Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочет порвать отношения или проверяет на порядочность?

Хочет порвать отношения или проверяет на порядочность?
Автор Сообщение
Vitaly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:05 Ответить с цитатой

Всем привет!

Я со своей девушкой встречаюсь уже более 6-ти месяцев, у нас много общего, характером схожи, любим друг друга, но последнее время начались нелады в отношениях, по мелочам ссоримся, потом миримся, и так, с определённой периодичностью, но всё же, вижу, что я ей не безразличен, и я её очень люблю, понимаю, что эти "наматывания" - ссоры утомляют, 2-е недели назад у нас были близкие отношения (мы предохранялись) сегодня с ней утром общался, у неё был негативный настрой, очень сухо со мной разговаривала, не как раньше, так, вроде она изменила своё отношение ко мне, позже она мне сказала, что плохо себя чувствует, тошнит её... дальше уже ничего объяснять не стоит, каждый догадается на что она намекает....
Хочу разобраться в ситуации, чего она именно хочет добиться этим, варианты:
1. Хочет ли она проверить меня на порядочность, намекнув на беременность, посмотреть, испугаюсь ли я этого и убегу от ответственности?
2. Хочет просто от меня избавиться, порвать отношения, сказать что беременна, чтобы я испугался и ушёл сам..., оставаясь подлецом...
3. Действительно беременна (если это так, буду только рад, потомучто люблю её)
4. Ваш вариант.

Помогите пожалуйста разобраться в мыслях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:08 Ответить с цитатой

Может ей действительно дурно и всё...
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 20:49 Ответить с цитатой

Даушшш...
А что, просто так тошнить не может (ну не просто так, канешна, а по другим причинам)?
Намекает... Хочет добиться...
Щас между прочим магнитные бури или как их там...
Мне вот вчера дурно было... другим сегодня...
Позвоните завтра и поинтересуйтесь самочувствием.
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:

позже она мне сказала, что плохо себя чувствует, тошнит её... дальше уже ничего объяснять не стоит, каждый догадается на что она намекает....

Отреагируйте нормально, скажите правду, если действительно будете рады её беременности... мол чё на кофейной гуще гадать время покажет... тесты и так далее, может её саму пугает это успакойте...
Интересно, почему у Вас такие мысли возникли, что проверяет... подозреваете такую возможность? Или не уверены в отношениях? Подумайте и поговорите с ней, чтобы не оставалось догадок и домыслов, а главное непонятного осадка, который мог бы испортить отношения...
Удачи! Подмигиваю
N.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 00:36 Ответить с цитатой

Да, Вы накрутили себе что-то...
Тошнить может по массе других причин. Улыбаюсь, шучу
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:11 Ответить с цитатой

Дурно может действительно по другим причинам.
Не стоит думать за нее.
Не бояться.
Навряд ли придумывает,что беременна ,чтоб отвязаться-скорее у женщин наоборот,чтоб подвязаться.
Молодые мысли - не порок,усугублять и накручивать не стоит.
УДАЧИ В ВОСПИТАНИИ будущего подрастающего поколения России!!!
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 14:59 Ответить с цитатой

Тошнить обычно начинает после 5 недель беременности, но бывают конечно и чувствительные особы.
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 18:13 Ответить с цитатой

не думаю, что вопрос беременности своей девушки надо уточнять на форуме, в инете. Сконфужен но если вас устроют наши догадки...

лично я думаю, что она с вами играется, и вообще уже не очень-то серьезно к вам относится. Да, проверяет вашу реакцию.
Vitaly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 18:52 Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо за ответы! Вы были правы, это всё плоды моего бурного воображения, которое мне мешает жить, ей просто было плохо, расстройство желудка..., не более...

Подскажите, как мне перестать "накручивать" себя, тем самым причиняя боль себе и ей? У меня такие моменты происходят внезапно, как только появляется какой-нибудь повод для "накручивания" - малейшая зацепка, как тут она начинает обрастать комом надуманных мною аргументов, фактов...., как мне избавиться от такой гипер подозрительности?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Vitaly, а вы чего боитесть то? Что используют?
M@nyni4k@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 20:21 Ответить с цитатой

просто непринемайте близко к серцу,я думаю если будет что-то серьёзное она вам расскажет(правда если доверяет и хочет что бы вы это знали!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 00:11 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Vitaly, а вы чего боитесть то? Что используют?

Забоишься тут... "Одно неосторожное движение, и ты - отец!"(С)... Ээээх, нелегка ты, мужская доля!
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 00:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Подскажите, как мне перестать "накручивать" себя, тем самым причиняя боль себе и ей? У меня такие моменты происходят внезапно, как только появляется какой-нибудь повод для "накручивания" - малейшая зацепка, как тут она начинает обрастать комом надуманных мною аргументов, фактов...., как мне избавиться от такой гипер подозрительности?

Это такой неосознанный психологический приём, одновременно и способ манипулирования партнёром - выступить в роли жертвы заговора и обмана. "Я хороший, а весь мир - плохой, и если я ошибусь, то не я буду виноват, а все остальные". В общем, отголоски инфантилизма. Лечится настройкой на позитифф, воспитанием в себе веры в то, что Вселенная вас любит и хочет только добра. А все неприятные моменты - всего лишь знаки, что вы не туда свернули.

Короче, плавно переходим от теории заговоров к отрицанию страдания и вере в добрые намерения людей. Вскоре Вы заметите, что люди начнут стараться Ваше доверие оправдать.
Vitaly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 13:33 Ответить с цитатой

(julli ) Vitaly, а вы чего боитесть то? Что используют? --- есть такой страх, один раз уже пострадал, теперь кажется что история может повториться, но ей я доверяю значительно больше

(Kren) --- Спасибо! Попробую этот метод.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100