Автор |
Сообщение |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:15 |
|
|
несколько месяцев курил сильвию
хотел познать себя и мир вокруг..
познал чтото. В результате развились фобии и панические атаки огромной силы возникающие уже и в отсутствии приема сальвии. только при мысленном восстановлении полученных ощущений, спасаюсь транквилизаторами. .. всеми силами пытаюсь ассимилировать(безуспешно) или забыть полученный опыт
нужна помощь
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:26 |
|
|
Блин, а говорят, что абсолютно безвредна...
Я тоже очень хотел ее попробывать.
Похоже, что не буду)))
Ну, наверняка Кастанеду ты читал... Иначебы и не курил...
Так что, ты встретился с "первым врагом"- страхом! Что же ты не брал ответственность за свои поступки?
Посоветовать незнаю чего. Тут кажись есть люди, которые знают, что можно предпринять. Жди совета.
|
|
|
|
|
 |
Все в порядкеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:32 |
|
|
это пост эффекты сальвии - думаю что нужно подождать они пройдут - можно зеленкой сниматься - обычно помогает
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 00:15 |
|
|
Цитата: |
это пост эффекты сальвии - думаю что нужно подождать они пройдут - можно зеленкой сниматься - обычно помогает
|
Можно зелёнкой, можно вазелином, можно еще банки поставить...
Если серьёзно, то лекарства от постэффектов диссоциативов пока не придумали. Механизмы действия травки и, например, кетамина совершенно различны - работают разные рецепторы, практически независимые друг от друга. M4 прав - всё должно пройти само, мозг рано или поздно инкапсулирует неприятные переживания. И транквилизаторы здесь точно не помогут.
Попробуйте какие-нибудь ноотропы, рекомендую фенибут. Переживания не исчезнут, но Вы начнёте по-другому к ним относиться.
Как говорится, "не можешь справиться с энурезом, попробуй научиться им гордиться"
Последний раз редактировалось: Kren (Пт Янв 11, 2008 06:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 00:34 |
|
|
Что значит развились?
При первых симптомах не остановился?
Ну ты геро-о-ой.
Будь как можно больше рядом с людьми, старайся не оставаться один, займись спортом (ну там фитнесом каким) (я совершенно серьёзно) и не вздумай сниматься алкоголем, и ни в коем случае!!! травой.
И забудь басни о расширении сознания такими путями, ничего кроме беспрепятственного доступа злонамеренных сущностей к своей воле такие практики принести не могут, это совершенно точно!!!
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 08:53 |
|
|
А как часто курил и какой концентрации экстракт?
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:01 |
|
|
безвредность для под большим сомнением
вред для меня был таков:
начался он с неконтролируемого растворения то что я всегда считал собой. крайне неприятное ощущения, намного жуже физической боли
невозможность что либо взять под контроль и наблюдение всего этого вызывали то затухания сердечного ритма то дикое серцобиение, давление в груди, покалывание в теле и нарушение восприятия схемы тела (все не на месте) снаружи все казалось придуманным, иллюзорным
не представляю как можно было бы бороть с таким страхом если честно к сожалению рядом нет ни оного донахуана для инструктажа
fowl писал(а): |
Блин, а говорят, что абсолютно безвредна...
Я тоже очень хотел ее попробывать.
Похоже, что не буду)))
Ну, наверняка Кастанеду ты читал... Иначебы и не курил...
Так что, ты встретился с "первым врагом"- страхом! Что же ты не брал ответственность за свои поступки?
Посоветовать незнаю чего. Тут кажись есть люди, которые знают, что можно предпринять. Жди совета.  |
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:03 |
|
|
зеленка чуток отупляет, тормазит а вот трава наоборот расшатывает значительно в туже строну
возникает дрож на несколько часов во всем теле и все теже спецэффекты
m4 писал(а): |
это пост эффекты сальвии - думаю что нужно подождать они пройдут - можно зеленкой сниматься - обычно помогает |
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:04 |
|
|
[quote="Kren"]
Как говорится, "не можешь справиться с энурезом, попробуй научиться им гордиться" |
пытаюсь но то что я ощутил никак не вписывается в рамки и схемы, идеально просто забыть об этом
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:08 |
|
|
[quote="Владимир С."]
