Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 1 ноябпря была свадьба... а теперь что? неужели разво?

1 ноябпря была свадьба... а теперь что? неужели разво?
Автор Сообщение
alexpirat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:46 Ответить с цитатой

Уважаемые форумчани, прошу у вас совет что делать и как думать в моей ситуации.

Было это так.

Познакомился я С Ирой на работе в Харькове.
Немного по флиртовав мы начали встречаться... это был как раз летний сезон... съездили на море, впечатлений у нее осталось много, в основном негативных, о том что я не так к ней относился и у меня было странное поведение. Обсудили этот одых пришли к компромиссу и продолжили жить счастливо... После моря до конца августа мы жили в Харьков, практически беззаботно...
В сентябре у нее заканчивался академический отпуск в Киевском институте и нужно было ехать... я принял решение переехать в Киев. Занял денег для старта, на квартиру и проживание.

Но в сентябре я не мог ехать а только в октябре... она уехала сама, я приехал месяц спустя... несколько дней пожили у Ирыной подруги пока были в поисках квартиры...

Квартиру нашли, переехали, я устроился на работу она ходила в институт, сказать что жили мы хорошо это трудно назвать, у меня зп было 500 долларов 400 из них мы платили за квартиру.
Со временем деньги появлялись с паралельных заказов по вышивке страя работа из Харькова.... но всеже раз на раз не приходилось.... Потом нашел другое предложение по зп 900 долларов было бы хорошо, но как на зло это всеголишь были только слова и платили всего лишь 500 ...

Я решил заняться своим делом...
Направление Интернет услуги, вышивка, граффити.
Все вроде прерспективно, но что б наладить это все очень много сил нужно было вложить... Познакомился с человеком общего интереса и начали вдвоем делать сайты, искать и выполнять заказы по граффити и вышивке. Но опять таки что б выйти на нужный уровень зп нужно время и терпение, и главное работать. Рабочее место дома. Интернет. Времени уходило много на раскрутку сатов, на обработку заказов, тлефонные разговоры. много направлений которми мы занимались очень сильно нас тормозили и мы не могли определиться чем же занимать выгоднее и тянулось это долго... в месяц выходило 500 с натяжкой.
За весь этот период у нас возникали конфликтные ситуации, мы много разговаривали о наших отношениях, о моей работе о том что я много времени работаю, мало внимания, мало чего вместе делаем, сорры, обиды... это все сбивало и нарушало нашу с Ирой атмосферу. Я очень хотел и сечас хочу стать достаточно наноги что б купить кваритру, машину, выростить и воспитать детей.
Но для этого недостаточно этого времени (это лично для меня).

Но всеже жили мы дальше, вот заговорили о свадьбе... возможно мы сомневались но все же сыграли свадьбу...

Свадьба была 1 Ноября.
И в начале декабря все началось, Ира начала пропадать с подругой, приходить поздно домой, это естественно все просто так не заканчивалось, снова разговоры и ссоры. закончились все эти общения тем что она мне сказала что, она хотела семью строить, быть хорошей женой, суп, борьщ, все дела. Но ты не обращал на это внимания, теперь все это ушло и я нехочу болше этого, давай пока поживем отдельно, возможно это что-то изменит. Она переехала к подруге, мы встречаемся в городе, бывает она ночует у меня.
Но она холодна ко мне, нет того что было раньше. Все наши разговоры сводятся: "Я тебе уже все сказала!!!"

Секса у нас нет уже около 3 месяцев. Даже поцелуев как таковых нет.

Я очень ее люблю, но у меня это не проявляется эмоционально,
в последнее время все идет к разлуке. я очень этого не хочу. Как можно реабилитировать ситуацию между нами и начать строить нашу жизнь заново? Что касается работы, то я без проблем могу сменить режим работы.

Если кто-то имеет представление как выйти из этого глобального конфликта и сохранить нашу семью, прошу вас помогите мне. Очень Вас прошу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Я очень ее люблю, но у меня это не проявляется эмоционально,

Ето плохо. Женщинам подавай эмоции, цветочки-рюшечки, разных мохнатых мишков в мелкой расфасовке. А так же -ты у миня одна, лублу тока тибя, и прочее, прочее, прочее....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexpirat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:18 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу купил мешочек уже, только не успел подарить... даже если я начну сечас проявлять эмоции... это без проблем я эмоциональный человек, так получилось что все эти эмоции глушили мысли о работе или розовые мечты, я уже сам не разберусь...

ТО как эти эмоции будут выглядеть? Наиграно??? Даже если от чистого сердца...
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:29 Ответить с цитатой

Ежели от чистого сердца, то наигранными никогда выглядеть не будут. Вы же любите свою жену, хотите сделать ей приятное, что же здесь наигранного?
Другое дело хочет ли она сейчас от вас именного этого?
Создалось впечатление, что замуж она выскочила сгоряча, о чем сейчас жалеет. Но, возможно, я ошибаюсь.
alexpirat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:42 Ответить с цитатой

Было достаточно времени что бы понять, стоит ли выходить замуж или нет, так как это очень ответственное решение...

