Автор |
Сообщение |
Калян8818Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:24 |
|
|
Всем доброе время суток. Я вам раскажу свою ситуацыю, а вы прочитаете и попытаетесь мне помочь если чтонибудь поймёте и сможете. Познакомился с девушкой первые полтора два меся видились часто, учились в одном инстетуте, потом я перешол в другой инстетут и мы общаемся уже около двух месяцев только по интернету. Она знает что мне нравиться, я ей говорил, верней она у меня спросила а я ей ответил, но она мне не просто нравиться я о ней постояно думаю хотя не видел уже два месяца и очень хочу быть с ней вместе. Ей 19 лет моя ровестница, очень симпотичная но парня нету, и серьёзных отношений тоже небыло, она мне обьясняет это тем что встречаться без любви она не хочет, она мне часто говорит что хочет влюбиться и чтоб её любили короче любви. Ещё она очень воспитаная девушка, не мотерится не пьёт не курит, домашняя короче, у меня тоже хорошая семья родители меня хорошо воспитали имею ко всем уважение, но я люблю красиво жить деньги, машины, девочки, конечно законым путём это всё не достанеш поэтому у меня друзья кто сидел кто ещё сядит кто сидит и она это знает но конечно она не знает чем мы занимаемся просто я ей много расказывал что я подрабатываю в свободное время законо. Ну короче я это рассказал чтоб просто немного описать себя и её . И вот, может чтонибудь подскажете что мне делать, я немогу без неё у меня просто крышу сносит я сейчас ударился в учёбу хочу получить професию с поцанами общаюсь редко но при мысли что она не будет со мной мне просто становиться похрен на всё и на свою жизень и на институт, если мы с ней ругаемся ну у нас бывает такое что мы просто друг друга не понимаем и начинаем спорить и не приходим к единому мнению я званю поцанам мы делаем дело получаем бабки и знакомимся с девушками и отвисаем гденибудь но это чисто чтоб её забыть а немогу даже в это время когда все веселятся я думаю о ней помогите пожалуйсто мож у когонибудь есть опыт влюбить в себя такую девушку которая без любви не хочет даже начинать дружить буду вам очень признателен..
|
|
|
|
|
 |
suro4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 17:35 |
|
|
общения мало.если она хочет любви,влюби ее в себя!узнавай про ее интересы,предложи оригинальное свидание,заинтересуй ее.уделяй ей внимание,дари подарки.если есть чувства и желание,все не так уж и сложно!удачи тебе,все будет
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 17:39 |
|
|
Цитата: |
Ещё она очень воспитаная девушка, не мотерится не пьёт не курит, домашняя короче
|
интересная точка зрения на воспитанность
как мало, однако, девушке надо чтобы тебя считали воспитанной
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 17:57 |
|
|
Возвращаться к поцанам и не портить жизнь нормальным людям.
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 23:27 |
|
|
Калян8818, ты её воздвиг на какой-то пьедестал - так, что сделал из неё какую-то совсем неприступную принцессу. С одной стороны, это и приятно может быть девушке, но уж не до такой степени.... Ну что это значит, вот задумайся: "мож у когонибудь есть опыт влюбить в себя такую девушку которая без любви не хочет даже начинать дружить"... Какую "такую"? Это что, думаешь, как-то её чтоль характеризует, что кто-нибудь даст тебе универсальный совет.... )) Ну если не хочет "начинать дружить", ну убеди как-нибудь - встретиться, в кино пойти вместе, что ли..... Букет цветов подари....
|
|
|
|
|
 |
EvgeniaNikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 23:40 |
|
|
Вы думаете, Вы сможете сделать эту девушку счастливой? Что Вы знаете, о её планах на будущее? О том, какие ей парни нравятся и почему она ни с кем не встречается?
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 00:04 |
|
|
Фу.. Противно читать всю эту дребедень..
