Автор |
Сообщение |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 22:58 |
|
|
Боюсь ошибиться снова, опять, ещё раз... Расскажу кратко.
Встречаюсь с человеком, которого люблю уже 6 лет. Сначала просто встречались, потом любовь, потом уже посерьезнее. Планировали жить вместе, долго к этому готовились (6 лет!), прошли через море слез, ссор и проблем, но все-же решились. Неделя подготовки к переезду, выбор мебели в магазинах, суета, усталость... Потом он говорит: "Извини, я передумал, оставь меня в покое, не звони мне больше!"
У меня шок и оцепенение. Не пойму в чем дело.
Забегаю вперед. Одна личность, которая является женой отца моей дочери, проникла в доверие и завязала со мной доооолгую переписку длиною в полгода...под чужим именем и фотографиями (моё доверие меня погубило ) Я ей всю душу изливала, как мне было плохо, как мы ссорились, как я в порыве гнева плевала на все и просто уходила на сторону...и тд и тп..
А она возьми да и расскажи это всё моему любимому! И в течении полугода она показывала ему нашу переписку, показывала и продолжала со мной общаться.... Конечно меня можно назвать дурой или ещё как то на подобие... И мною воспользовались, жестоко.
И вот он мне рассказал таки про их дела.. У меня не укладывается как он мог позволить так со мной поступить! Почему не остановил все это безобразие?! Любопытсво было превыше всего! И он не ожидал, что я отвернусь от него после всего этого, он хотел идти со мной дальше по жизни, не смотря ни на что. Но я не могу. И продолжаю его любить. Сейчас мы врозь. Но я сохну без него. Понимаю, что такое не прощается, но боюсь, что не смогу жить с ним. Чего можно ожидать от него дальше!? Я много чего ему прощала, но такое не могу...но хочу. Я много раз его прощала, может он опять на это надеется? Он не звонит пока, но это уже близко...
Что мне делать? Что ему сказать? ... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:12 |
|
|
Цитата: |
У меня не укладывается как он мог позволить так со мной поступить! Почему не остановил все это безобразие?!
|
то есть, она была его агентом получается?....
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:14 |
|
|
Да она была его агентом...она звонила ему и показывала переписку
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:16 |
|
|
а какую помощь ты здесь хочешь получить, разве ж ты уже не приняла решение, что тебе делать?
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:19 |
|
|
Прощается ли такое? Ведь он меня любит, он позволил, чтобы все это имело место быть, он проверял меня на прочность... Я его люблю, я его хочу простить, но не могу... Какой будет наша жизнь после этого?
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:28 |
|
|
да.... вопросов эта ситуация вызвала немало.... да только кто ж тут на них ответит...
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:41 |
|
|
знаете, когда любовь и всё более-менее гармонично 6 лет к совместному проживанию не готовятся...
как мы ссорились, как я в порыве гнева плевала на все и просто уходила на сторону...и тд и тп..
|
Знаете, конструктива не видать и близко...вы ему изменяете..на него шпион работает и при этом он лицемерно имея с вами отношения делает вид что ничего не знает..
Извините за резкость, но фу..грязюка...
Что мне делать? Что ему сказать? ... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
|
Взять лапату и грязь разгрести...это как минимум.....
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:55 |
|
|
nataliice, человек сначала погрязает во взаимоотношениях в диструктив, а потом думает, что психологи волшебники-помогут полностью реабилитироваться..Знаете есть незыблемый закон причинно-следственной связи...и даже психологи не в силах его отменить..
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:08 |
|
|
значит будем разбираться сами... и разгребать по возможности
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:38 |
|
|
[quote]
Я много раз его прощала, может он опять на это надеется?
[/quotе]
это безусловно только у него можно узнать..
После всех событий вы не ловеряете ему, а он вам.. Единственное, что может помочь-это востоновление доверия по отношению друг к другу.. Прямой диалог, типа: если он готов попробовать востановить доверие к вам, а вы кнему, то есть некоторый шанс..
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 06:46 |
|
|
"просто уходила на сторону...и тд и тп.."
"Почему не остановил все это безобразие?!" - Действительно, почему??
"Извини, я передумал, оставь меня в покое, не звони мне больше!"
"Я много раз его прощала, может он опять на это надеется?" - он тоже уходил "на лево"?
Кто кого должен прощать ещё бААААльшой вопрос! Вы так не считаете?
