Автор |
Сообщение |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:04 |
|
|
Помогите мне пожалуйста.....
я люблю свою девушку,хотя раньше вообще не знал что такое любовь,но я все-таки полюбил её, и сейчас хочу быть только с ней!! У нас были небольшие ссоры....но мирились,т.к. любили друг друга, но после последней ссоры я задал ей вопрос:"может останемся друзьями и не будем продолжать отношения?"- она ответила: "Ладно"! Меня это очень сильно расстроило, так как я ожидал положительного ответа,но получил удар в лицо! Потом я спросил конкретнее:"ты меня любишь?"- она ответила "уже нет"!!! сейчас она гуляет с друзьями и подругами и не хочет со мной разговаривать и видиться, говорит в другой раз,она занята, а я сижу и напрягаюсь и не знаю что делать, как вернуть ёё!! посоветуйте пожалуйста что делать??
|
|
|
|
|
 |
Луч светаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:22 |
|
|
Вы с ней долго встречались?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:36 |
|
|
Подари ей что-нибудь. Также напиши, что по прежнему ее очень сильно любишь. Ну и если в ссоре ты был не прав, то объяснись.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:47 |
|
|
Любовь производит впечатление такой страшной силищи, что возникает соблазн поиспытывать её на прочность, но в один момент судьба вдруг как-то странно хрустнет, и потом всю жизнь человек с ужасом вспоминает этот момент после которого любовь уже не срослась.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:57 |
|
|
Это не любовь довела до разлуки. А детская наивность. Губки выкатываешь и грозишь пальцем - ах, раз ты меня не любишь, значит получай фашист гранату... Я с родителями так баловался когда мне года 3 было. Помню, плакал, вопил, читал им морали, что не любят меня, ироды. А потом обозлился. Как крыс малолетний.
Вот разрули. Разумом. Коли криминальный секс убивает невинную влюбленность, и коли разум мы получаем лет к 30 и то не всегда, то почему нет на свете счастливых людей, тем более влюбленных пар, кои бы наслаждались тем, что имеют?
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:13 |
|
|
Цитата: |
Вы с ней долго встречались?
|
мы с ней 4 месяца вместе!! я реально думал что она меня любит! даже 3 дня назад с ее отцом знакомился, а сейчас такая фигня произошла!
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:19 |
|
|
Подари ей что-нибудь. Также напиши, что по прежнему ее очень сильно любишь. Ну и если в ссоре ты был не прав, то объяснись.
|
завтра попробую...надесь получится... если нет,то я вообще помру наверно....до сих пор не могу отойти от депрессионного состояния
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 02:45 |
|
|
:"может останемся друзьями и не будем продолжать отношения?"- она ответила: "Ладно"! Меня это очень сильно расстроило, так как я ожидал положительного ответа,но получил удар в лицо!
|
ты получил согласие на свое предложение. в чем удар в лицо?
в том, что она не стала уговаривать тебя как ломающуюся девственницу?
любишь - женись. ты предложил расстаться. свадьба-строительство дома - общие дети, так надо понимать, не планировались?
или важен был совместный секс, а он обломался?
и... сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 04:47 |
|
|
Она сказала, что тебя не любит. Ты просишь совета, как её вернуть. А зачем? Если любит - сама вернётся, ну а если действительно нет... ну что ж братан, бывает, не ты первый, не ты последний!!
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:11 |
|
|
любишь - женись. ты предложил расстаться. свадьба-строительство дома - общие дети, так надо понимать, не планировались?
|
удар в лицо в том,что я думал, что она будет говорить что любит меня и некогда не захочет остаться друзьями, а получил отрицательный ответ!!
а жениться еще рано!
нет секс был не важен,его у нас ещё как хватало!!даже слишком много.... но сейчас все.... нечего уже нету.....
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:12 |
|
|
|
удар в лицо в том,что я думал, что она будет говорить что любит меня и некогда не захочет остаться друзьями, а получил отрицательный ответ!!
а жениться еще рано!
нет секс был не важен,его у нас ещё как хватало!!даже слишком много.... но сейчас все.... нечего уже нету.....
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:16 |
|
|
Она сказала, что тебя не любит. Ты просишь совета, как её вернуть. А зачем? Если любит - сама вернётся, ну а если действительно нет... ну что ж братан, бывает, не ты первый, не ты последний!!
|
я так примерно и сделаю....только подарок ей на Новый год подарю и все....тем более у нее еще 31 декабря день рождения....
Подарю подарок....и буду ждать ее звонка.....
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:17 |
|
|
Марик писал(а): |
... посоветуйте пожалуйста что делать?? |
Бросить и забыть. И не говорите мне, что это невозможно.
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:20 |
|
|
Бросить и забыть. И не говорите мне, что это невозможно.
|
может и возможно забыть, но нужно время и все-таки это была и останется моя первая любовь.....вряд-ли я ее забуду....
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:23 |
|
|
Забыть точно нет. Разве что склероз. Забить еще кое-как, со временем... Будет еще таких любовей
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:28 |
|
|
я пытаюсь забить....но не выходит она из головы, все же хочу ее вернуть...очень хочу.... и буду ждать и надеятся.....
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:22 |
|
|
Марик, ну что ж теперь нюни распускать? Вы задали нечестный вопрос, она дала свой ответ - честный или нет того нам не ведомо. Вы лучше посвятите ей каое нибуть дело... ну там сопромат изучите или научитесь играть на гитаре я в свое время выбрал гитару теперь уже второй альбом дописываю... а любовь-страсть это суета.
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:37 |
|
|
ладно, попробую....спасибо за совет! !
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:54 |
|
|
Не за что. Забыть её совсем и вправду не получиться ненадейтесь.
|
|
|
|
|
 |
Луч светаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:57 |
|
|
Не хочет разговаривать, попробуй письмо написать. Не удержиться, прочитает Напиши, что понял, что был не прав и хочешь продолжать отношения и т. п. Следующий шаг за ней.. Ты хоть говорил ей, что был не прав?
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 21:23 |
|
|
Ростик вы меня простите, но вы предлагаете старую, добрую игрушку "пни меня" ну сделает он этот шаг и какой будет ответный у обиженной девушки? Если попытается повторить то она будет знать над кем можно БЕЗОПАСНО поиздеваться в дальнейшем. Вы бы хотели в жены настолько невоспитанного человека? Сильно сомниваюсь. Поэтому я считаю что Марик по своему прав, если пытается сохранить собственное достоинство.
|
|
|
|
|
 |
Луч светаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 21:46 |
|
|
Вы бы хотели в жены настолько невоспитанного человека? Сильно сомниваюсь.
|
Это вы, Терр, о девушке? В чем ее невоспитанность, в том что она отказывается от встреч и разговоров?
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 22:35 |
|
|
Любовь это терпение и умение ладить. Найди способ помириться с ней. Если нужно, извинись. Только не дергай ее, не дави и не испытывай прочность отношений. Отношения всегда хрупкие. Их нужно уметь строить.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 22:40 |
|
|
Да, кстати, на счет совета: никогда не слушай, что тебе говорят женщины. Никогда не основывай свое мнение на мнении женщины. Если она ответила, что "не любит" для тебя это не должно значить ровным счетом ничего. Просто улыбайся в ответ.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 22:46 |
|
|
|
то есть ты ей соврал, но надеялся, что она ложь разгадает и начнет тебя уговаривать ей не врать?
ты предложил - она согласилась. не хотел, чтобы соглашалась - не надо было предлагать.
лицемерить, иными словами, не надо было
|
|
|
|
|
 |
|