Что значит развились?
При первых симптомах не остановился?
Ну ты геро-о-ой.
|
по глупости своей при первых симптомах не смог оценить все опасности и подумал что справлюсь наверняка
[quote="Владимир С."]
Будь как можно больше рядом с людьми, старайся не оставаться один, займись спортом (ну там фитнесом каким) (я совершенно серьёзно) и не вздумай сниматься алкоголем, и ни в коем случае!!! травой.
И забудь басни о расширении сознания такими путями, ничего кроме беспрепятственного доступа злонамеренных сущностей к своей воле такие практики принести не могут, это совершенно точно!!! |
думаю что ты прав. я был слишком горд и самонадеян
савсем не хочеться попасть туда еще раз хотя я не уверен что я покидал то место хоть когдато
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:11 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Что значит развились?
|
сначало это было смутное и необоснованное ощущение поглощающей тревоги переросшей в ужас
далее я вспомнил что в раннем детстве я регулярно подвергался таким вещам. очень отчетливо вспомнил такие же состояния. как будто я от кудато вырывался а меня чтото затягивало и накатывало огромное и бездушное инородное а я растворялся. тогда меня стабилизировало окружение какимто образом видимо и развивающийся организм
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:22 |
|
|
JNK писал(а): |
А как часто курил и какой концентрации экстракт? |
начал с 10х с первого раза выкурил намного больше чем мог вынести. т.к. курил до этого траву а легкие у меня большие 2 крупные затяжки выбили меня очнь быстро и очень глубоко. на некоторое время я просто пропал, далее я впал в неконтролируемый ужас и сразуже после частичного само обнаружения инстиктивно начал пытаться себя собрать.
если в терминах хуана то я растворился в нагвале а потом начал обратно собираться мой таналь. ну или не важно как это назвать щас, в то вермя это не имело никаких терминов и было нестерпимо и невообразимо. щас я вспоминаю об этом и опять начинаться дрож
потом сознание это купирвало до какойто степени но вернулось через некоторое время в ов врем курения травы. в боле щадящем виде но уже на большее вермя. я ощутил себя замороженным как неподвижная песчинка в оружающий мир. и самое лучше что я нашел в то в ремя как спасения это посмотреть телек и погладить собаку а потом погулять. инстективное желание забыть эту мысль максимально быстро
далее курил в смеси с тавой и чистый. экперементировал с малыми дозами но в результате дошел до однога напаса 15х
далее эффекты начали приходить уже и просто под травой а потом и без травы, н пустом месте
у меня оказалась больщая чувствительнсть к сальвинолу, приходу не равномерны и не зависят четко от количества вещества. все оч не контролируемого.
до этого я употреблял грибы и был в иллюзии что я могу проконтролировать многое
а без проводника этим вообще занимать точно не стоит даже пробовать
сам очень жалею о том что так рискнул и никому не советую
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:26 |
|
|
к сожалению рядом нет ни оного донахуана для инструктажа
|
Не бывает донхуанов в природе, так же как и дедморозов, это была большая и талантливая этнопсиходелическая мистификация.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:29 |
|
|
спасения это посмотреть телек и погладить собаку
|
Точно, животные помогают, только и они не всесильны, завязывай а то пропадёшь.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:40 |
|
|
Так и быть...не буду пробывать!
Ну, точку сборки свою ты расшевелил... теперь давай сновидениями занимайся))) веди безупречный образ жизни, бери ответственность за все свои поступки, спрашивай совета у своей смерти
Я думаю, что если ты вернёшься в рутину человеческой жизни, работа, дом, свидания, гулянки... просиживание за комп. играми, спорт. Вобщем забей свой "остров тональ" по-полной всякой человеческой ерундой... то у тебя остануться лишь воспоминания об этом.
