Автор |
Сообщение |
naf-nafНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 23:02 |
|
|
привет мне очень очень плохо и нужен совет. отец моего ребенка неоставляет меня впокое. мы встречались 5лет "по выходным" и он говорил как он хочет детей и намеки кидал почему я незалетаю (_у него уже есть ребенок в разводе 10 лт)я залетела и сообщив ему об этом услышала в ответ а зачем ты мне это говоришь...аборт мне от тебя ненужны дети,я его послала сказав что оборт делать небуду(мне 27 ну какой тут аборт зная о последствиях)тогда он сказал что нечего о нас знать нехочет я ему сказала чтобы забыл нас раз и навсегда. ну нетут то было через месяц он стал названивать (раз в месяц ) и вместе с поздравлениями праздника начинал говорить гадости, то учить как правильно принимать витамины чтобы ненавредить ребенку и мне, то проподал на 1,5-2 мес. и снова я радила. и тут он опять звонит зачем ты это сделала и тогдалее я ему еще раз сказала что мне от него нечего ненадо мать его послала так он стал просить знакомых чтобы позвали к телефону а теперь он заявляет что ему со мной поговорить хорошо на ребенка один раз посмотрел и все и звоня даже неинтересуется им а я должна с ним пообщаться какбудто ничего и небыло и звонит постоянно поддаты я уже трубки бросаю мне из-за его звонков плохо он начинает нести всякую чушь ну что ему от меня надо как его отвадить я для него как жилетка..
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 02:34 |
|
|
Очень просто. "Жилеткой" перестаньте быть. Разговоры по телефону прекратите поддерживать. Или скажите, что ребёнок не его. Когда человек в самом деле хочет перестать с кем-то общаться, то это осуществляется. И массу способов можно найти, как это осуществить. Ну....совсем уж в крайнем случае номер телефона можно сменить.
Другое дело, если Вас что-то продолжает "зацеплять" в этой ситуации, препятствуя её завершению.
|
|
|
|
|
 |
naf-nafНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 09:59 |
|
|
желеткой я уже перестала быть в последний наш разговор я думала чтото изменилось он чтото надумал а когда позвонил и завел речь непонятно о чем я сказала что мне с ним некогдо разговаривать и положила трубку в очередной звонок услышав его голос я бросила трубку. а поменять номер телефона это ерунда есть дом.адрес неподходить к телефону я просто загоню себя в угол и буду бояться каждого звонка, а точто ребенок не от него он его видел он похож на него.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 10:13 |
|
|
Цитата: |
в очередной звонок услышав его голос я бросила трубку.
|
Все правильно, со временем ему это надоест и он перестанет докучать,
только не прекращайте игнор.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:22 |
|
|
в последний наш разговор я думала чтото изменилось он чтото надумал а когда позвонил и завел речь непонятно о чем
|
naf-naf, так вы еще ждете, что он захочет бросить семью и жить с вами?
когда есть такие ожидания, то трудно вам будет
потому что вами движут противоположные желания - оттолкнуть и удержать.
если хотите отделиться от него, вам тут нужно самой сначала пуповинку разрезать, а то она вас с ним довольно крепко соединяет пока что.
|
|
|
|
|
 |
naf-nafНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 14:19 |
|
|
он захочет бросить семью?
|
ну во первых семьи у него уже 10 лет нет он в разводе и сейчас он ни скем не живет и я не начто ненадеюсь я просто пытаюсь понять если я ему ненужна ну зачем меня тогда мучить своими тупыми бессмысленными звонками ведь если человек нечего нехочет иметь общего он просто исчезает из жизни женщины раз и навсегда а этому непонятно что надо то знать нехочу то приходит посмотреть на ребенка то им вообще неинтересуется
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:01 |
|
|
что надо то знать нехочу то приходит посмотреть на ребенка то им вообще неинтересуется
|
Может он развлекается так, а вы уже и места себе не находите. Скучно ему, грустно, хочется комунить нервы попортить, почему не вам?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:05 |
|
|
а-а... я чет пропустила, вы писали, что он имеет ребенка от первого брака...
да, чуднАя позиция у него. но и у вас, простите, тоже. потому что, как я вижу, у вас еще есть какие-то иллюзии относительно него. значит, он вам небезразличен в плане совместного проживания. а значит, пуповина-таки, существует. что-то не дает вам порвать ее окончательно.
naf-naf, а вы как-то о личной жизни своей заботитесь? ну, помимо, естесственно, того раздол..., извините, отца ребенка?
|
|
|
|
|
 |
naf-nafНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 17:24 |
|
|
его как только не отшивала хватала на 1-2 месяца и он опять как нив чем небывало звонит просила оставить нас в покое у меня уже вся любовь которая была когдато прошла после его выходок пьяных и иллюзий никаких нет. у него ведь на уме в 35 лет только секс когда я была беременна он меня достовал своими тупыми разговорами "какие у меня груди большие наверное стали" после родов "как насчет секса" его уже и мать отшивала но он непонимает
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 19:38 |
|
|
со дня вашего последнего секса сколько времени прошло?
и что с моим вопросом:
naf-naf, а вы как-то о личной жизни своей заботитесь?
|
|
|
|
|
|
 |
naf-nafНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 22:20 |
|
|
со дня секса пролетел 1 год, а какая личная жизнь сейчас моему беби 4 мес. а до этого учеба работа да и парни смотрят а познакомиться боятся подойти неуродина, высокая при фигуре. один вздыхал про себя один раз неполучилось пригласить и все, боятся они серьезных отношений когда тут секс без всякого штампа в паспорте с одной пожил, с другой ...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 23:49 |
|
|
Смените ник на Нах-Нах.
И буит вам щастье.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 14:08 |
|
|
ну предупредите, что все звонки записываются, и что еще один подобный звонок - и вы подаете иски на установление отцовства и на алименты
звонок действительно запишите) мало ли что...
|
|
|
|
|
 |
|