Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Накосячила после первой встречи - можно исправить ситуацию?

Накосячила после первой встречи - можно исправить ситуацию?
Автор Сообщение
Lisa-Alisa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 07:37 Ответить с цитатой

С наступающим всех! Улыбаюсь, шучу

Ситуация такая. Встретились с одноклассником на всем известном сайте, не виделись с младших классов, причем я его совершенно не помню и он написал первый. Около недели общались виртуально, аська, смс-ки, ммс-ки. МЧ явно флиртовал, делал комплименты, намеки и т.д. Я поинтересовалась как у него с личной жизнью женат или нет (т.к. сама я разведена), он не отвечал прямо, уходил от ответа, мол очень хочу тебя увидеть, боюсь спугнуть и т.д. В общем, понятно, что либо женат, либо гражданский брак. Ладно, через 10 дней общения пригласил на свидание, встретились, посидели в кафе, поболтали, погуляли. Оказалось парень женат, 3 месяца, с женой вместе 7 лет. Провожались долго, возле дома около часа целовались в машине. Вроде все славно было, его никто не заставлял, инициативу сам проявлял. В общем, после свидания общение протекает как-то очень уж вяло. Никаких комплиментов, ничего такого с его стороны. Через 3 дня после встречи я его прямо спросила что дальше, ответил все класс, все будет... и усе, пропал. Короче, я его послала. Мне он, в принципе, для чего нужен то? Так поразвлекаться, пообщаться, приятно время провести. Спросите почему именно он... просто понравился, красивый, интересный парень.

Про него мало что знаю. Но сложилось мнение, что МЧ не страдает верностью жене и не лишен женского внимания.
В общем, что делать то? есть варианты как продолжить общение? не навязываясь ему откровенно. Или же я его просто не заинтересовала после встречи и можно забить на него? Но, конечно, хотелось бы вернуть его интерес к собственной персоне. Как лучше это сделать? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Так поразвлекаться, пообщаться, приятно время провести.

похоже что вы ему не понравились
бывает!

прошла и забыла....
нафик тут чего-то кроить и выгадывать

малчик женат
и вы не в его вкусе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 19:30 Ответить с цитатой

Lisa-Alisa писал(а):

В общем, что делать то? ...... как продолжить общение?.......... и можно забить на него? .........Как лучше это сделать? Подмигиваю

телефоном пользоваться умеете? Вперёд!!!

А вот продолжить или забить - Вы уж как-нибудь сами решайте, ОК? Подмигиваю
С Наступающим!!!=)))
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 20:56 Ответить с цитатой

жуть какая
и за что ж бабы так себя не любят-то, е-мое (((((
а че делать?
а не знакомиться на сайтах знакомств по одному, а исключительно пачками, чтобы был не один "водопад чувств", а "много маленьких симпатичных водопадиков" (с) к/ф "Бабник"
потому как у каждого вашего контрагента по этому сайту будет ровно такая ж многостаночная ситуация, а теория вероятности , сами знаете....
Tykc
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:44 Ответить с цитатой

Мм... Есть два варинат, либо он реально бабник и ловелас, как вы говорите не обделен женским вниманием это да. Но знаете, он с Женой 7 лет, т.е. он ее все же любит, раз возвращается. Ну есть такие люди, которым нужно разнообразие в этом плане. Если такой вариант, то скорее всего как появятся дети, он оставит свои походы.

И есть второй вариант, он ваш старый поклонник так сказать, ну хотелось ему с вами. Но я в этот вариант не верю.

Еще всегда есть 3й вариант, ток пкоа не предумать... =0)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
everybody lies
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 05:37 Ответить с цитатой

ужас, че морочиться то.
Просто подумайте, своей жене изменил, и вам тогда изменит - надо?
не можете сообразить, тогда воспользуйтесь вышеприведенной отмазкой и той подобные) и эмоции успокоите, и жизнь пойдет дальше
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:03 Ответить с цитатой

Да фигня это все. Захотелось мальчику попоцеловываться на стороне, и все. Захочет - появится, не захочет ( что скорей всего), ну и флаг ему в руки. А Вам, мне кажется, не стоит заморачиваться от ничего не значащей ерунды. Ну позвоните ему, ну поздравите, и что дальше? Дело разговором и ограничится, насильно Вы его на новые поцелуйчики не вытащите. Он изначально к Вам относился легкомысленно и изначально не хотел никакого продолжения, просто хотел поразвлекаться в машине и все! Ну и Вы развлеклись, приятный момент, не более того.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 04:34 Ответить с цитатой

Скорее всего, его спугнул прочитанный в Ваших глазах вопрос: "Чё дальше-то?" Я уже не говорю про "Ты женат?", "Дети есть?" Нахрена ему лишние проблемы в жизни, звонки по телефону, всякие "любовные треугольники"? Парнище просто хотел перепихнуться, но почуял неладное и свалил. Похоже, был у него в жизни неприятный прецедент.

Хотите узнать, что такое настоящая паника? Позвоните ему и поинтересуйтесь, как он думает жить дальше после всего, что между вами было. Смеюсь
Tykc
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 06:51 Ответить с цитатой

Kren, жестоко людям такое советовать...

А вообще, тот кто способен изменить - обязательно изменит. Вот так вот. Ты хочешь долгих отношений и стабильной семьи, или мимолетные связи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100