Я пытаюсь проявить свои чувства к ней, но она меня отталкивает...
Возможно мне ее не тревожить некоторое время, пусть поживет сама, присылать ласковые смски, если любит то вернется... а если не любит то коту подхвост наши отношения, развод... тогда второй вопрос если все обернется в худшую сторону... как переживать этот стресс... ведь это не шутки... Я однажды я влюбился в девушку и полюбил ее до самой последней волосинки, но как оказалось что это все было с одной стороны... тогда у меня был чесно говоря стресс после которого я перестал нервничать, пропали эмоции, стал по другому смотреть на жизнь... Сечас таже история, я Люблю ее как она пахнет ее волосы, родинки, вообщем если мы расстанемся... то я уже незнаю каким станет мой характер и отношение к будущему течению жизни... я понимаю что жизнь продолжаться... но последствия психологических стрессов очень могу повлиять на другого спутника моей жизни... Но меня сечас больше волнует останемся мы вместе и стараюсь удалить все свои изъяны, которые скорее всего влияют на ее... Я адекватно и с критикой подхожу к своему образу жизни... но это все можно поменять, перестроить ради моей семьи... сохранилась бы только она...
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 13:06 Ответить с цитатой

Цитата:

но это все можно поменять, перестроить ради моей семьи... сохранилась бы только она...

Ви понимаете- никогда не стоит меняться ради кого бы то ни было.
Фальшь всегда чувствуется. Занимайтесь тем, что вам нравится, от чего вы получаете удовольствие, Живите по совести, уважайте себя. И это обязательно заметят другие. Даже если вы сейчас всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями удержите свою жену, то это все равно ненадолго -нельзя притворяться всю жизнь.
alexpirat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 13:13 Ответить с цитатой

да... возможно это так и есть... я всеравно не смогу притворяться всю жизнь... ведь я люблю то чем занимаюсь и я зависимый от этого...

но так же я люблю человека который не любит то что я делаю... это просто убийственная ситуация... скем оставаться с женой или с возможностью иметь доступную жизнь?? это вопрос годя для меня!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 13:58 Ответить с цитатой

Я так понимаю из твоих слов, что с самого начала и идеальных отношений не было у вас. Она не очень то и была довольна поездкой на море. Она с тобой встречалась,я так думаю, потому что вариантов лучше у нее не было. Я думаю не стоит скреплять тут отношения. Чем сейчас активнее будешь удерживать ее, скорее всего ее еще будет больше раздражать. Будь хладнокровнее.
EvgeniaNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 14:30 Ответить с цитатой

Хочу Вам сказать, что вы забыли о своих достоинствах. Как я понимаю, ради семьи Вы готовы менять работу, работать по ненормированному графику, а это большой плюс для человека. Если Ирину что-то не устраивало в поездке на море, вы поговорили и нашли компромисс. Это здорово! Готова ли ваше избранница на подобные шаги ради того, что она хотела создать? (семью) и как она вообще представляет себе создание семьи и вашу роль в ней? Вы глубоко переживаете, это можно понять и это тоже плюс, потому, не каждый человек способен так чувствовать, что для него дорого. Но жизнь, это выбор, а выбор это потери и трудности, за которыми обязательно стоят вознаграждения и радости. Вот, например, Вы рассказали про свою первую любовь и то, каким Вы стали после её потери, а ведь Вы стали лучше, нет не черствее, а умнее, опытнее. Вы боитесь, чтобы история не повторила, тогда не позволяйте ей повторяться, тем более, что Вы уже знаете её. Вы просто дипломат, и никто кроме Вас не сможет найти выход. Потому, что это ваша жизнь, Вы и только Вы ощущаете её, переживаете её со всей глубиной. Удачи Вам!

Евгения, психолог.
alexpirat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:18 Ответить с цитатой

это сильно... придает новые силы и мысли.

А может стоит мне сходить к психологу, или вместе с Ирой к нему сходить...

Спасибо. Улыбаюсь, шучу
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:32 Ответить с цитатой

alexpirat писал(а):
Секса у нас нет уже около 3 месяцев. Даже поцелуев как таковых нет.

alexpirat писал(а):

Свадьба была 1 Ноября.

Т.е. секса на момент свадьбы уже месяц как не было?
Да и с самого начала чувствуется разлад. Зачем женились? А как же брачная ночь? Тож без секса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexpirat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 16:04 Ответить с цитатой

Ну его небыло не потому что не хотелась, просто была проблемка, остроконечная кондилома (это вирс попилоны) как на зло появилась не в очень нужном месте. но опять таки из-за этой фигни, мы даже с презервативом не занимались сексом.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:45 Ответить с цитатой

Цитата:
даже с презервативом не занимались сексом

И вам спасибо Дурачусь Невообразимо!
EvgeniaNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 20:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А может стоит мне сходить к психологу, или вместе с Ирой к нему сходить...

Если Вы считаете, что это Вам поможет вперёд! Только, я более чем уверена, что вы со своей ситуацией справитесь сами, тем более, что вы не один, с Ириной. Не думаю, что открою Вам секрет если скажу, что первый год в браке один из самых трудных, будут конечно и другие кризисные моменты, но первая ступень самая главная, фундамент, основа. Не спешите, подумайте, чего Вы хотите достичь, какого результата, попробуйте даже визуализировать его себе и желательно не раз. Как его достичь? Вы обязательно придёте к этому, может не много позже, не сразу.

Евгения, психолог.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100