Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему не повезло с парнем?

Почему не повезло с парнем?
Автор Сообщение
Kristina86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 17:55 Ответить с цитатой

У меня проблема с парнем, встречаемся давно 6 лет, Мне 21, ему 23, не буду скрывать что за эти 6 лет достаточно наплакалась от него, изменял, обманывал, и к тому же любит выпить. Я не хочу сказать что люблю его, потомучто это не так. Он мне постоянно грубит, обзывается, что я только не делала, ничего не получается, я сделала вывод что раздрожаю его, тем более это видно. И как-то раз он поругался с моей мамой, очень сильно, тоже обзывался на неё, и нагрубил. После этого случая мама запретила чтоб бы он приходил комне в гости. Да и вообще нам встречаться запретила. И как раз после нового года, он захотел приехать домой ко мне, но мама не разрешила, и на этом мы можно сказать расстались, он из-за этого сломал телефон свой, со мной вообще не разговаривает, я как дура приехала к нему домой поговорить. а он все время молчал и даже ничего мне не говорил. Я посидела как дура пару часов у него и уехала нисчем. Я не понимаю в чем моя вина???
что делать и как себя вести? Я даже его боюсь потомучто он агрессивный, может что-нибудь сделать.
Почему именно мне так не повезло с парнем? НЕ понимаю.
Когда я остаюсь одна мне постоянно лезут плохие воспоминания про его измены, хочется отомстить.
Как быть в этой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 18:23 Ответить с цитатой

зачем вы плакали и продолжали встречаться c ним все эти годы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kristina86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 19:08 Ответить с цитатой

Так получилось, что терпела и терпела.
А теперь он сам ушел Грущу
Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 19:43 Ответить с цитатой

Радоваться надо что ушел сам. Права ваша мама... права. Детей нет?
Kristina86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 20:09 Ответить с цитатой

детей нет, Слава Богу
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 20:18 Ответить с цитатой

Дык, это ему 23 года, значит он с 17 лет с вами? Да ему гулять хочется банально. Отпустите его! И сама поживите для себя то! То это ж вы с 15 лет с ним. Просто радуйтесь жизни, найдите себе других поклонников. Ощутите вкус свободы! Возраст то какой, только гулять и гулять!
Kristina86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 20:48 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Дык, это ему 23 года, значит он с 17 лет с вами? Да ему гулять хочется банально. Отпустите его! И сама поживите для себя то! То это ж вы с 15 лет с ним. Просто радуйтесь жизни, найдите себе других поклонников. Ощутите вкус свободы! Возраст то какой, только гулять и гулять!

неееее, ему было 18 Смеюсь а мне 15
ОН бабник, ему будет всегда хотеться гулять. А я его со мной изначально не заставляла встречаться.

Темболее мужики могут всю жизнь гулять и ненагуляться.
Думаю вы правы, он ещё ненагулялся, видно ему свабоды хочется.

вот интересно а как мужику больше интересно, изменять своей девушке чтобы при этом они встречались, или гулять когда они уже расстались?

А вот он мне изменяет и видно гордится этим, строит из себя хрен знает кого, пальцы вееером и сопли пузырями, прям самым умным и красивым себя считает. Хоть бы ему кто понты обломал.
А то через чур
Юрасик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 21:10 Ответить с цитатой

Подмигиваю
Kristina86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 21:34 Ответить с цитатой

Юрасик писал(а):
Подмигиваю

Чертик
EvgeniaNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 00:13 Ответить с цитатой

Если он агрессивный то Вам лучше, в целях самосохранения, «рога ему не обламывать». Однако, подумайте, не чего хочет он, а чего хотите Вы! Не ужели встречаться с таким человеком пределы Вашей мечты? Он ни во что ставит вашу маму, которая дала вам жизнь и воспитала, он абсолютно не уважает Вас и Вы это шесть лет терпите?????? Вы считаете, Вы достойны такого отношения. Да, Вы прыгать от радости должны, что вы расстались, и дай Бог, никогда больше с ним не встретиться. Разрешите Вас, умную, красивую, молодую девушку поздравить с вполне законной свободой от «психологического» насилия! И никогда никому не позволяйте с собой так обращаться иначе только Вы будете от этого страдать. Помните, если кто-то так делает, Вы ему это позволяете. Удачи Вам!
Евгения, психолог.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 02:40 Ответить с цитатой

Kristina86 писал(а):
Темболее мужики могут всю жизнь гулять и ненагуляться.

