Ka_lyrraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:44 |
|
|
Доброго дня суток.
Хотелось бы просто рассказать свою историю и выслушать ваше мнение. История долгая, но как говорится, из песни слов не выкинешь…
Купив компьютер и подключив Интернет я зарегистрировалась на сайте нашего города, что бы найти друзей, единомышленников, потому как за 4 года. Проживания в этом городе я так и не смогла найти их обычным способом. Не потому что не хотела ,а потому что слишком часто ошибалась в выборе. За 4 года меня несколько раз предавали. И я боялась доверять горожанам..
Зарегистрировалась и нашла так сказать соратников. Чем хороши форумы… Там можно писать то, что ты на самом деле думаешь, не боясь ничего. И мое мировоззрение потрясло некоторых людей. Мои взгляды, мое отношение к жизни и людям. Подруг у меня не было. Потому что очень быстро поняла, что женской дружбы не бывает, а парни.. они видели во мне не человека а девушку. Так вот, познакомившись и пообщавшись с компанией молодых людей и девушек я рискнула познакомиться с ними лично. Меня пригласили в бильярд. Придя, я сразу нашла эту компанию. Веселая компания быстро заразила меня своим единством и благодаря своей «шокирующей индивидуальности» я быстро влилась и стала своей. Один молодой человек, назовем его Андрей, уделял мне больше всех внимания.. и ни как девушке, а как к человеку, интересному человеку. И спустя какое то время мы стали лучшими друзьями. Среди остальных м/ч я пользовалась популярностью, у меня появилось много поклонников, но я ни с кем не заводила отношения, не потому что они мне не нравились.. просто в тот момент мне этого не надо было. Все было здорово, мы были дружны, мы стали командой в прямом смысле этого слова (у нас в городе появилась игра ДОЗОР. Может и вы слушали о ней). С Андреем мы сдружились настолько, что я снова стала доверять людям. Я обожала его, как друга, я всегда была на его стороне. Он не видел во мне куклу. Он гордился моим успехам, мы вместе горевали и радовались. И так получилось .что и день рождения у нас в один день.
Но все изменилось, когда он познакомил меня со сваим лучшим другом. Дима, назовем его так очень быстро встал в ряды поклонников и Андрей сам просил меня обратить внимания на него, что я со временем и сделала. Дима мне на самом деле очень понравился. Хоть он и бабник, но как говорил Андрей. Что он влюбился и изменился… только в этот момент и Андрей изменился. Однажды Дима прислал мне ссылку на тему на форуме «Любовь или дружба», созданную Андреем, где он рассказал, что 2 друга влюбились в одну девушку и не просто так, а реально влюбились, мол что делать? Я сразу поняла о ком идет речь, и все поняли… Я поняла, что ошиблась в отношении Андрея ко мне… я поняла, что могу потерять дорого мне человека, моего друга. Я была в панике, а Дима сказал, вы мне оба дороги, я все улажу.. я ему доверяла… После того, как мы официально объявили себя парой Андрей отвернулся от меня, он не разговаривал, не здоровался. Я была в панике… Я разговаривала с Димой, мол сделай что-нибудь.. и он сделал… Он рассорил нас окончательно. Специально. Он наговорил Андрею всяких небылиц, вроде того, что я считаю Андрея лохом, что я хвасталась, как крутила им, что я говорю всем гадости про него. Мне это рассказал Андрей.. когда сказал мне что я вру и врала ему всегда… когда поливал меня грязью… Так мы больше не общались. Через какое то время Дима бросил меня. Я погоревала, из за того ,что снова ошиблась и при этом потеряла друга. Все разговоры с Андреем заканчивались оскорблениями с его стороны и слезами с моей. Он верил Диме, потому что считал его лучшим другом, который никогда не предаст. Через какое то время я стала встречаться с парнем, ничего серьезного, НИЧЕГО НЕБЫЛО, мы просто проводили время… не больше.
Диму взбесило, что я не убиваюсь оп нему, потому как все прошлые девчонки висли на нем с просьбами остаться, а я нет. И он наговорив еще порцию гадостей Андрею устроил мне войну. Они вдвоем поливали меня грязью, звонили по ночам и оскорбляли. Я никому не позволяла вмешиваться. Это была моя проблема, и впутывать кого то не хотелось. Через какое то время я рассталась с этим м/ч, потому что не могла врать себе и внушать ложные надежды ему.
Однажды коллеги по работе пригласили меня всей рабочей толпой сходить в кино. Андрей, Дима, и тот м/ч увидели нас.. и конечно же А и Д вмешали и м/ч… И теперь они втроем топтали меня. Стали наговаривать на меня, и потихоньку от меня отвернулись практически все… Я ушла от них, но они меня так просто не отпустили. Я с головой ушла в работу. Я дизайнер. Я день и ночь училась по книжкам программам, не спала ночами, выполняя сложные работы за гроши, что бы мир искусства города принял меня. И я добилась своего. Эти же люди сказали и распространили ,что я просто переспала с кем надо… Они просто так и говорили, что не может девчонка 21 года добиться за 5 лет того, что они не смогли за всю жизнь…
Прошел год, сейчас я работаю на 3 работах ,продолжаю расти, на 2х из них у меня должность арт-директора… Многие предприятия хотят что бы я работала с ними. Другие города связываются со мной что бы я немного поработала на них.. а они все говорят ,что я добиваюсь своим телом.. причем находятся даже свидетели, а то и участники.
С Андреем я продолжаю общаться по ICQ …. Потому что я как наивная дура жду, что он скажет однажды, что не прав, мне этого будет достаточно… я прощу… не так давно он прислал мне ссылку на книгу, и сказал, вот прочитай про тебя… почти про тебя… когда я прочитала я долго не могла отойти. Потому что автор, живущий где то на другом конце России, написал историю про девушку и команду подобной игры.. как она влилась, как она всем понравилась… своим мировоззрением… и как они растоптали ее… эта девушка полностью Я!!! Я клянусь, я была в шоке. Мои мысли мои причины, мои идеи.. как будто кто то в голову залез. Да же то что я никогда не произносила вслух, я просто пережила историю заново… глядя со стороны. Я постаралась найти автора, но он не дает свои координаты пока…
Сейчас, а сейчас я живу мирной семейной жизнью, с любимым человеком, постоянно боясь, что кто-нибудь из них придет и разрушит мой мир. Мой муж знает всю эту историю, когда мы с коллегами ходили в кино он был среди них, но на тот момент он был просто коллегой. Я росту в карьере, меня уважают уважаемые люди города…
Андрей, утверждает, что не оскорблял меня, не звонил ночью, но при этом не отказывается от того что добилась я всего переспав с кем надо (он не знает что я вышла замуж), и что я вру….
Дима… Дима лежит в больнице с пневмонией, переломанными костями и разбитым фейсом… мне конечно жалко его, каким бы человеком он не был, но богу виднее кого и как наказывать и за что… я не говорю ,что из за меня, он и так по жизни накосячил…
Вот такая история… может у кого-то есть что сказать… буду рада выслушать…
На всякий случай выкладываю ссылку на книгу И. Маслюкова, «ПОКОЛЕНИЕ НЕТ», которая заставила меня задуматься что ничего просто так не бывает…
-http: // world. en. cx / data / pnet / pnet. rar (без пробелов)
|
|
|