Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите....

Помогите....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 05:19 Ответить с цитатой

не могу так больше...во мне живёт две личности...я влюблён в одну девушку...она меня не любит...это было большим ударом когда я узнал об этом....но разлюбить так и не смог ....я готов ради ней на всё юююв каждой встречной я ищу её черты она мой идеал.... и я готов абсолютно на всё ради неё хоть это и глупо...если она попросит ради неё выбросится из окна 9 этажа или бросить работу или убить кого-нибудь, то я это сделаю...с другой стороны я это всё прекрасно осознаю...с другой стороны я это всё понимаю как это глупо...что это не моя настоящая любовь....что надо искать другую...но в каждой другой я ищу её черты...а она идеал..моя жизнь терятет всякий смысл ведь другой такой как она нету....моя жизнь бессмыслена...я не знаю зачем жить...она меня не любит..а заставить полюбить почти не возможно....я не получаю от жизни удовольствие , я почти не смеюсь, а когда делаю это, то лишь улыбаюсь из солидарности....и последнее я не видел эту девушку уже больше года за это время получил от неё всего 2 смски...но от этого любить меньше не перестал, а наоборот.....сегодня новый год я получил от неё вторую смску за год и то потому что сам посла ей поздравления.....что мне делать ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шёпот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 14:10 Ответить с цитатой

С Новым годом,фантом!!!!
Цитата:

..во мне живёт две личности..
В чем проявляется наличие 2-х личностей? К чему стремится одна и чего хочет другая личность,об этом по-подробнее!

Цитата:
понимаю как это глупо...что это не моя настоящая любовь..

Как ВЫ это поняли,есть догадка-"ненастоящая любовь",т.к. безответная"? или что?

Цитата:
..что мне делать ....

А чего бы вы хотели? Понять в "чем расходятся взгляды 2-х ваших личностей",кому из них двух ПОМОГАТЬ "одержать победу",помочь разлюбить или конкретно...?
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 15:24 Ответить с цитатой

Возможно, ты сам зависимая личность, которая ищет опоры в другом. Возможно, ты должен сначала обрести самостоятельность, прежде чем соваться к женщинам.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:

...я влюблён

Цитата:

я готов ради ней на всё

Цитата:

она мой идеал
Цитата:

другой такой как она нету

Цитата:

любить меньше не перестал, а наоборот

это всё - очень мощный источник вашего удовольствия. поэтому не могу согласиться с вашей фразой:
Цитата:

я не получаю от жизни удовольствие
получаете, еще как! и получаете в такой форме, в которой пока можете получать - со страданиями, терзаниями и саможалением. очень сильные эмоции на самом деле - любовь и страдания! может быть, таким образом вы как бы уходите от осознания реальности жизни со всеми ее трудностями, выбором, здравыми рассуждениями, ...
в неразделенной любви есть много ценного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yur4egg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 16:54 Ответить с цитатой

Уважаемый Фантом, надо порсто осознать, что то о чем Вы говорите - "всего лишь" влюбленность, биоэнергетическая психоэмоцилнальная привязанность. То есть природный позыв к размножению. Его надо преодолеть силой воли и разума, которые нам даны для противостояния животным инстинктам природы. А любовь - это то, что приходит с годами.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 18:34 Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом !
to Шёпот: 1)две личности проявляются в том , что одна безумно любит эту девушку, другая понимает как это бессмысленно пытается с этим боротся..но ничего не выходит...как только я вступаю в контакт с этой девушкой не важно по телефону или в живую..берёт верх та личность, которой наплевать на логику...
2) настоящая любовь это когда 2 человека любят друг друга, а не один другого...я точно знаю, что мои чуства безответны..можно сказать я прямо спросил об этом...по крайней мере если бы было наоборот, то я бы не писал этого сообщения..
3)конечно же я бы хотел быть с этой девушкой....но так как это не возможно, то я бы хотел чтобы этого всего не было..я бы хотел избавится от своих чуств к ней и полюбить кого-нибудь другого ...

to Darkstar: я ни в коем случае не зависимая личность, привык в жизни всего добиватся сам живу вдали от родителей(в другом городе) уже 4 года, моя профессия связана с риском для жизни...заканчиваю один из военных вузов... все решения принимаю самомтоятельно, потому что знаю, что часто от них зависят жизни других людей..

