый день. С утра до самого вечера. Он сказал, что влюбился, почти сразу после знакомства. Ухаживал, опекал, грел, чмокал, ничего не требовал взамен. Я была тогда после расставания с другим мальчиком, влюбляться не торопилась, но всё же это случилось. Сказка – радость – позитив – блеск глаз. Незаметно наступил август. Мне суждено было уехать в другой город на месяц. Переживала, успокаивал, плакала, прижимал к себе, говорил, что время пролетит незаметно. Уехала. Сначала переписывались Смс, потом письмами на мыло. А потом всё меньше и меньше… Я приехала, он стал занят. Постоянно. Встретились через 2 недели после моего приезда. Потом он занят был, потом трубку не мог взять. В агенте его не было. Я не надоедала. Я просто тоже замолчала. Он старше меня на 3 года. Ему 20, мне 17. Секса нет. Как говорит сам он: «Киндер маленький, низя». Только романтика… была. Прошел месяц, второй. Я начала встречаться с другим мальчиком. Именно мальчиком. Ему недавно исполнилось 17. Он не из областного города, а первый год только живет тут. Меня хватило на неделю. Скучно, неинтересно, не приятно. Он сразу влюбился, а я… так и не смогла. Подумала, что хватит мальчиков, нужно отдохнуть ото всех и побыть одной. Успешно была одна… пару дней. Появились 2 билета в театр. Звоню своему любимому, не виделись 2,5 месяца. Думала трубку не возьмет. Спросила, не хочет ли он со мной сходить на спектакль. «Киндеррр, я завтра не могу! Но давай мы просто встретимся в ближайшее время?» Согласилась. Сидели в нашем кафе. Он нюхал мой летний аромат, смотрел на меня, всю ту же позитивную, маленькую, светлую, радостную… Ходили «за лапу», просто я даже представить себе не могу, как бы мы шли не за руки. Такого не бывает. Не знаю, что с ним случилось, но он снова позвал гулять. Просто общались. Разговор о наших отношениях не заходил. Стояли на остановке. Он прятал меня от ветра… и приобнял. Пришла моя маршрутка. Хотел поцеловать. Я подставила щечку, он чмокнул. Я уехала. Через пару дней снова встретились. Снова на остановке, снова обнимает… Разговаривали. Он говорил, говорил что-то мне…а потом замер на секундочку и поцеловал. Тут уж не выкрутишься, да и не хочется… Обнялись, стояли долго. Потом снова встретились. Стояли в парке. Нюхал мои волосы, смотрел в глаза, целовал, прижимал к себе, целовал, целовал… Сказал: «Сам от себя такого не ожидал…» Вечером переписывались в агенте. Был не трезв, к нему приехал друг по-моему… Просто разговаривали ни о чем… потом он что-то долго писал. Пришло: «Секс –лажа, надоело. Хочу быть с тобой, хочу обнимать тебя, ласкать, целовать, обожать. Хочу, чтобы ты была рядом со мной. Было бы здорово спать в одной пастели, оберегать твой сон, просыпаться вместе с тобой, ехать вместе в универ…» Я говорю – и на долго ли такое желание у тебя?.. Он сказал на долго… и спросил – хочу ли я быть с ним. Встречаться – да, а вот с ночью ничего не выйдет – меня просто не пустят на ночь никуда. Он сказал, что зря это сказал, что он не может так мне говорить, я слишком чистая и юная… Сказал, что любит меня очень. Я тоже сказала, что люблю. Потому что так оно и есть. Потом встретились, он был очень уставший, замученный, грустный. Зачеты-зачеты-зачеты… Может и ещё какие проблемы. Но я этого не знаю. Мы просто ходили по парку, спокойно, темно. Вместе. Он очень мало рассказывает, что у него в душе, что у него в голове. Он не звонит, не пишет Смс. Если встречаемся в агенте, то будем болтать. На встречу у него нет времени – отработка, практика, зачеты…Говорит, что любит. Я понять не могу, ну как же так? Когда любишь – хочется звонить, хочется писать. Как же если он меня любил, решился на разрыв отношений? Зачем вернулся? Я запуталась. После встреч с ним у меня на глазах слезу. Причем не просто так, а я боюсь, что он снова меня оставит. Я не воспринимаю его всерьез, не знаю, что мне делать. Может самой уйти от него? Разговаривать с ним бесполезно, он сам не знает, что будет завтра. Но меня любит. Помогите…
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 22:43 |
|
|
А чем помочь?
