Автор |
Сообщение |
ЛиндаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:11 |
|
|
Дело в том что... один человек, меня когда то любил. а я нет. он предложил встречаться... я отказала. 2 раза... Мы начали дружить. ближе я его не подпускала. года 3 уже дружим. и вот сейчас... недавно...я сильно влюбилась в него((((
Мы как то с ним до 4 утра в аське откровенничали... Он мне дал понять что все прошло... и что относится ко мне как к подруге. после этого разговора откровенного он начал вобще избегать со мной разговоров... а потом стал холодным. Я подумала, типа он хочет показать теперь свое безразличие... И отомстить мне... Не знаю теперь, что и думать. а вдруг и вправду все прошло?! просто сейчас он знает практически о моих чувствах. Еще до того как я поняла, что влюблена, он мне написал: Тебя тянет ко мне, это правда. Я начала это отрицать, и вдруг поняла, что это ТАК!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
Посоветуйте...
|
|
|
|
|
 |
EvgeniaNikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 23:31 |
|
|
А почему Вы ему отказывали раньше? И почему стали дружить? Было ли Вам одиноко до его фразы «тебя тянет ко мне»?
Евгения, психолог.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 23:58 |
|
|
Цитата: |
Мы начали дружить. ближе я его не подпускала
|
Ну вот и допрыгалась
|
|
|
|
|
 |
ЛиндаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 02:28 |
|
|
Евгения, отказывала раньше, потому что чувств не было... Дружить стали после отказа. Но он постоянно пытался меня задеть, оскорбить. Как кошка с собакой общались. Одиноко было... да. Но после того как он со мной жестоко поговорил, довел до слез, сказал, что я слабая как личность, что поддаюсь соблазнам, легко выхожу из себя, после того как сказал что меня к нему тянет... Я посмотрела на него по-другому...
|
|
|
|
|
 |
TykcНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 06:53 |
|
|
Он тебя лицом в грязь, а ты к нему на коленях...
Возможно это внутри него, противоречить всегда, или же он грубо говоря добился своего и ты ему не нужна...
Но на самом деле, может быть не все так плохо, и он просто хочет тебя подзадорить =0)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 08:26 |
|
|
Выйти на улицу, подышать свежим и морозным январским воздухом, пообщаться с живыми людьми. Прийти домой и избавиться от всего, что напоминает об этом человеке. Через неделю это все будет казаться дурным сном.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 14:00 |
|
|
"Тебя тянет ко мне, это правда. Я начала это отрицат..."
Проекция, он тоже любит.
|
|
|
|
|
 |
EvgeniaNikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 00:33 |
|
|
недавно...я сильно влюбилась в него((((
|
Что значит, сильно в него влюбилась?! Вы не можете без него жить? Вы готовы, по-первому зову прийти на помощь и только к нему? Может прожить с ним жизнь? Вы хотите близости, что значит для Вас «влюбилась»? Если Вы постоянно о нём думаете, попробуйте проанализировать содержание этих мыслей, о чём именно вы вспоминаете? (то, как он Вас задел, как Вам было обидно или приятно, о том, что он говорил).
Но после того как он со мной жестоко поговорил, довел до слез, сказал, что я слабая как личность, что поддаюсь соблазнам, легко выхожу из себя, после того как сказал что меня к нему тянет... Я посмотрела на него по-другому...
|
А как Вы посмотрели на себя? Вы с ним согласны? Лично от себя могу сказать, что не считаю людей способных обратиться за помощью слабыми. А довести до слёз может каждый, при большом желании. Ваша реакция может говорить только о вашей чувствительности, что далеко не чуждо для женщины. Или, если Вы вспомните суть разговора, он мог Вас просто обидеть, это уже Вам решать, что произошло. Вы считаете человек, который хоть на долю ногтя позволяет себе обижать девушку, сам имеет сильную личность?! Я Вам скажу, что очень часто откровенно упрекая кого-то в недостатках, мы говорим о своих. Как Вам такой взгляд на вещи?!
Евгения, психолог.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 14:05 |
|
|
ТАК!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
|
срочно влюбиться в другого
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 14:14 |
|
|
зная человека 4 года и понять что влюбилась только сейчас??? может эта реакиция собственичества? как стал отдаляться - так вы без него и жить не можете? а молодые люди у вас были когда вы "дружили" с этим мальчиком?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|