to aga: со всеми трудностями в реальной жизни я справляюсь...никаких проблем на мой взгляд у меня нету...а вот насчёт удовольствия...до того как я познакомился с этой девушкой я получал удовльствие от жизни как и все нормальные люди...а сейчас выходит по вашему я получаю удовольствие от того что не могу избавится от своих чуств...

to yur4egg: я это прекрасно осознаю..но ничего не могу с собой поделать, когда я контактирую с этой девушкой я не могу себя контролировать(в смысле того что не могу контролировать свои чуства к ней)...
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 21:18 Ответить с цитатой

вот andaron.livejournal.com

без коментариев....
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 22:27 Ответить с цитатой

Для того, чтобы решить проблемы нужно как минимум два обстоятельства
1) наличие проблемы
2) факты из жизни, на основе которых что-то решать

Сформулируй проблему. Чего ты хочешь: вернуть или забыть. И опиши подробно факты этой истории.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 22:30 Ответить с цитатой

А еще неплохо ссылки на фото (обоих).
EvgeniaNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:

и последнее я не видел эту девушку уже больше года за это время получил от неё всего 2 смски...

Цитата:

когда я контактирую с этой девушкой я не могу себя контролировать(в смысле того что не могу контролировать свои чуства к ней)...

С праздником Вас, Фантом! Так, как часто Вы с ней контактируете? И сколько времени вы знакомы? Прочитав вашу историю, возникает чувство, что ВАША ЛЮБОВЬ соответствует вашему псевдониму. Что Вы думаете по этому поводу?
Евгения, психолог.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 23:42 Ответить с цитатой

Похоже на наваждение, в котором вам нравится пребывать. Вам больно, но по-настоящему избавиться вы не хотите. Именно это вы под двуличностью понимаете? Одна часть хочет избавиться, а второй эти мучения доставляют некоторую радость?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 00:02 Ответить с цитатой

Цитата:

to aga: со всеми трудностями в реальной жизни я справляюсь...никаких проблем на мой взгляд у меня нету...а вот насчёт удовольствия...до того как я познакомился с этой девушкой я получал удовльствие от жизни как и все нормальные люди...а сейчас выходит по вашему я получаю удовольствие от того что не могу избавится от своих чуств...

нет, не потому что не можете избавиться от чувств - и вообще, странно как-то избавляться от части самого себя... а удовольствие получаете от переживания сильных чувств - страдаете, проще говоря, и как-то от этого ммм... заполняете пустоту чтоли... вот сами же пишете:
Цитата:

со всеми трудностями в реальной жизни я справляюсь...никаких проблем на мой взгляд у меня нету
теперь есть, и ими наполнилась некая пустота. ведь если бы вам не нужны были страдания, вы бы, как здоровый, самодостаточный организм, давно бы от них избавились... а вместо этого ковыряете и ковыряете рану. неспроста это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 00:09 Ответить с цитатой