Ну када пойдут очередные месячные, с первого дня начинай принимать фемоден... Или сходи к врачу и подбери чё-нить другое подобное... Но фемоден точно можно подросткам.
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 22:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 23:01 |
|
|
Шоб повременить с самовоспроизводством.
Надеюсь, вы пока не собираетесь участвовать в президентской программе повышения рождаемости?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 23:07 |
|
|
Киндер,
Может это и эмоции, но мне очень понравилось твое сообщение.
По ситуации: ты его ценишь значительно больше, чем он тебя. Что ж ситуация вполне житейская.
...Просто подумай спокойно и рассудительно: нужны ли тебе отношения, в которых тебе за парнем придется скорее всего бегать (в переносном смысле ). Из этого и исходи.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 17:57 |
|
|
Цитата: |
По ситуации: ты его ценишь значительно больше, чем он тебя. Что ж ситуация вполне житейская.
|
не согласна...мальчик тоже ребенок...сам еще не понимает, что с ним, да как... а тут сессия, а тут опыт секса как такового, да + переживания про непонятные чувства к крошке.... что это? кто это? где я?
Киндер-сюрприз, не гони паровоз. Не надо ничего прекращать, уходить...Всё идет как идет... История ваша светлая, добрая, красивая.
И явно с хорошим продолжением. Пусть твой мальчик набирается опыта, разбирается в себе. Не торопи его. Он вызревает для ваших отношений.
Поизучай вопросы, о которых сказала Рыба Кит. Тебе на самом деле скоро всё это пригодится. Не знаю, правда, про таблетки, не пользовалась никогда сама, но откуда берутся дети, тебе имеет смысл собрать информацию.
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:16 |
|
|
Он такой ребенок, которму надоел безразборочный секс, любовь девушек не к нему,а к его сексу. А я не такая,хотя бы потому, что не постель мне от него нужна. Он ценит общение со мной, романтику. Но не хочет полностю погрузиться в эти отношения... Чтож, всё решает время... А его я снова не вижу, уже полторы недели.. Пишет в агенте, что любит. Хм... Как это? Нет времени... Совсем.
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:17 |
|
|
Он такой ребенок, которму надоел безразборочный секс, любовь девушек не к нему,а к его сексу. А я не такая,хотя бы потому, что не постель мне от него нужна. Он ценит общение со мной, романтику. Но не хочет полностю погрузиться в эти отношения... Чтож, всё решает время... А его я снова не вижу, уже полторы недели.. Пишет в агенте, что любит. Хм... Как это? Нет времени... Совсем.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:19 |
|
|
: «Секс –лажа, надоело. Хочу быть с тобой, хочу обнимать тебя, ласкать, целовать, обожать. Хочу, чтобы ты была рядом со мной
. Сомнительно, в 20 лет обычно гиперсексуальность непозволяет думать о чем либо другом хотя при очень больших нагрузках у мужчины может развиться импотенция, может это как раз тот случай а может ему просто когда-то не повезло.
Он очень мало рассказывает, что у него в душе, что у него в голове.
Эта беда поправима мужчины вообще болше молчат чем девушки так уж мы устроены у каждого свои причины но в основном из-за страха что-то сказать неосторожно, обидить или получить за то что сказали. лучший способ разговорить мужчину это слушать и не делать отрицательных оценок. например он признается что где-то ошибся а вы ему- дурачина ты простофиля! После такого замыкаются и потом уже не разговаривают. Самый ненавистный мной женский вопрос - Дорогой о чем ты думаешь? если я расскажу все о чем я думаю то это будет последний вопрос который она задала мне.
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:59 |
|
|
А я его мало о чем спрашиваю. Ничего не требую. Он также мало о чем спрашивает. Тем не манее мы всегда оживленно болтаем о книгах, художниках, поэтах, кино, магазинах, животнах, глобальных проблемах человечества... Или просто молчим в обнимку. А вот травма у него была, когда его любимая уехала с другим в другой город. Прошло уже около 2 лет, но говорит, что не любил больше. И вот папалась я...
