Автор |
Сообщение |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:34 |
|
|
У Брежнева спросили:
- Леонид Ильич, что вы больше любите, секс с женой или Новый Год?
- Новый Год - ответил Леонид Ильич.
- Но почему?
- Он чаще!
Проблема моя такова. Живем вместе 5 лет, из них 3 года в браке, сыну 2 года 4 месяца. И вот уже почти как пол года у нас с супругой нет нормального, полноценного секса, как раньше. Уходит вечером укладывать ребенка спать, ложится рядом и засыпает. Будить бесполезно. Как только не пробывал, слышу только: "отстань, что ты меня будеш я хочу спать, я сегодня не хочу и т.д.". Сначала мы бывали по вечерам "вместе" раза два в неделю, потом это стало - раз в неделю. Два месяца как жена вышла из дикрета на работу. За эти два месяца мы с ней были близки всего два раза. Я не понимаю что происходит. До рождения ребенка, несмотря нато, что она работала и уставала, мы могли этим заниматься каждый вечер по несколько часов. А сейчас вот такая ситуация. Я ее люблю, и знаю, что она меня тоже. Но у меня уже башню сносит, терзают разные мысли и догадки. Может быть у нее кто-то есть? Или я ее не возбуждаю как мужчина? По каким причинам она меня не хочет? Помогите советом, что мне делать? Я боюсь разрушения семьи.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:39 |
|
|
Запарился...
В такой ситуевине до отхода ко сну ставьте ребенку мультики и уединяйтесь в спаленке...
Беседовать на эту тему пробовал?
Жена не болеет?
Возраст ваш какой?....
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:43 |
|
|
Пастух писал(а): |
Запарился...
В такой ситуевине до отхода ко сну ставьте ребенку мультики и уединяйтесь в спаленке...
Беседовать на эту тему пробовал?
Жена не болеет?
Возраст ваш какой?.... |
Беседовать бесполезно, говорит, что очень за день устала, завтра рано встовать на работу. Жена не болеет, а возраст обоим по 25.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:52 |
|
|
Alexxxandr
Цитата: |
По каким причинам она меня не хочет?
...
Уходит вечером укладывать ребенка спать, ложится рядом и засыпает.Будить бесполезно. Как только не пробывал, слышу только: "отстань, что ты меня будеш я хочу спать, я сегодня не хочу и т.д.".
|
Вот же ВРОДЕ БЫ ответ, жена устаёт и хочет спать. Или вы ей не верите?
А вообще каким образом у вас организирован быт? Кто готовит есть, отводит-приводит ребёнка из садика, ходит по магазинам и т.д. а то может на жене куча дел, а у вас только работа и всё? Можете пояснить?
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:52 |
|
|
не понимаю людей, который будучи в отношениях с кем либо, взяв на себя таку всетки ответственность как счастье другого человека, и не могут даж откровенно научится разговорить.
Ну а как вы разговариваете? ну неужели нелльзя добится понимания человека, с которым Вас многое связыает, любовь семья дите и тд. ну как так а? или вы прсото грите типа "дорогая , я тут как бы уже вскипаю, потому как хачу внимания по вечерам почаще". а она естественно и грит мол отвали устала. ????????
ну не может же она так реагировать если вы нооормально с ней пытаетесь поговорить . мотиривуруете свои обиды и непонимания хотя бы здоровой логикой что мол для семьи это не есть гуд . для отношеинй разрушительно и тд . ну типа сесть поговорить и не отпускать пока не договоритесь до чего нибудь а? это ж начинается обида на обиде тогда.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:54 |
|
|
кстати да. Может ее там что то съедает внутри. что она недовольна Вашим отношением ко всему вокруг. МОжет и с другого надо начинать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:59 |
|
|
До рождения ребенка, несмотря нато, что она работала и уставала, мы могли этим заниматься каждый вечер по несколько часов.
|
Ещё как вариант, вы своей жене теперь больше стали нужны не как МУЖЧИНА, а как ОТЕЦ её ребёнка. Включилась этакая программа "теперь я мама и этим живу".
Ребёнок у вас желанный? Вы его хотели оба? Или родился "ну так получилось ..."?
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:59 |
|
|
Все, что касается походов в магазин за продуктами это на мне, в садик сына отвожу тоже я, т.к. жена в это время уже на работе, она медик, но домащнии дела, такие как уборка, готовка - это ее, хотя если я дома, то в чем-то и помогаю.
А вообще каким образом у вас организирован быт? Кто готовит есть, отводит-приводит ребёнка из садика, ходит по магазинам и т.д.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:05 |
|
|
Alexxxandr, а как насчёт секса в предвыходные и выходные дни? Вставать вроде бы никуда не надо.
