Автор |
Сообщение |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 22:25 |
|
|
Подскажите,пожалуйста, что делать. Если мне кто-то нравится , то становится при общении страшнооо. Как будто панический страх:дыхание прерывается, и т.п. вообщем читсый кошмар! И в конце концов я начинаю грубо разговаривать и относится не очень то и вежливо, мягко говоря... Потом оочень стыдно. Но все равно продолжаю себя так вести. Я, конечно, понимаю, что это не вполне нормально, поэтому прошу без ерничества. Помогите, пожалуйста! Иначе будет скоро тупо инфаркт!=)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 23:47 |
|
|
tale girl, боишься что отпугнёшь контингент - дак фигня, другого найдёшь... Что там в них такого, что привлекает нагрубить???
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 00:28 |
|
|
Цитата: |
tale girl, боишься что отпугнёшь контингент - дак фигня, другого найдёшь... Что там в них такого, что привлекает нагрубить???
|
Да ей просто страшно, что МЧ заметит, что он понравился.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 00:31 |
|
|
И чего, воспользуется беспомощным состоянием??
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 00:43 |
|
|
|
Может и так, но думаю не поэтому. Типа установка, что парень играет первый, а девушка только ломается, а потом типа соглашается на сотый раз. Так?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 00:50 |
|
|
Так - это вопрос кому, мне??
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:01 |
|
|
tale girl писал(а): |
Подскажите,пожалуйста, что делать. Если мне кто-то нравится , то становится при общении страшнооо. Как будто панический страх:дыхание прерывается, и т.п. вообщем читсый кошмар! И в конце концов я начинаю грубо разговаривать и относится не очень то и вежливо, мягко говоря... Потом оочень стыдно. Но все равно продолжаю себя так вести. Я, конечно, понимаю, что это не вполне нормально, поэтому прошу без ерничества. Помогите, пожалуйста! Иначе будет скоро тупо инфаркт!=) |
От! прям почти как я. Правда, стараюсь все же вежливо разговаривать и пр. Почитайте мою тему, мож полегчает.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:03 |
|
|
Sensibla, где пропадала??
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:05 |
|
|
Так - это вопрос кому, мне??
|
Нет, автору. Но коммент до этого на твою реплику.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:21 |
|
|
Понял, но на всякий случай уточнилл.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:24 |
|
|
Понял, но на всякий случай уточнилл.
|
Какая выправка!
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:24 |
|
|
Потренируйтесь в нормальном состоянии быть тонкой, нежной, деликатной, тургеневской барышней.
А то ведь и правда стыдно становиться такой с непривычки.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:26 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Sensibla, где пропадала??  |
Возила Мойшей намытого слона в егойную Москву. А что?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 01:44 |
|
|
Ага..., значитт искала счастия на стороне...
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 22:52 |
|
|
julli писал(а): |
|
Может и так, но думаю не поэтому. Типа установка, что парень играет первый, а девушка только ломается, а потом типа соглашается на сотый раз. Так? |
Нуу можно сказать и так,особенно про то, что парень заметит мою симпатию, но чем это может быть обусловлено и что мне делать?!
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 22:56 |
|
|
tale girl, боишься что отпугнёшь контингент - дак фигня, другого найдёшь... Что там в них такого, что привлекает нагрубить??? |
Да нет, просто спустя время, понимаешь, что дело во мне, а не в контингенте...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:11 |
|
|
Нуу можно сказать и так,особенно про то, что парень заметит мою симпатию, но чем это может быть обусловлено и что мне делать?!
|
Ну вот я предложила причину. Установка, что парню принадлежит роль первой скрипки, а вы должны изображать холодность. Может мама внушала такую линию поведения, типа не звони первой, должна же быть у девушки гордость и все такое. Или не было такого?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:20 |
|
|
Может и просто пуританская установка на "холодность" - типа не надо перед парнями жоппкой крутить...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:29 |
|
|
Ага..., значитт искала счастия на стороне...  |
Здрасьте, Вы о чем? Только одно на уме.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:31 |
|
|
|
Может и так, но думаю не поэтому. Типа установка, что парень играет первый, а девушка только ломается, а потом типа соглашается на сотый раз. Так? |
Нуу можно сказать и так,особенно про то, что парень заметит мою симпатию, но чем это может быть обусловлено и что мне делать?! |
Ну заметит, и что такого? Обусловлено тем, что Вы начнете краснеть-бледнеть-заикаться-отводить глаза и пр. Что, начнет, как в третьем классе кричать: «Она покраснела, покраснела, смотрите все!»
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:48 |
|
|
|
Ну вот я предложила причину. Установка, что парню принадлежит роль первой скрипки, а вы должны изображать холодность. Может мама внушала такую линию поведения, типа не звони первой, должна же быть у девушки гордость и все такое. Или не было такого? |
нет, не то не было такого. Мама у меня норм., не лезет в чужую жизнь.
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:50 |
|
|
Может и просто пуританская установка на "холодность" - типа не надо перед парнями жоппкой крутить... |
Я просто валяюсь на полу... Надо же так выразится... даже не знаю как реагировать...
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:55 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
Нуу можно сказать и так,особенно про то, что парень заметит мою симпатию, но чем это может быть обусловлено и что мне делать?! |
Ну заметит, и что такого? Обусловлено тем, что Вы начнете краснеть-бледнеть-заикаться-отводить глаза и пр. Что, начнет, как в третьем классе кричать: «Она покраснела, покраснела, смотрите все!» |
Если честно, то ятолько сейчас поняла, в чем же дело... Я вспомнила, что я в 14 лет влюбилась в мальчика. Ну он был таким крутым и все такое в классе... Я сама не знаю до сих пор что я в нем нашла... Он был еще и не совсем "хорошим".Вообщем он мне не ответил взаимностью, скорее всего потому что я не была там классной и крутой и все тому подобное... С тех пор, а прошло два года, я так больше и не влюблялась, а так парни нравились и больше ничего...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 00:00 |
|
|
нет, не то не было такого. Мама у меня норм., не лезет в чужую жизнь.
|
Да она может и не лезет, но сама вот так смотрит на мужчин. Мол девушка не должна проявлять инициативу. То есть вы просто с нее скопировали отношение. Может такое быть?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 00:03 |
|
|
Если честно, то ятолько сейчас поняла, в чем же дело... Я вспомнила, что я в 14 лет влюбилась в мальчика. Ну он был таким крутым и все такое в классе... Я сама не знаю до сих пор что я в нем нашла... Он был еще и не совсем "хорошим".Вообщем он мне не ответил взаимностью, скорее всего потому что я не была там классной и крутой и все тому подобное... С тех пор, а прошло два года, я так больше и не влюблялась, а так парни нравились и больше ничего...
|
Ну значит еще в себя просто не пришли от облома. Пройдет. Подумайте о том, что по любому у вас будет взаимность. Надо просто тактику правильную вести. На самом деле раскрутить можно ЛЮБОГО мужчину.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|