Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите люблю и всё

помогите люблю и всё
Автор Сообщение
Калян8818
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 11:24 Ответить с цитатой

Всем доброе время суток. Я вам раскажу свою ситуацыю, а вы прочитаете и попытаетесь мне помочь если чтонибудь поймёте и сможете. Познакомился с девушкой первые полтора два меся видились часто, учились в одном инстетуте, потом я перешол в другой инстетут и мы общаемся уже около двух месяцев только по интернету. Она знает что мне нравиться, я ей говорил, верней она у меня спросила а я ей ответил, но она мне не просто нравиться я о ней постояно думаю хотя не видел уже два месяца и очень хочу быть с ней вместе. Ей 19 лет моя ровестница, очень симпотичная но парня нету, и серьёзных отношений тоже небыло, она мне обьясняет это тем что встречаться без любви она не хочет, она мне часто говорит что хочет влюбиться и чтоб её любили короче любви. Ещё она очень воспитаная девушка, не мотерится не пьёт не курит, домашняя короче, у меня тоже хорошая семья родители меня хорошо воспитали имею ко всем уважение, но я люблю красиво жить деньги, машины, девочки, конечно законым путём это всё не достанеш поэтому у меня друзья кто сидел кто ещё сядит кто сидит и она это знает но конечно она не знает чем мы занимаемся просто я ей много расказывал что я подрабатываю в свободное время законо. Ну короче я это рассказал чтоб просто немного описать себя и её . И вот, может чтонибудь подскажете что мне делать, я немогу без неё у меня просто крышу сносит я сейчас ударился в учёбу хочу получить професию с поцанами общаюсь редко но при мысли что она не будет со мной мне просто становиться похрен на всё и на свою жизень и на институт, если мы с ней ругаемся ну у нас бывает такое что мы просто друг друга не понимаем и начинаем спорить и не приходим к единому мнению я званю поцанам мы делаем дело получаем бабки и знакомимся с девушками и отвисаем гденибудь но это чисто чтоб её забыть а немогу даже в это время когда все веселятся я думаю о ней помогите пожалуйсто мож у когонибудь есть опыт влюбить в себя такую девушку которая без любви не хочет даже начинать дружить буду вам очень признателен..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
suro4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 17:35 Ответить с цитатой

общения мало.если она хочет любви,влюби ее в себя!узнавай про ее интересы,предложи оригинальное свидание,заинтересуй ее.уделяй ей внимание,дари подарки.если есть чувства и желание,все не так уж и сложно!удачи тебе,все будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 17:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё она очень воспитаная девушка, не мотерится не пьёт не курит, домашняя короче

интересная точка зрения на воспитанность
как мало, однако, девушке надо чтобы тебя считали воспитанной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 17:57 Ответить с цитатой

Возвращаться к поцанам и не портить жизнь нормальным людям.
N.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Калян8818, ты её воздвиг на какой-то пьедестал - так, что сделал из неё какую-то совсем неприступную принцессу. С одной стороны, это и приятно может быть девушке, но уж не до такой степени.... Ну что это значит, вот задумайся: "мож у когонибудь есть опыт влюбить в себя такую девушку которая без любви не хочет даже начинать дружить"... Какую "такую"? Это что, думаешь, как-то её чтоль характеризует, что кто-нибудь даст тебе универсальный совет....Улыбаюсь, шучу)) Ну если не хочет "начинать дружить", ну убеди как-нибудь - встретиться, в кино пойти вместе, что ли..... Букет цветов подари.... Улыбаюсь, шучу
EvgeniaNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:40 Ответить с цитатой

Вы думаете, Вы сможете сделать эту девушку счастливой? Что Вы знаете, о её планах на будущее? О том, какие ей парни нравятся и почему она ни с кем не встречается?
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 00:04 Ответить с цитатой

Фу.. Противно читать всю эту дребедень..

