Автор |
Сообщение |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:26 |
|
|
Я сама разрываю отношения а потом спустя пару месяцев начинаю переживать.... и так ~на год или боше вечная борьба силы воли и эмоций...
переживать совсем не хочется... вроде всё в жизни прекрасно - любимый мужчина, за которого распирает гордость, успехи на работе, любознательность, чудесные вечера и уютные выходые всё на месте тока эмоции... после того как открываю глаза утром... аж зависаю на минут 15 между двумя мирами.... зависаю в мечтах и прошлом.... (ну пока сознание ещё спит, оно метается... )
В общем чо делать с ентим *плохо* я хз Потребность такая? Сущность человеческая\моя? Что если париться ну абсолютно не над чем - оно начинает выумывать причины ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:38 |
|
|
я где-то читал, что если у человека формируется главная доминанта(некая цель, пусть нереалистичная), и он начинает пытаться с ней бороться, то раздражение участков мозга направляется на увеличение этой доминанты.
поэтому как минимум:
1. Перестать перемалывать это в мыслях(автоматические мысли)
2. Отпустить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:02 |
|
|
Цитата: |
Я сама разрываю отношения а потом спустя пару месяцев начинаю переживать
|
Вы про это? Тогда с этого места поподробней.
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:25 |
|
|
Дублировалось....
Последний раз редактировалось: Lu-lu (Пт Дек 14, 2007 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:26 |
|
|
Osy, мне думается, это оттого, что ты разрываешь отношения
не доводя их до логического конца. То есть ДО того момента,
когда они сами себя изживут.
Получается классический "незавершенный генльштат", который потом усиленно пытается завершиться в голове с помощью мысленного муссирования проблемы.
У тебя бывало когда-нибудь, чтобы ты рассталась с человеком после того, как тебе показалось (!!), что он стал прохладнее к тебе относиться?
Если ДА, то это боязнь быть брошенной кем-то и сломать себе самоооценку (меня бросили - значит я плохая или недотянула).
Поэтому стараешься "опередить" партнера и оставить его сама, спасая свою самооценку, но получая взамен этого непроработанную ситуацию для обмозгования.
Как считаешь?
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:58 |
|
|
Займитесь делом например выкапыванием траншеи во круг дома (на случай появления врагов) :-) и прблема с прошлым отступит на задний план. Мне всегда помогало
|
|
|
|
|
 |
Без тормозовНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:32 |
|
|
Цитата: |
Я сама разрываю отношения а потом спустя пару месяцев начинаю переживать.... и так ~на год или боше вечная борьба силы воли и эмоций.... вроде всё в жизни прекрасно - любимый мужчина, за которого распирает гордость, успехи на работе, любознательность, чудесные вечера и...
|
Немного не ясно,если есть любимый мужчина и всё прочее,о разрыве каких отношений и с кем (на стороне) идёт речь?
|
|
|
|
|
 |
|