Автор |
Сообщение |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:44 |
|
|
Вчера подали Заявление на Расторжение брака. Через 31 день достаточно прихода одного из нас, чтобы наша ячейка общества перестала существовать.
Когда он позвонил на мобильный, мама сказала, что у меня лицо засветилось... Я скучаю по нему, мне его не хватает... А он сказал, что нам нужно в ЗАГС...
В Загсе меня трясло и текли слезы... Особенно больно было, когда в соседнем окошке женщина хотела забрать свидетельство о смерти её мужа, а работник ей отвечала "А вы чужие люди. Вы развелись в 19.... году"
Одиноко и страшно..
И больно от того, что ему очень больно... Ведь я его люблю...хоть и не хочу возвращаться назад, жить вместе, рожать ему детей и т.п. А он всё ещё готов меня принять, говорит, что нам есть над чем подумать....
Мне не хватило в нем силы...и я не увидела в нём способности решать проблемы.....и не видела инициативы к тому, чтобы мы вместе открывали что-то новое, интересное...
Но я всё думаю, может, это я сама подавляла его? Может, если бы я больше в него верила и больше любви ему дарила, он был бы таким, какой мне нужен... Ведь были моменты, когда всё было замечательно..... и страшно от того, что мы станем совсем чужими... Тем более, что я и не знаю ещё, кто именно мне нужен... И как-то подленько себя чувствую, если я пущусь в гуляния, веселье и развлечения, когда ему так плохо...
Во мне как будто два человека, один жесткий, он хочет быть сильным и кайфовать от жизни, а другой мягкий, добрый, он боится одиночества и делать боль другим....
Сейчас живу с мамой....и срочно ищу квартиру, потому что хочу побыть одна...прочувствовать свободу.....
Но при этом ощущение пустоты внутри.
Думаю, что если вдруг он отпустит меня и скажет, что ВСЁ....меня охватит паника, мне захочется бежать к нему, умолять простить меня глупую....хотя я понимаю, что если все вернется......то все вернется, и я всё равно буду косить на сторону, оценивать его, учить, сомневаться и т.п....
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:52 |
|
|
вы знаете када я тож расставалась тож по моей инициативе (не развод слава богу вовремя) я тож ревела плохо и тд. Неделька ща пройдет . Вот тада скажете плохо вам или хорошо. Хотя может быть и плохо не потому что по нему скучаете, а что одиноко. а это разные вещи. главное не спутать. и не сорватся . лучше уже до конца понять. больше общения вообщем.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:59 |
|
|
я думаю вам нужно через это пройти
потому что другой человек не должен страдать от недостатков партнера
с явными перегибами
возможно развод пойдет вам на пользу
ничего личного, просто мысли вслух
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:00 |
|
|
ИМХО.. В пустой квартире можно почувствовать ПУСТОТУ...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:01 |
|
|
Я и сейчас понимаю, что плохо, потому что одиноко и от чувства вины, что другому больно делаю...
Но когда слезы накатывают, то мысли набегают, а может всё-таки может я могла ещё как-то "перепрограммироваться" и все наладить?...
У Вас, Галчонок, не было мысли, что "мы в ответе, за того, кого приручили"?...
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:03 |
|
|
Цитата: |
|
Вот и я о том же. тоже была в пустой квартире да и еще и новогодние праздники. у всех свои дела. все ж уже не по 15 лет када есть компашка. взяли сорвались и куда то полетели. у большинства пары состоявшиеся и тд. Так что ревела как белуга, но понимала что незя возвращатся. главное перетерпеть.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:04 |
|
|
Галчонок - душка!
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:06 |
|
|
так в том и дело что в ответе. но мыж все равно живем для себя. я не смогу и не могу жить полностью для кого то. Все равно надо уметь составлять свое счастье. строить его ит д. а приручили да. но это не собака да и та чувствовала бы если ее не любят не хотят и раздражает. Так что зато это честно. а он успокоится. может не быстро год или более но успокоится.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:06 |
|
|
и срочно ищу квартиру, потому что хочу побыть одна...прочувствовать свободу.....
|
интересный подход
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:10 |
|
|
|
я в пустой квартире могу чувствовать себя безмятежной и счастливой,
а в переполненном вагоне метро чувствовать одинокой и несчастной
все зависит от моей внутренней установки!
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:11 |
|
|
Пастух писал(а): |
ИМХО.. В пустой квартире можно почувствовать ПУСТОТУ... |
Одиночество, может, быть и среди людей... И мне совсем не хочется в новогодние каникулы сидеть в одной комнате с мамой...чтобы она лезла в мою личную жизнь......хочу побыть наедине с собой...