to Darkstar: возвращать то нечего...у нас не было ничего серьёзного, так лёгкий флирт..пока я не попытался сделать шаг навстречу...начну сначала...произошло всё в позапрошлом году летом в июле...я поехал отдыхать с другом в Крым...в то время у меня были отношение с одной девушкой..назовём её Надя...мы встречались уже год..вообщем всё шло отлично, она поехать не смогла(потому что работа).. ехал я только с целью повалятся на пляже попить пивка,походить по экскурсиям никаких курортных романов и отношений...в день заезда сразу познакомились с двумя девчёнками пусть будут Настя и Елена, они жили рядом..ну они нам всё показали..как пройти на пляж и.т.п. у нас были просто дружеские отношения...впрочем сейчас они до сих пор такими и являются...на 4 -м дне отдыха в нашей гостинице появились новые постояльцы...3 человека..мать, дочь и сын...дочь примерно моего возраста т.е. 21-22..она(пусть будет Лерой) и есть та самая..в начале я не обращал на них никакого внимания...но на следующей неделе угораздило меня ввязатся в спор с Еленой..я должен был за короткий срок примерно 1 час, познакомить Елену с парнем ну и сам познакомится с сестрой...мне это удалось сделать ...короче теперь наша компания расширилась...стоит заметить, что я сразу обратил внимание на то, как эта девушка смотрела на меня...мне показалось что я ей симпатичен...а при общении это ещё больше подтвердилось...слово за слово на следующий день договорились вместе пойти вдоль побережья на маяк посмотреть...маму пришлось взять с собой Улыбаюсь, шучу...с ней я быстро нашёл общий язык...настя и лена пойти не смогли..у них свои загоны были в этот день...вообщем больше половины дня мы ходили вместе по побережью..вечером мама предложила отметить наш удачный поход ...никто не был против отметили...в общем-то с этого момента, точнее со следующего утра всё и началось настя и лена, которые не ходили с нами начали ревновать к лере..(с братом у лены ничего не получилось)...лера же начала ревновать к ним....мы с другом пытались обьеденить всех вместе..но ничего не получилось..между тем мои отношения с лерой начали развиватся...когда мы сидели обедали на веранде она садилась с поближе ко мне...когда шёл спор о чём-либо она принимала мою точку зрения...вообщем как у всех обычно бывает...я же вёл себя неприступно...старался не давать поводов для развития отношений....но вот приближался день отьезда...и я вдруг понял, что влюбился...сначала конечно я сопростивлялся..но потом осознал что себя не обманешь....и вот я взял телефон у леры...мы договорились встретится как-нибудь ....когда отьезжали я был сам ни свой...я не представлял как я приеду и буду смотреть в глаза своей девушке...приехал домой...встетился со своей девушкой...и понял что я больше не испытываю к ней чуств к ней..короче в итоге через 2 дня я ей всё рассказал..мы с самого начала договорились , что в наших отношениях будет главенствовать искренность и откровенность...мы расстались...я с нетерпением ждал вовзращения леры...мне надо было скоро уезжать на учёбу в другой город...и я хотел обьяснится с ней до отьезда...она приехала..всё вначале ьыло хорошо..мы договорились встретится...но потом выяснилось что она не хотела встретится наедине, а хотела встретится только при условии что с нами будут, ещё две девушки...это другие наши соседки с которыми мы мало общались, но лера похоже с ними наладила более глубокие отношения...когда я об этом узнал...я написал ей(лере) смску пимерно такую: вообще-то я хотел встретится только с тобой...через 30 минут мне пришёл ответ: если ты ждёшь от меня чего-то большего чем знакомства, то извини..если не хочешь провести время с тремя классными девчёнками, то можешь не приходить на встречу...я был в шоке чуть не разбил телефон о стену...но на встречу пошёл...лера была не отразима...но явно взволнована...мы посиделе вместе в кафешке...посмотрели фотографии...мы с ней делали вид как-будто моей смски не было...лерины подруги ни о чём таком не догадались....после того как разошлись...я не знал что мне делать...начал бессмысленно бродить по городу..домой не хотелось...тогда я позвонил лере...спросил уже по телефону, а действительно ли то что она написала правда...она начала что-то очень сильно обьяснять..но я не слушал...я сказал понятно и повесил трубку..потом всю ночь не спал..ни о чём не думал просто сидел на кровате....я уехал на учёбу...через месяц я приехал домой...мы с лерой случайно встретились в клубе...я угостил её коктелем, хотя она сначала отнекивалась...говорила что мол сверху сидит её парень и что он за ней смотрит...не ужели она думала этим меня запугать...будь там хоть 20 парней это бы меня не остановило...но почему-то я был уверен, что никакого парня не было..это лишь выдумка чтобы от меня отделатся...часа в 2 ночи она куда-то исчезла с тех пор я её ни разу не видел...потом пару раз говорили по телефону...я звонил, пытался организовать совместную встречу..но ничего не вышло(обстоятельства не позволили)......где-то в этот период начал осознавать, что завишу от этой девушки и решил вычеркнуть её из жизни...я удалил её телефон, все фотографии...всё что о ней напоминало, кагбудто её никогда не было...вот прошёл месяц 2, 3...год...с того времени я поперевстречался кучей девушек..но дальше секса отношения не шли...все они мне были безразличны...где-то через полгода после того как я её вычеркнул...мне приснился её номер телефона...я написал ей смску..мне много раз снились сны с её участием...и все они кошмары от которых я просыпался в холодном поту....вот в кратце и всё...
фото дать не могу, но словесное описание могу, задавайте конкретные вопросы..
чего я хочу: я хочу быть с ней

to EvgeniaNik: вы правы на самом деле у меня другой псевдоним...но в целях анонимности я выбрал этот..насчёт контактируем..последний раз сегодня ночью 2 смски(абсолютно бессмысленые)...

to julli: да именно это и понимаю...радости никакой...

