Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что мне делать?!

Что мне делать?!
Автор Сообщение
Линда
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 18:11 Ответить с цитатой

Дело в том что... один человек, меня когда то любил. а я нет. он предложил встречаться... я отказала. 2 раза... Мы начали дружить. ближе я его не подпускала. года 3 уже дружим. и вот сейчас... недавно...я сильно влюбилась в него((((
Мы как то с ним до 4 утра в аське откровенничали... Он мне дал понять что все прошло... и что относится ко мне как к подруге. после этого разговора откровенного он начал вобще избегать со мной разговоров... а потом стал холодным. Я подумала, типа он хочет показать теперь свое безразличие... И отомстить мне... Не знаю теперь, что и думать. а вдруг и вправду все прошло?! просто сейчас он знает практически о моих чувствах. Еще до того как я поняла, что влюблена, он мне написал: Тебя тянет ко мне, это правда. Я начала это отрицать, и вдруг поняла, что это ТАК!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
Посоветуйте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
EvgeniaNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:31 Ответить с цитатой

А почему Вы ему отказывали раньше? И почему стали дружить? Было ли Вам одиноко до его фразы «тебя тянет ко мне»?
Евгения, психолог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы начали дружить. ближе я его не подпускала

Ну вот и допрыгалась Подмигиваю
Линда
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 02:28 Ответить с цитатой

Евгения, отказывала раньше, потому что чувств не было... Дружить стали после отказа. Но он постоянно пытался меня задеть, оскорбить. Как кошка с собакой общались. Одиноко было... да. Но после того как он со мной жестоко поговорил, довел до слез, сказал, что я слабая как личность, что поддаюсь соблазнам, легко выхожу из себя, после того как сказал что меня к нему тянет... Я посмотрела на него по-другому...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tykc
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 06:53 Ответить с цитатой

Он тебя лицом в грязь, а ты к нему на коленях...
Возможно это внутри него, противоречить всегда, или же он грубо говоря добился своего и ты ему не нужна...

Но на самом деле, может быть не все так плохо, и он просто хочет тебя подзадорить =0)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 08:26 Ответить с цитатой

Выйти на улицу, подышать свежим и морозным январским воздухом, пообщаться с живыми людьми. Прийти домой и избавиться от всего, что напоминает об этом человеке. Через неделю это все будет казаться дурным сном.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 14:00 Ответить с цитатой

"Тебя тянет ко мне, это правда. Я начала это отрицат..."
Проекция, он тоже любит.
EvgeniaNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 00:33 Ответить с цитатой

Цитата:

недавно...я сильно влюбилась в него((((

Что значит, сильно в него влюбилась?! Вы не можете без него жить? Вы готовы, по-первому зову прийти на помощь и только к нему? Может прожить с ним жизнь? Вы хотите близости, что значит для Вас «влюбилась»? Если Вы постоянно о нём думаете, попробуйте проанализировать содержание этих мыслей, о чём именно вы вспоминаете? (то, как он Вас задел, как Вам было обидно или приятно, о том, что он говорил).
Цитата:

Но после того как он со мной жестоко поговорил, довел до слез, сказал, что я слабая как личность, что поддаюсь соблазнам, легко выхожу из себя, после того как сказал что меня к нему тянет... Я посмотрела на него по-другому...

А как Вы посмотрели на себя? Вы с ним согласны? Лично от себя могу сказать, что не считаю людей способных обратиться за помощью слабыми. А довести до слёз может каждый, при большом желании. Ваша реакция может говорить только о вашей чувствительности, что далеко не чуждо для женщины. Или, если Вы вспомните суть разговора, он мог Вас просто обидеть, это уже Вам решать, что произошло. Вы считаете человек, который хоть на долю ногтя позволяет себе обижать девушку, сам имеет сильную личность?! Я Вам скажу, что очень часто откровенно упрекая кого-то в недостатках, мы говорим о своих. Как Вам такой взгляд на вещи?!
Евгения, психолог.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

ТАК!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?

срочно влюбиться в другого
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 14:14 Ответить с цитатой

зная человека 4 года и понять что влюбилась только сейчас??? может эта реакиция собственичества? как стал отдаляться - так вы без него и жить не можете? а молодые люди у вас были когда вы "дружили" с этим мальчиком?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100