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 09:23 |
|
|
Да гнать его надо в шею! В военное время таких расстреливали без суда и следствия! хотя чего я кипячусь вы вроде как уже приняли решение?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:52 |
|
|
nataliice
Неделя подготовки к переезду, выбор мебели в магазинах, суета, усталость...
|
Извините за глупый вопрос, но кто куда пеезжал и зачем нужно было ходить по мебельным магазинам? Вы что в какую-то пустую квартиру пеезжаете?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:55 |
|
|
nataliice, единственное что на пользу, так полученный урок. Нечто скрытое у тебя внутри удержало тебя (пусть и таким экзоспособом) от большей ошибки - завязать с ним иные отношения...
Лживость его натуры тебе помогла...
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:02 |
|
|
Fisherman писал(а): |
"просто уходила на сторону...и тд и тп.."
"Почему не остановил все это безобразие?!" - Действительно, почему??
"Извини, я передумал, оставь меня в покое, не звони мне больше!"
"Я много раз его прощала, может он опять на это надеется?" - он тоже уходил "на лево"?
Кто кого должен прощать ещё бААААльшой вопрос! Вы так не считаете? |
Значит это меня надо прощать??? За что интересно? За то что на лево ходила? На это были основания...знаете как пенсионеры живут? никакого секса.... вот у нас было практически также, только 2 раза в месяц!!!
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:04 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
nataliice
Неделя подготовки к переезду, выбор мебели в магазинах, суета, усталость...
|
Извините за глупый вопрос, но кто куда пеезжал и зачем нужно было ходить по мебельным магазинам? Вы что в какую-то пустую квартиру пеезжаете? |
В новую квартиру, в его квартиру...
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:10 |
|
|
sergey_g писал(а): |
nataliice, единственное что на пользу, так полученный урок. Нечто скрытое у тебя внутри удержало тебя (пусть и таким экзоспособом) от большей ошибки - завязать с ним иные отношения...
Лживость его натуры тебе помогла... |
Может оно и к лучшему, что так все вышло? Как говорится, что ни делается, всё к лучшему... Но я ещё не отошла от всего произошежшего, нужно отвлечся и общаться, искать новые знакомства, чтобы не сойти с ума... и о нем не думать! потому что это предательство!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:14 |
|
|
Конечно, всё к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
КаринкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:27 |
|
|
не переживай, у тебя всё наладится. начни новую жизнь, поверь в себя и больше никогда не повторяй таких ошибок.
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:33 |
|
|
Каринка писал(а): |
не переживай, у тебя всё наладится. начни новую жизнь, поверь в себя и больше никогда не повторяй таких ошибок. |
У меня очень ограниченный круг друзей, и даже нескем куда сходить... попытаюсь познакомиться, благо профессия парикмахера позволяет... Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:55 |
|
|
nataliice
Потом он говорит: "Извини, я передумал, оставь меня в покое, не звони мне больше!"
У меня шок и оцепенение. Не пойму в чем дело.
|
Можете объяснить ЗАЧЕМ вам нужен мужчина от которого неизвестно что ожидать в следующий момент? Ответ "потому что люблю" принимается только с объяснением, почему вы любите такого мужчину который может в любой момент выкинуть что-то этакое, от чего у вас шок и оцепенение. Почему вы его сразу после этого не разлюбили?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:57 |
|
|
nataliice,
он вас не любил все-таки. Все те решения, которые он принимал на разных этапах: и когда не сходился с вами все эти годы и когда пользовался шпионажем этой дамочки и когда, все уже зная, продолжал игру - все это от большой "любви" к себе и ни к кому больше.
Уйдите из этих отношений гордо, иронично, слегка улыбаясь... А нормальный мужчинка еще будет.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:34 |
|
|
народ, ну вы ваще даете.
я в шоке.
она грит что у нее были другие. потому как причины!!!!!- два раза в месяц ей мало .А попросить от своего же этого видимо не судьба.
Кого жалеть то надо. ну да оба хороши. он потому что ваще зная все еще и отслеживал че ж дальше то будет. а она гуляла потому как маловато ей было. воть.
Помоему стоит проситть друг друга и жить душа в душу наконец в одной квартире. И заставьте расписатся чтоб как минимум раз в день!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:35 |
|
|
nataliice
Одна личность, которая является женой отца моей дочери, ...
|
Не понимаю У вас есть ребёнок(дочь) от мужчины который женат?
|
|
|
|
|
 |
|