прошу прощения за грамотические ошибки опечатки ...
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 00:11 Ответить с цитатой

to aga: я имел ввиду трудности с учёбой , работой деньгами друзьями, здоровьем...но не имел ввиду чуства...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 00:50 Ответить с цитатой

Цитата:

чего я хочу: я хочу быть с ней

На сколько по вашему это возможно, если объективно попытаться посмотреть?
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 00:57 Ответить с цитатой

трудно сказать...наверное она должна долго меня не видеть, а я должен за это время измениться и внутренне и внешне....первый пункт выполнен...а вот насчёт второго , если бы я знал как надо изменится, чтобы ей понравится, я бы зделал всё возможное...но этого не знает никто..конечно можно посмотреть какой у неё темперамент, характер как в соответствии с этим с ней надо общаца...это единственный выход который я вижу..
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 01:14 Ответить с цитатой

Цитата:

наверное она должна долго меня не видеть

Почему? Что это даст?

Цитата:

а я должен за это время измениться и внутренне и внешне

А вы уверены, что это вам нужно? ЧТо это под силам и главное, что это оставит вашу изначальную цель (быть с ней) нетронутой? Ведь вы изменитесь, может и цели изменятся.
Вы не можете подстроиться под нее, это все равно будет временно и будет иллюзией, хотя...
А общаться с ней постоянно это сложно? Она уходит от общения?
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 01:33 Ответить с цитатой

1)навреняка почти с каждым такое было: в школе не обращаешь на девушку внимания...а когда после школы встречаешь случайно..только и удивляешся какой она стала красавицей.....
2) если я поменяюсь настолько что моя изначальная цель поменяется...ну значит так тому и быть...в любом случае это будет лучше чем оставить всё как есть.....

она не уходит от общения, но и не даёт приблизится в этом плане к ней близко...общацца довольно тяжело потому что , она живёт в другом городе ... одно дело по телефону и через смс, а другое вживую..
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 01:55 Ответить с цитатой

Цитата:

навреняка почти с каждым такое было: в школе не обращаешь на девушку внимания...а когда после школы встречаешь случайно..только и удивляешся какой она стала красавицей.....

Ну школа это одно... там действительно были дети, стали взрослые. Это совсем о другом.

Меняться подстраиваться на мой взгляд не очень стоит. Хотя бы потому, что это может только создать иллюзию, то есть вы не столько истинно поменяетесь, сколько создадите видимость изменения, на которую она клюнет, но потом последует разочарование. Вы же не сможете все время наигрывать.

Другой город - это конечно проблема. А как вообще происходит общение в смсках их по телефону? О чем вы обычно говорите?
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 02:16 Ответить с цитатой

раньше я ей звонил...там привет , о привет ...как жизнь да нормально расскажет мне что сегодня делала...я ей расскажу чего-нибудь нового вот и всё общение...никакого напряжения нету...сейчас я не звоню уже полгода...не потому что любить меньше стал , а потому что чуствую бессмысленность...и боюсь что от моих частых звонков и смсок она вообще перестанет отвечать..у неё неизбежно возникнет вопрос а зачем человеку из другого города звонить ей?? что у него друзей там чтоли мало или не с кем пообщаца...теперь отправляю ей смски только на праздники...например на новый год..ну она тоже отвечает..но не более...вот вчера сообщила что на новый год она на работе в одной кафешке с красивым названием....кафешка если честно отстой(сам не был, но об этом на форумах почитал)..но решил что не надо её расстраивать написал классная кафешка...она ответила ещё что-то написала..ну удачно тебе отметить вроде того... скоро закончится сессия я еду домой...думаю можно будет встретится с ней но не знаю стоит ли может это опять причинит мне лишь страдания....предлог встречи конечно благородный, она скорее всего согласится...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 03:28 Ответить с цитатой

Цитата:

не потому что любить меньше стал , а потому что чуствую бессмысленность...и боюсь что от моих частых звонков и смсок она вообще перестанет отвечать..

