Автор |
Сообщение |
plagetНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 02:06 |
|
|
Прошу помощи, так как исчерпала все свои психические ресурсы..
Я и ОН ( О). Я выбрала его в качестве подходящего для меня молодого человека в 11 классе ( все формулировки верные), встречались мы до конца 1-го курса института.Он был очень ревнив-маниакально, с преследованиями,слежками,истериками без повода в том числе..Я же отдавалась ему полностью,но в конце концов начала вести себя как полная с*ка,уж простите-очень точная формулировка..
Расстались. Он не помнит сейчас что он ушел,что прошло время..Факт-я стала встречаться с его близким другом,которого он считал за брата..
К слову,при раставании все друзья остались с ним и винили в крахе отношений меня..'' Ну, у тебя же такой характер'' - и все в том же духе..
Провстречалась я с этим другом 6 лет, ушла - не буду подробно об этом.Ушла- и вздохнула от облегчения..
После были и краткосрочные ( по-моей инициативе) романы..Но, произошла наша встреча с тем-(О). Причем нашла меня его (на тот момент уже бывшая девушка)-меня заинтересовало,откуда она вообще может знать и что такого, про школьную любовь молодого человека, чтоб спустя столько лет ревновать ко мне..
Встретились..Сокращу, начались снова отношения..С его стороны было следующе-он хранит мои вещи, помнит все мои привычки, цитировал мои слова 8-летней давности по дням..На вопрос почему же он решился опять попробовать завязать отношения- А у меня выбора нет, Когда любишь-такой выбор не стоит..Все было, и слезы-куда же ты пропадала на столько лет..и что эти мгновения стоят долгих лет жизни без любимой..
Вставка-когда я ушла, он много лет приходил в себя, похудел на 23 кг..замкнулся..но,вышел из этого состояния..
Вообщем,я сильно изменилась, более того, я очень люблю его,его одного..А он очень ревнует к бывшему ( другу). Вообщем 1 раз он поймал меня на вранье-я не сказала что встречалась с мужчиной,который мною интересуется..Я объяснила что расставляла с ним все точки над I - так и было.Сказал что второго раза не будет..
Мой бывший должен мне денег. Я встречалась с ним- подошла-взяла деньги и ушла.О сказала другое. Он 3дня молчал - мы прекрасно были вместе..потом увидел фото, где только я- приревновал к кольцу на безымянном пальце, сказал что знает что я встречалась с бывшим -вообщем классика-Ты с ним до сих пор общаешься и тд..
Его слова- Тебе моя любовь все время даром достается, а ее -любовь - надо заслужить..Ты появилась и считаешь что я должен просто все забыть..с чистого листа-нет, так не пойдет, мне не нужны отношения в таком ключе..
Я начала писать ему, делать всякие вещи, показывающие мои переживания, что люблю его..-нет, я не названивала,не терроризировала..Никак,разговаривает по телефону, все ли в порядке,встречались поговорить-моя инициатива-задала всего 2 вопроса-нужна ли я тебе, любишь ли ты меня - он сказал-нет. после чего повез меня со своими друзьями отдыхать..В конце вечера,по дороге домой опять развил тему с моим бывшим сам себя накрутил..я ушла.сказала что люблю,что для доверия нужно время,что изменилась давно..все это говорила..
Прошло дней 10 -звоню..болтаем..он занят-встретиться не может.Даю ему ссылку на свой дневник-ну не знаю как еще достучаться..Посещает его постоянно -до 6 утра..звонил-я не слышала-перезвонила-он это уже не актуально,ты наверное не могла разговаривать..пока..потом на след день звонки-За что ты меня так ненавидешь? он так подумал, примерив на себя мои негативные эмоции,высказанные в дневнике..
Я объяснила вкратце ситуацию,не имеющую к нему отношения-он просил поробностей..что случилось и тд..-как всегда когда переживал за меня..
Итог..я не понимаю-любит или нет?
если любит- почему ушел?
что мне делать-если я осознаю что он для меня-единственный, что не влюбленность,не страсть,а уровнями выше чувство к нему?
я хочу быть с ним..
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 05:25 |
|
|
"если любит- почему ушел? " - "начала вести себя как полная с*ка"
"что мне делать-если я осознаю что он для меня-единственный, что не влюбленность,не страсть,а уровнями выше чувство к нему? " - "Вообщем 1 раз он поймал меня на вранье-я не сказала что встречалась с мужчиной,который мною интересуется.." - ".высокие!!!... Высокие отношения!!!.." (с)"Покровские ворота"
Ещё вопросы есть кроме непонимания и хотения???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|