Мужчины разные, есть такие о которых пишите вы, есть те кто "нагуливаются" и успакаиваются, есть те кому вообще "нагуливаться" не нужно. Кстати говоря есть точно такие же женщины, видимо такое поведение далеко не всегда зависит от пола.
Kristina86 писал(а):
вот интересно а как мужику больше интересно, изменять своей девушке чтобы при этом они встречались, или гулять когда они уже расстались?

Какому мужику? Какому то абстрактному? Или какому-то конкретному? Если абстрактному, то это гадание на кофейной гуще, есть конкретному, то без него это тоже гадание. Опять таки мужчины РАЗНЫЕ, кому-то вообще хочет секса сразу с двумя, а кому-то даже мысль об измене не приятна.

Kristina86 писал(а):
А вот он мне изменяет и видно гордится этим, строит из себя хрен знает кого, пальцы вееером и сопли пузырями, прям самым умным и красивым себя считает. Хоть бы ему кто понты обломал.

Ну а почему бы ему этим не гордиться то? Видите как вы из-за по нему страдаете уже не один год - и плачите, и темы на форумах создаёте и т.д. НО никуда не уходите, вы и сейчас бы рады с ним встречаться, если он перестанет "гулять". Вы ему сами самооценку явно завышаете(чего по такому "гуляке" страдать то?), а потом удивляетесь что он себя считает "самым умным и красивым"?
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 04:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не хочу сказать что люблю его, потомучто это не так

Так может Вы все-таки определитесь из-за чего печалитесь... Подмигиваю
6 лет без любви встречаться с хамом, да еще и плакать по нему, верности нет, как в прочем и не может быть, зачем?
Поднимите свою самооценку, которую Вы видимо опустили ниже плинтуса встречаясь с таким... И выучите этот урок жизни... повзрослейте уже... и поймите что Вы хотите
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 20:23 Ответить с цитатой

Цитата:

не буду скрывать что за эти 6 лет достаточно наплакалась от него, изменял, обманывал, и к тому же любит выпить. Я не хочу сказать что люблю его, потомучто это не так.

Цитата:

Я даже его боюсь потомучто он агрессивный, может что-нибудь сделать.

Цитата:

Удивляюсь УдивляюсьЗнаете, уважения у Вас к себе нет, поэтому и не повезло. чувство собственного достоинства-понятие такое есть..а у Вас его к сожалению нет... Грущу
Цитата:

Когда я остаюсь одна мне постоянно лезут плохие воспоминания про его измены, хочется отомстить.
Как быть в этой ситуации?

В Вас говорит сильная обида.. Месть же как правило только всё усугубляет и приносит массу негатива..
Забудьте его..анулируйте из своей жизни.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 20:29 Ответить с цитатой

ну почему же не повезло?

Вы же 6 лет хотели быть с ним на любых условиях - Вы получили именно то что хотели.. и именно "на любых"

чего Вы боялись-то 6 лет, можно поинтересоваться? что другого не будет, старой девой останетесь? ну дык правильно, если все силы грохнуть на то, чтобы бегать за тем, кому Вы не нужна, не развиваться самой и не делать себя интересной мальчикам - такой риск действительно есть..
но в 21 год еще не поздно попробовать начать жить по-человечески..
скачайте что ли книжку почитать для начала.. в институт поступите.. на работу устройтесь... даже если не получится - там мальчики другие есть, познакомитесь ; ))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 00:13 Ответить с цитатой

"ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"....

если вам так нравятся кактусы....

ps кристина, вы в какой стране живете?
если в россии, то срочно бросайте этого парня, и займитесь, наконец, учебой...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 00:16 Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, с чего вы взяли, что вам "не повезло"?
вы сами его _выбрали_
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100