MaryMeadeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 23:20 |
|
|
Уважаемые форумчане, прошу даже не совета, а психологической поддержки, ибо еще чуть-чуть и снесет мозг нафиг…
Сама уже не могу оценить положение вещей, воронка эмоций, чувств и всевозможных идей колбасит и не даёт взглянуть на всё со стороны.
Постараюсь кратко и вразумительно.
Но не обещаю… И так. Я есессено влюблена, ну и есесенно мы расстались. Мы были вмести несколько лет. Сначала это была полная идиллия, мы одно целое, скучаю через минуту, и т.п. К слову сказать, это были мои первые сильные чуйства, хотя не первый мужчина. До него была вся такая независимая деловая колбаса, уверенная в себе, не без поклонников, с ним превратилась в курицу с розовыми соплями. Все друзья и поклонники ушли на второй, а то и на третий план. И до определенного момента этого никого не напрягало.
Но потом стало ломаться и сыпаться. Толи страсть ушла, толи привычка пришла, кто бы просветил. Но стали друг друга раздражать, временами напрягать, ссориться из-за ерунды. Ревность, обиды, его друзья-пьянки, мои выгоняния посреди ночи. Потом бурные примирения с сумасшедшим сексом, после ссор особенно каким-то вкусным и сильным. Расставались каждые два месяца, но не могли друг без друга, и друг друга принять не могли. Я хотела его одомашнить, но при этом чтоб не потерял задор, он хотел меня … да он пожалуй был терпимее все-таки.. Ссор становилось больше, временные интервалы проведенные врозь – длиннее. Появилась другая. Сначала назло мне, потом видимо привязался. Я ушла, бороться не стала, типа подавись ты им.
Уехала отдыхать, вроде там отвлекалась, вернулась – начался страшнейший расколбас, на работе начались проблемы, потому что все потеряло всякий смысл. Ходила как тень.
Но он не отпускал, врал, что никого нет, что это была разовая акция. Умолял вернуться. А сам уже к ней перебрался. Я его ненавидела страшно. А потом прошло.
Поняла, что сама во многом виновата была, сама ей его подарила. Стала скучать.
Прошло несколько месяцев. Несколько раз виделись, нежно, по-родному. Но его уже там крепкие лапки держали. Она вцепилась в него намертво. У нее ребенок маленький, а первый муж объелся груш.
В общем, меня он забыть не может, и я его тоже. Недавно он взбрыкнул и решился уйти от неё, хочет быть со мной и хоть режь. Я не очень поверила, он уже делал такие попытки, но она его брала на жалость, и он сдавался.
А тут прям действительно ушел, вещи забрал, игнорирует все ее домогательства и мольбы. Неделю выдержал. А я затаилась. Не могу понять, хочу ли я, могу ли я.. вроде и уже перегорела, а вроде и страшно, что наврет. Словом, начинался мозг начинал закипать… но продолжала видеться, тянет и все тут.
Решили вместе ехать отдыхать на каникулы, на острова, и чувства воскресить, и от нее подальше, покоя не давала, хваткая жуть. Но я сомневалась все-таки, правильно ли поступаю, нужно ли мне это всё. Ведь она появилась, потому что что-то стало плохо, не спроста же.. а с другой стороны чувства-то не проходят, не с проста же… 2 ночи не спала.
Но она оказалась проворнее, как я по дереву растекаться не стала. Приехала с ребенком к нему, пока я была на корпоративе. Родители его вызвали, думали она вены вскроет. Всю ночь у них там просидела в прихожей. Я не лезла, думаю, пусть сам решает и сам с ней разбирается, хотя соблазн был пойти, и за патлы её вытолкать. На следующий день она уже в комнату перебралась. Выгнать у них ее рука не поднималась, она еще ребенком прикрывалась. Я начала психовать.
Стала просить его уйти ко мне, пусть она себе сидит, не помрет же.
Но ему стало ее жалко, хотел чтоб сама ушла. К вечеру я не выдержала и потребовала уйти, он был весь на взводе, и наорал на меня. В общем орали, орали, и он сказал, что никуда со мной не поедет, раз я его не понимаю и не могу подождать. Через час звонил, извинялся. Но я уже этих извинений принять не могла, он при ней на меня наорал Сказала, что каникулы наши закончились.
И что же в итоге. Он уехал с ней домой, говорит, она победила. Родители даже пытались его удержать, уехал… а сегодня встретила его мать, она меня очень любила. Вся в слезах. Говорит, ну что ж ты не надавила, почему ж бороться не стала, ведь он же тебя любит. А это крыса им манипулирует.
И я сижу щас и не могу понять, что вооще это всё было, нужно ли мне было бороться? Ведь он же вроде большой мальчик, сам принял это решение. А с другой стороны, может быть, я действительно должна была ему помочь, ведь та его измором взяла…а могло ли у нас что-то получиться?
В общем, мозги у меня просто в раскоряку.
|
|
|