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:06 |
|
|
Ребенок у нас не планированый, но желанный. И кстати очень похоже на то, что она живет действительно одним ребенком, я в роли "папы" из разряда "любимый мужчина" меня пнули.
Включилась этакая программа "теперь я мама и этим живу".
Ребёнок у вас желанный?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:12 |
|
|
Alexxxandr
И кстати очень похоже на то, что она живет действительно одним ребенком, я в роли "папы" из разряда "любимый мужчина" меня пнули.
|
А как вы думаете ПОЧЕМУ? Неужели ей не нужен любимый мужчина? Наверняка нужен, а вообще как давно это продолжается?
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:14 |
|
|
У меня выходных дней почти нет, много работы. Дело не в дне, раньше и работа не мешала, здесь уже как норма - отсутствие близости
как насчёт секса в предвыходные и выходные дни?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:17 |
|
|
Alexxxandr
Дело не в дне, раньше и работа не мешала, ...
|
Раньше это когда не было ребёнка?
И ещё, Alexxxandr а насколько жене НРАВИТЬСЯ её работа? Она с удовольствие на неё ходит или же больше из-за денег, которых если она не будет работать не будет хватать?
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:17 |
|
|
Где-то пол года. Ну не просто так раньше почти каждый вечер, а теперь...
Наверняка нужен, а вообще как давно это продолжается?
|
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:19 |
|
|
Два месяца как жена вышла из дикрета на работу. За эти два месяца мы с ней были близки всего два раза. Я не понимаю что происходит.
|
Ну как что? Она вышла на работу). И еще не адаптировалась к новым условиям. Это ведь стресс.
Кстати, кто был инициатором выхода жены на работу? Каковы причины? Это общее решение? Или ее? С кем сейчас ребенок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:19 |
|
|
Alexxxandr
Сначала мы бывали по вечерам "вместе" раза два в неделю, потом это стало - раз в неделю. ...
...раньше и работа не мешала,
Два месяца как жена вышла из дикрета на работу. За эти два месяца мы с ней были близки всего два раза.
|
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:20 |
|
|
а у нее же бывают выходные дни . Про Вас понятно что Вам не мешает. так а что происходит когда у нее на следующий день выходной ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:21 |
|
|
naboka
С кем сейчас ребенок?
|
С воспитательницей в детском садике там же выше написано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:23 |
|
|
Alexxxandr
Где-то пол года. Ну не просто так раньше почти каждый вечер, а теперь...
|
А не в тоже самое время начались разговоры о её выходе на работу и отдачи ребёнка в садик? Может она была ПРОТИВ садика? Мол там болеют и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:24 |
|
|
насколько жене НРАВИТЬСЯ её работа? Она с удовольствие на неё ходит или же больше из-за денег
|
Она долго ситдела в дикретном отпуске и ждала с нетерпением когда же она выйдет на работу, а теперь в ответ одно: я сильно устала. Работает старшей медсестрой терапевт. отделения в военном госпитале. Два месяца на работе, два месяца можно сказать не спим. Вот думаю нет ли у нее чего-нибудь с каким-нибудь солдатиком или офицером. Я до жути ревнивый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:28 |
|
|
Как вариант, почему вы ВОЗМОЖНО перестали быть любимым мужчиной, а стали отцом её ребёнка с которым приходиться жить и который уже не возбуждает. Может дама мечтала что ЛЮБИМЫЙ по её представлениям мужчина ОБЕСПЕЧИТ ее и ребёнка так, что ей не придётся РАБОТАТЬ ради денег, а этого не произошло и поэтому ей приходиться работать, да если ещё и не налюбимой работе, то от этого все сексуальные чувства по отношению к вам угасли.
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Вт Дек 11, 2007 14:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:28 |
|
|
В садик отдавали вместе, без разногласий
Может она была ПРОТИВ садика?
|
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:31 |
|
|
ну он же написал она сама жаждала выйти на работу. И вообще так быстро таки разочарования разве происходят. да тем более када обоим по 25 лет. разве здравомыслыщий человек не понимает что все не сразу. хотя да... все женщины разные...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alexxxandr
Вот думаю нет ли у нее чего-нибудь с каким-нибудь солдатиком или офицером.
|
А чем по вашему мнению для неё секс "солдатиком или офицером" более привлекателен, чем с вами?
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
|
|
С работы я ее каждый день встречаю, отвожу домой, по пути пока мы едим она делится своими впечатлениями от рабочего дня, чтобы ей не нравилась ее работа я бы не сказал
|
|
|
|
|
 |
|