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:12 |
|
|
а это не подход. это жажда)
она же и говорит о том что мол не смогу жить с ним и смореть по сторонам.
ну вот она чего хотела ща и получила - свободы.
я тоже хотела свобоодыы. думала не нагулялалсь. и мечтала как я одна прекрасно заживу. родители уже не парят. самостоятельна вощем во всем . токо мне не свобода нужна была в итоге а другой человек. потому как свобода моя месяц токо продлилась
елси не меньше. - потому как на следущий день полсе того как он ушел, я встретила того с кем ща) и уже подвисла на него. токо отношения начались где то через месяц..
так что мож это тот же случай довольно распространенный на самом деле.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:13 |
|
|
согласна что от внутренней. только главное чтобы у нее сейчас жизнь была насыщенной . тогда все будет ок и в пустой. а если нет - будет якобы скучать по нему потому как привыкла заполнять им время свое.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:14 |
|
|
И мне совсем не хочется в новогодние каникулы сидеть в одной комнате с мамой...чтобы она лезла в мою личную жизнь......хочу побыть наедине с собой...
|
чтобы снять жилье, нужна энная сумма денег
вы можете себе это позволить?
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:24 |
|
|
Maygli писал(а): |
чтобы снять жилье, нужна энная сумма денег
вы можете себе это позволить? |
Могу..
Мама ещё мозг выносит своей заботой, спрашивает каждый день, во сколько приду, что мне приготовить и т.п....
Вечером разговаривает со мной без умолку...
Я понимаю, что она соскучилась, что она рада жить со мной и т.п....но раздражает
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:28 |
|
|
во таж фигня. када уже без родителей живешь отвыкаешь и и долго выносить я эт тож не могу )))))))) ладно во скоко приду да еще что не так делаю - там занавесочку не поправила а там не убрала .. и далее следует - "ну ты же женщина в конце концов" )))
ааааа ужас. ну а хто сказал что надо быть чистюлей до мозга костей.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:29 |
|
|
gal4onok писал(а): |
согласна что от внутренней. только главное чтобы у нее сейчас жизнь была насыщенной . тогда все будет ок и в пустой. а если нет - будет якобы скучать по нему потому как привыкла заполнять им время свое. |
Да в общем, думаю, найду чем заняться....планов громадье...
Но им привыкла время заполнять...и так, как, у всех старых друзей сейчас уже действительно своя жизнь....то нехватку близкого общения буду ощущать....
Вот с Вами тут его компенсирую...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:33 |
|
|
не, по поводу чистюли у меня наоборот...
у меня мама не хозяйственная...и я такой была...а муж меня приучил к порядку, и я переехала несколько дней квартиру мыла и маму пилила, как можно в таком бардаке жить )
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:36 |
|
|
Галчонок, а вы, кстати, как квартирный вопрос решали?
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:39 |
|
|
таки неее я ж чистюля ) када привыкаешь и уже никто не уберет кроме тебя - приходится))) в грязи не могу. у своего тож вычищала все хотя он сам тож убирается всегда но как женщина не умеют они се таки )))))))))
у меня с квартирами подвезло. папаня постарался напрягся и нас с сестрой обеспечил этим. так что у меня свое жилье. в чем канешно боольшой плюс.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:23 |
|
|
Blondi
И как-то подленько себя чувствую, если я пущусь в гуляния, веселье и развлечения, когда ему так плохо...
|
А кто вас назначил отвественной за его чувства? Он за них сам отвечает, а не вы, так что виноватить себя не надо. И ещё очень похоже на то как какая-нибудь сверхзаботливая мама первый раз приводит ребёнка в садик и причитает "ой как же малыш без меня будет то? плакать будет как я работать то смогу? ", как-то так.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:30 |
|
|
Тем более, что я и не знаю ещё, кто именно мне нужен...
|
подоплека в другом
вы хотите оргий и блятства, поэтому вам нужно отдельное жилье
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:38 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А кто вас назначил ответственной за его чувства? |
Экзюпери
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:53 |
|
|
Maygli, что на вас сегодня нашло? Матом ругаетесь чуть ли не в каждой ветке.
Blondi
Так там вроде бы о животных речь шла? Или я как обычно чего-то не допонял?
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:04 |
|
|
Даже если ей хочется. разве не вольна она делать енто?
вроде взрослый человек. пусть пока вот щас одна ну пусть гуляет. я думаю со своим бл... м она как нибудь сумеет справится. и вообще кто определил эти границы - где начинается бл..во.
|
|
|
|
|
 |
|