Да да да, я бы на ее месте поступила так же.

Цитата:

думаю можно будет встретится с ней но не знаю стоит ли может это опять причинит мне лишь страдания....

Если вы хотите забыть ее, то да, встречаться не стоит. Если хотите завоевать, то стоит. Вам нужно определиться. А это можете сделать только вы, никто не поможет.

Если честно, мне сложно делать какие-то предложения, пытаясь встать на ваше место, я только могу себя представить на ее месте и подумать, что бы меня могло зацепить в моем знакомом. То есть вернее чем бы он именно меня мог бы зацепить. С одной стороны, если начнет прямо и явно говорить о своих чувствах, то это точно вспугнет. Начала бы защищаться. С другой, вот такое вялотекущее общение, которое по вашему описанию выходит, мало что изменит, скорее всего ничего. Хотя опять неизвестно как именно она вас воспринимает. А если попытаться немножко схитрить? Например попробовать сделать ее своим "личным психологом"? Допустим, рассказать, что вы влюбились в девушку (но не говорить что в нее), просто в какую-то девушку, но не знаете как к ней подъехать. И попросить ее совета. Это даже можно в смс сделать. Просто как бы попытаться "излить ей душу" и посмотреть, как она будет реагировать. Часто женщины проникаются вот так мужскими чувствами и начинают тянуться. А потом уже как-то развить все это в ее сторону.. но это уже потом.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 03:43 Ответить с цитатой

"мне надо было скоро уезжать на учёбу в другой город...и я хотел обьяснится с ней до отьезда...она приехала..всё вначале ьыло хорошо..мы договорились встретится...но потом выяснилось что она не хотела встретится наедине, а хотела встретится только при условии что с нами будут, ещё две девушки..."

Т.е. ты вернулся в Москву из Крыма. И она приехала в Москву из Крыма? Или куда? Какое расстояние она решилась проделать, чтобы иметь счастье лицезреть тебя? И когда это было? Позапрошлым летом?
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 03:53 Ответить с цитатой

И как дословно звучала смс-ка перед кафе?
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 10:15 Ответить с цитатой

julli :возможно это очень хороший способ...но я думаю сначала надо встретится...надо чтобы она меня увидела...чтобы мы покантоктировали, а потом уже на фоне этого делать всё что вы сказали...а то если парень полгода ничего вам не писавший из другого города начнёт изливать душу...то это будет выглядеть подозрительно...конечно это может прокатить, но опять же в ёё случаем нам надо сблизится пообщатся и на фоне этого уже начинать пробовать ваш способ(способ который вы предложили)...

to Darkstar: из Крыма и я и она приехали в Питер(только она позже)...а учиться я уезжал в Москву..она же так и осталась в Питере (она там живёт и учится)

смска: Если ты рассчитываешь на что-то большее чем знакомство, то извини.Если не хочешь встретиться с тремя классными девчёнками можешь не приходить.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 14:10 Ответить с цитатой

Ну в общем, ничего не понятно.
Ты единственное, что правильно сделал -- это то, что не стал донимать ее звонками, потому что это прямой путь на фиг. Дневник тоже правильно делал, что вел.
Почитай книги по пикапу.
Но вообще, решающим является первое впечатление, а оно уже имело место. Следовательно, мнение о тебе уже сформировалось.
Кроме того, упущено много времени -- за полтора года она уже восемь раз за муж вышла и три раза развелась.
Но у тебя есть и актив: ты написал, что типа часто трахаешься, что была "Надя" и т.д. Значит женщины от тебя не шарахаются, значит шансы не совсем нулевые.

С женщинами надо уметь держать дистанцию и сходу производить сильное впечатление (здесь интуиция, НЛП, пикап). Остальное обычно случается спонтанно.

Попробуй найти у нее слабину. Какое-то увлечение, очень отрицательный или очень положительный опыт, что-то что она любит или не любит и работать с этим.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100