Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 13:25 |
|
|
Я больше не верю в сказку, не верю в чудо. Я доверяла ему, он был моим лучшим другом. Он меня изнасиловал. Я ненавижу себя за то, что это случилось, я больше всего на свете ненавижу его. Я помню то унижение - оно постоянно со мной,я как будто реально ощущаю его прикосновения к своему телу. Он перевернул меня всю. Мне так плохо
|
|
|
|
|
 |
PoopsНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 14:07 |
|
|
Главное, что для тебя сейчас важно - это пережить то, что было. пережить эту рану, перетерпеть эту боль. И не умереть. не надо. подумай, насколько сильно портит это событие твою жизнь. Сильно. Ужасно сильно. Но не полностью. Вот за этот светлый кусочек жизни. который не осквернился этим омерзительным поступком, держись обеими руками. Боль пройдет. Ненависть на себя тоже. А свет в жизни увеличится и станет ярче.
Я не буду говорить, что стоит делать с физической точки зрения (это заявления, милиция...), тебе это еще скажут. Главное потом, когда все забудется - не зацикливаться на том, что произошло. никто не застрахован от этого. И от одного подонка все люди не становятся ему подобными. Прими помощь, которую тебе предложат (или уже предлагают). И главное - не умри. Жизнь не стоит этого козла!
Терпи, живи, пожалуйста! Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 21:58 |
|
|
Алена, есть способ Вам помочь, но это возможно только при реальном общении. Вам необходимо, чтобы кто-то поработал с Вашими воспоминаниями. Если хотите, я расскажу поподробнее. Но для этого не плохо бы психолога или психоаналитика.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2002 04:25 |
|
|
Жила-бала девочка. И на момент сего повествования ей исполнилось 14 лет.
У неё была подружка. Хорошая подружка, добрая, можно сказать любимая.
И однажды та девочка пришла к своей любимой подружке в гости. "Мамы нет и папы нет, дочь устроила банкет..."
А там были мальчики. Точнее, не совсем уж мальчики, достаточно взрослые мужчины.
А подружка в разгар банкета вышла к соседке (за солью, наверное). А девчонку ту изнасиловали. Её, подружкины, друзья. 3 (три ) штуки.
Соседки, похоже, доиа не было (или соли), потому как издевались над девчонкой долго. По-всякому. она плакала, кричала, просила. Но её "сделали".
Ощущения после, когда её выпустили из квартиры (кстати, подружка к тому времени так и не вернулась. Заблудилась, наверное) было много хуже, чем просто унижение. Девчонка не чувствовала ничего. Ей вообще ничего больше не хотелось в этой жизни. Особенно друзей. А мужчин-так вообще...
Прошло 11 лет. Девчонка та живёт, практически не жалуется. А если и жалуется,то так, как все мы, на текущие недоразумения. У неё есть потрясающий сынишка, любимый человек, лучшая (!!!) подружка (разумеется, другая), и друзья-мужчины. Жизнь продолжается.
Алёна, главное-не зацикливаться на этом. Мы имеем то, что мы имеем. Всё, это прошедший этап в твоей жизни. Выдохни и иди дальше.
Всё будет хорошо.
Будь счастлива в Новом году!
|
|
|
|
|
 |
TRANCERПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 01, 2003 03:25 |
|
|
Хорошо бы тебе обратиться к опытному психотерапевту и причем очно! И чем скорее тем лучше... Решать это только тебе
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|