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 21:00 |
|
|
А я его мало о чем спрашиваю. Ничего не требую. Он также мало о чем спрашивает. Тем не манее мы всегда оживленно болтаем о книгах, художниках, поэтах, кино, магазинах, животнах, глобальных проблемах человечества... Или просто молчим в обнимку. А вот травма у него была, когда его любимая уехала с другим в другой город. Прошло уже около 2 лет, но говорит, что не любил больше. И вот папалась я...
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 21:49 |
|
|
А вот травма у него была, когда его любимая уехала с другим в другой город. Прошло уже около 2 лет, но говорит, что не любил больше.
|
Ну то что говорите о личном, сокровенном это уже хорошо главное не перегибать палку ты все делаешь правильно только дай ему привыкнуть к тебе. Тема о прошлых связях обычно считается закрытой и о ней лучше не упоминать, а о том что кому нравиться это здорого, это сближает.
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 07:26 |
|
|
Привыкнет. Вчера разговаривала с ним в агенте. Сказал, что я ему нужна, любит. Но видеться чаще не получится- он занят такими делами, которые целиком и полностью влияют на его будущее. По этому наверно так и будем видится раз в 2 недели в лучшем случае... Интернет любовь получается какаят... И не понятно сколько это будет длиться и вообще нужна ли я ему... Говорить та можно всё,что угодно.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 08:50 |
|
|
Киндер, как ни странно мужчина ни за что не уйдет от женщины с которой ему хорошо! Если все его потребности соблюдены, то он твой. Народная мудрость гласит:
1 он должен думать,что он для тебя самый лучший, умный, и вообще без него никуда
2 Он должен чувствовать, что ты еще не завоевана.
эти два принципа довольно противоречивы,но срабатывает.
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 09:27 |
|
|
Спасибо! Он не уходит от меня официально. Он исчезает 'по делам','нехватки времени', но возвращается и говорит, что любит...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:15 |
|
|
Говорить та можно всё,что угодно.
|
Вы же сами,Киндер, все понимаете.
Слова они редко чего-то стоят. Это просто..ветер, колебания воздуха.. Имеют значения поступки. Что Ваш молодой человек сделал для Вас, ради Вас, из-за Вас, потому что Вы....и т.д. Ну и с Вашей стороны, соответственно, аналогичный анализ.
Посмотрите сами...Он Вам говорит, что он Вас любит, что Вы ему нужны...А в чем эта нужность выражается? Нужны в качестве интернет-собеседника? Это тоже форма отношений. Некоторых вполне устраивает...
В целом , согласна с Платоном.
Платон:
нужны ли тебе отношения, в которых тебе за парнем придется скорее всего бегать (в переносном смысле ). Из этого и исходи.
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 13:09 |
|
|
Да.... пост высокохудожественный... понравился.... чесна...
Киндер, часы свои выбросте!!!!!! в т.ч из головы!!!!!
Терпение и такт!!!!!! (с) Профессор Преображенский.
Не надо торопиться!!!! Не надо!!!
Слушай Рыбку, она в обиду не даст
Не спеши!
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 14:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 16:50 |
|
|
Пока, собсно, не за что....
Нужно четко осознавать, что он не единственная особь мужского пола в вашем ареале обитания.
Еще важнее осознавать, что вы НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ особь женского пола в ЕГО ареале обитания.
Отсюда и плясать.
И не торопись. В этих отношениях нет НУЖНО и НАДО.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:01 |
|
|
Что Ваш молодой человек сделал для Вас, ради Вас, из-за Вас, потому что Вы....и т.д.
|
гы-гы... какого цвета и в каком количестве яблоки на его коне и не свинопас ли он, не дай бог))
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:00 |
|
|
гы-гы... какого цвета и в каком количестве яблоки на его коне и не свинопас ли он, не дай бог))
|
неа... я не об этом.
я о поступках. Вернее, об их отсутствии.
|
|
|
|
|
 |
КиндерНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:45 |
|
|
Ни я для него, ни он для меня. Ничего. Проста счастье от встречи.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:18 |
|
|
17 лет девушке
20 лет юноше
первые шаги в направлении отношений
и кто сказал что первый опыт будет стопроцентно счастливым и благополучным?
Проста счастье от встречи.
|
вот и находитесь в этой проекции....
|
|
|
|
|
 |
|
|