Диагноз: срочно 3,14 з дуй в свой инстeтут и спроси: "Где тут у вас учат грамотно изъясняться по-русски?"
|
|
|
|
|
 |
TykcНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 10:49 |
|
|
Парень если любишь - тогда делай. Нечего спрашивать советов, разглагольствовать. Сердце всегда тебе подскажет что делать. Главное делать а не сидеть. рассказать все ей. Устроить свидание, причем такое чтобы она была в восторге и поверила в тебя. Ты должен доказать ей, что можешь сделать счастливой, и что на все ради этого готов...
|
|
|
|
|
 |
Калян8818Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:36 |
|
|
Maygli писал(а): |
Ещё она очень воспитаная девушка, не мотерится не пьёт не курит, домашняя короче
|
интересная точка зрения на воспитанность
как мало, однако, девушке надо чтобы тебя считали воспитанной |
Не она по честноку воспитаная девушка у неё и родители воспитаные я её кузину знаю она мне рассказывала..
|
|
|
|
|
 |
Калян8818Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:39 |
|
|
_kira_ писал(а): |
Возвращаться к поцанам и не портить жизнь нормальным людям. |
а мы какраз и есть нормальные люди некому нечего плохого не делаем просто берём небольшую долю у тех у кого этих денег много и для них это не как не вредит ..
|
|
|
|
|
 |
Калян8818Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:41 |
|
|
EvgeniaNik писал(а): |
Вы думаете, Вы сможете сделать эту девушку счастливой? Что Вы знаете, о её планах на будущее? О том, какие ей парни нравятся и почему она ни с кем не встречается? |
А почему бы и не смогу зделать её счастливой ???
|
|
|
|
|
 |
Калян8818Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:42 |
|
|
klomt писал(а): |
Фу.. Противно читать всю эту дребедень..
Диагноз: срочно 3,14 з дуй в свой инстeтут и спроси: "Где тут у вас учат грамотно изъясняться по-русски?" |
Я если что русский язык изучал до пятого класса потом переехал в страну где его не учат так что мне простительно..
|
|
|
|
|
 |
Калян8818Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:47 |
|
|
Короче вот моя версия, если я куплю букет цветов поймаю на улице какого небудь негретёнка покажу ему дом и квартиру куда занести и что сказать чтобы она поняла что это от меня, потом с ней созваниться и пообщаться узнать её реакцыю если всё ништяк тогда купить цветы пложить записку что я её джу на улице и так же отправить какогонибудь поцанёнка если выйдит пойти с ней погулять...
КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ????
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:55 |
|
|
а мы какраз и есть нормальные люди некому нечего плохого не делаем просто берём небольшую долю у тех у кого этих денег много и для них это не как не вредит ..
|
Слов нет. Я думала такое только в анекдотах бывает.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:56 |
|
|
Гопота и до германии добралась.
|
|
|
|
|
 |
TykcНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 20:47 |
|
|
Калян8818,
Знаешь немного банально... Если у тебя есть деньги, почему бы не обустроить немного красивее...
Например, из лепестков цветов усееть парадную ее дома, ен самых дорогих, главное красиво. Поставить свечи и повыкручивать лампочки уже смотрится великолепно. Далее веди в парк, или не знаю в очеень красивое место на твой взгляд. Уверяю тебя, это она оценит. Можешь устроить для нее салют...
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 23:54 |
|
|
Вы не нормальные люди - вы бандиты и должны сидеть в тюрьме. Сами-же пишете, что
онечно законым путём это всё не достанеш поэтому у меня друзья кто сидел кто ещё сядит кто сидит и она это знает но конечно она не знает чем мы занимаемся
|
Отсидишь положенное - тогда и подваливай.
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 04:00 |
|
|
Калян8818 писал(а): |
Короче вот моя версия, если я куплю букет цветов поймаю на улице какого небудь негретёнка покажу ему дом и квартиру куда занести и что сказать чтобы она поняла что это от меня, потом с ней созваниться и пообщаться узнать её реакцыю если всё ништяк тогда купить цветы пложить записку что я её джу на улице и так же отправить какогонибудь поцанёнка если выйдит пойти с ней погулять...
КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ???? |
Мне понравилась - версия. Оригинально и в то же время без лишних наворотов. И, что важно - твоя собственная! То, что ты готов сам сделать.
|
|
|
|
|
 |
Калян8818Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 17:24 |
|
|