Просто слышал, мнения некоторых людей. Что, до конца выйти из этой "игры" не получится, однажды вступив на этот путь, уже не свернуть с него.
Я не по-поводу того, что ты попал под зависимость от травы, а о другом)))
А с "растенями силы" завязывай... Сам же знаешь, чтобы получить от них настоящий опыт и так сказать знания, то необходимо, что бы тебе их дал тот у кого много личной силы(т.е. настоящий брухо) ДоновХуанов на всех не хватит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:27 |
|
|
вот ведь люди... лезут туда, куда у них сил нет даже дойти, не то, что вернуться обратно... но лезут
если бы силы были, вы бы там и без травы оказались... если бы захотели...
себе не верят, организму своему не верят, но травке с донхуанами - веры ОГОГО!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:40 |
|
|
почитала тему и кроме как прописать "холодный душ" для автора ничего не испытываю
блин, задет самый сложный участок сущностной личности человека - психика
и как это разгрести не знает никто!
а все туда же: сапогами по паркету...
революционеры херовы
а терь "спасайте!", я обделался...
Последний раз редактировалось: Maygli (Пт Янв 11, 2008 13:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:42 |
|
|
Некоторые люди отказавшись от этого "пути знания", говорят, что их жизнь стала пресной и скучной. И они жалеют, что покинули "тот мир". Но страх преодолеть так и не получилось.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:43 |
|
|
кроме как прописать "холодный душ"
|
Кстати правильно, в буквальном смысле, да и нехолодный тоже.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:55 |
|
|
Но страх преодолеть так и не получилось.
|
еще бы... понятия не имеют, чего боятся в этой жизни, а лезут "узнать больше"
созидательная работа на свежем воздухе, такая, чтобы "семь потов сошло", рыбно-вегитарианская диета и покаяние
только продвинутым интеллектуалам это все-равно не поможет... это надо задницу от стула отрывать
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 14:16 |
|
|
несколько месяцев курил сильвию
хотел познать себя и мир вокруг..
|
на мой взляд способ познания весьма сомнителен
и как показала практика, вряд ли кто познал себя в полной мере, как ожидалось
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 14:24 |
|
|
Займись, восточными единоборствами или йогой.
И себя будешь познавать и тело укреплять. И от своей этой ерунды отвлечешься.
Даже Кастанеда занимался кунг-фу и не только он один...
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:21 |
|
|
Не бывает донхуанов в природе, так же как и дедморозов, это была большая и талантливая этнопсиходелическая мистификация. |
Наверняка, тока зачем это нужно было делать тоже вопрос, но для меня сейчас праздный слишком
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:22 |
|
|
Точно, животные помогают, только и они не всесильны, завязывай а то пропадёшь. |
Конечноже завязал! тут никаких сомнений
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:25 |
|
|
fowl писал(а): |
Так и быть...не буду пробывать!
Ну, точку сборки свою ты расшевелил... теперь давай сновидениями занимайся))) веди безупречный образ жизни, бери ответственность за все свои поступки, спрашивай совета у своей смерти
Я думаю, что если ты вернёшься в рутину человеческой жизни, работа, дом, свидания, гулянки... просиживание за комп. играми, спорт. Вобщем забей свой "остров тональ" по-полной всякой человеческой ерундой... то у тебя остануться лишь воспоминания об этом.
Просто слышал, мнения некоторых людей. Что, до конца выйти из этой "игры" не получится, однажды вступив на этот путь, уже не свернуть с него.
Я не по-поводу того, что ты попал под зависимость от травы, а о другом)))
А с "растенями силы" завязывай... Сам же знаешь, чтобы получить от них настоящий опыт и так сказать знания, то необходимо, что бы тебе их дал тот у кого много личной силы(т.е. настоящий брухо) ДоновХуанов на всех не хватит.  |
сомневаюсь что я пойду путем Хуана Матуса) у меня теперь одно слово "нагваль" вызывает набор смешанных и далеко не приятных эмоций.
а главное что меня останавливает это отсутствие обозначенной цели в сказаниях Карлоса
|
|
|
|
|
 |
|