Диагноз: срочно 3,14 з дуй в свой инстeтут и спроси: "Где тут у вас учат грамотно изъясняться по-русски?"
Tykc
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:49 Ответить с цитатой

Парень если любишь - тогда делай. Нечего спрашивать советов, разглагольствовать. Сердце всегда тебе подскажет что делать. Главное делать а не сидеть. рассказать все ей. Устроить свидание, причем такое чтобы она была в восторге и поверила в тебя. Ты должен доказать ей, что можешь сделать счастливой, и что на все ради этого готов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Калян8818
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:36 Ответить с цитатой

Maygli писал(а):
Цитата:

Ещё она очень воспитаная девушка, не мотерится не пьёт не курит, домашняя короче

интересная точка зрения на воспитанность
как мало, однако, девушке надо чтобы тебя считали воспитанной

Не она по честноку воспитаная девушка у неё и родители воспитаные я её кузину знаю она мне рассказывала..
Калян8818
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:39 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
Возвращаться к поцанам и не портить жизнь нормальным людям.

а мы какраз и есть нормальные люди некому нечего плохого не делаем просто берём небольшую долю у тех у кого этих денег много и для них это не как не вредит ..
Калян8818
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:41 Ответить с цитатой

EvgeniaNik писал(а):
Вы думаете, Вы сможете сделать эту девушку счастливой? Что Вы знаете, о её планах на будущее? О том, какие ей парни нравятся и почему она ни с кем не встречается?

А почему бы и не смогу зделать её счастливой ???
Калян8818
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:42 Ответить с цитатой

klomt писал(а):
Фу.. Противно читать всю эту дребедень..

Диагноз: срочно 3,14 з дуй в свой инстeтут и спроси: "Где тут у вас учат грамотно изъясняться по-русски?"

Я если что русский язык изучал до пятого класса потом переехал в страну где его не учат так что мне простительно..
Калян8818
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:47 Ответить с цитатой

Короче вот моя версия, если я куплю букет цветов поймаю на улице какого небудь негретёнка покажу ему дом и квартиру куда занести и что сказать чтобы она поняла что это от меня, потом с ней созваниться и пообщаться узнать её реакцыю если всё ништяк тогда купить цветы пложить записку что я её джу на улице и так же отправить какогонибудь поцанёнка если выйдит пойти с ней погулять...

КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ????
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

а мы какраз и есть нормальные люди некому нечего плохого не делаем просто берём небольшую долю у тех у кого этих денег много и для них это не как не вредит ..

Слов нет. Я думала такое только в анекдотах бывает. Невообразимо!
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:56 Ответить с цитатой

Гопота и до германии добралась.
Tykc
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 20:47 Ответить с цитатой

Калян8818,
Знаешь немного банально... Если у тебя есть деньги, почему бы не обустроить немного красивее...
Например, из лепестков цветов усееть парадную ее дома, ен самых дорогих, главное красиво. Поставить свечи и повыкручивать лампочки уже смотрится великолепно. Далее веди в парк, или не знаю в очеень красивое место на твой взгляд. Уверяю тебя, это она оценит. Можешь устроить для нее салют...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 23:54 Ответить с цитатой

Вы не нормальные люди - вы бандиты и должны сидеть в тюрьме. Сами-же пишете, что
Цитата:

онечно законым путём это всё не достанеш поэтому у меня друзья кто сидел кто ещё сядит кто сидит и она это знает но конечно она не знает чем мы занимаемся

Отсидишь положенное - тогда и подваливай.
N.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 04:00 Ответить с цитатой

Калян8818 писал(а):
Короче вот моя версия, если я куплю букет цветов поймаю на улице какого небудь негретёнка покажу ему дом и квартиру куда занести и что сказать чтобы она поняла что это от меня, потом с ней созваниться и пообщаться узнать её реакцыю если всё ништяк тогда купить цветы пложить записку что я её джу на улице и так же отправить какогонибудь поцанёнка если выйдит пойти с ней погулять...

КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ????

Мне понравилась - версия. Оригинально и в то же время без лишних наворотов. И, что важно - твоя собственная! То, что ты готов сам сделать.
Калян8818
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 17:24 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Гопота и до германии добралась.

С чего ты взял что я из германии??
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 20:10 Ответить с цитатой

калян, не нравитесь вы ей, не герой ее романа