Автор |
Сообщение |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:00 |
|
|
Назрела у меня такая банальненькая тема, может, было уже здесь что-то подобное...
Давно у меня такого не было, я уже и забыла об этом, и считала себя вполне уверенной в себе опытной вумен, которая с любым мужчиной может где надо - пококентничать, где надо - что-нибудь умное ляпнуть...ну или очаровательную глупость...
А тут вот влюбилась. И чувствую, что симпатична ему тоже...
Но после того, как этап "сразить его наповал" вроде как начинает давать свои плоды...если мужчина мне действительно нравится, я начинаю бояться... Если вижу его в коридоре, у меня начинают дрожать губы, руки...ну и дар речи, естественно, напрочь теряется...
И с одной стороны мне, конечно, по кайфу от этого чувства, оно окрыляет и всё такое... Но хочется продолжать расточать на него безграничное обаяние, а не превращаться в тихую робкую заику с нервным тиком.
Может, есть какие рецепты, кроме 100 грамм, которые могут помочь?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:02 |
|
|
200 грамм.
Если серьезно - это надо просто пережить, возрастить, тасскать, привычку...
Пройдет..
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:12 |
|
|
Ну то, что пройдет, я не сомневаюсь
Чтобы привычку взрастить, надо регулярно практиковаться, а у меня такое чувство не часто вспыхивает.
А тут я понимаю, что это глупо, тем более, что я его совсем не знаю, и не факт, что он мне будет продолжать нравится, когда мы познакомимся ближе... Но здравые доводы не помогают, вижу - и глаза застилает пелена, ноги подкашиваются и т.п.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:21 |
|
|
Цитата: |
если мужчина мне действительно нравится, я начинаю бояться... Если вижу его в коридоре, у меня начинают дрожать губы, руки...ну и дар речи, естественно, напрочь теряется...
|
Blondi, это значит, что его значимость для вас чрезвычайно высока. и, видимо, вы боитесь потерять перед ним лицо...
честно говоря, у меня нет против этого противоядия, есть только наблюдения, что когда он сойдет с созданного вами пьедестала, то будет восприниматься на равных, и дрожь с неуверенностью как рукой снимет.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:31 |
|
|
Получается, что противоядие, это мощный аутотренинг на тему "он обычный человек"
Надо попробовать
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:31 |
|
|
Во-во, лекарства нету! Блонди, это эмоции а эмоции не контролируются, контролируется лишь их проявления...
Ничего не сделаешь, надо переболеть...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:56 |
|
|
Вот разочаруетесь в человеке, и опять станете обычной бабой циничной и лукавой.
При вашей "целеустремлённости" ждать осталось не долго.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 17:55 |
|
|
Т.е. Вы считаете, что большинство женщин циничные? Не могу с Вами согласится... А лукавость, на мой взгляд, скорей положительное качество, задорное такое
Мне кажется, это сродни страху публичных выступлений......я когда первый раз шла выступать перед "большими дядями", меня тоже трясло аж жуть....а потом уже не так страшно.....а сейчас осталось только легкое приятное волнение перед будущей победой...
Но там есть возможность практиковаться, а здесь...не каждый же месяц влюбляться.
Но помимо практики существуют же разные книжки с упражнениями, тренинги по преодолению страха публичных выступлений.....может, как-то так же можно научиться не бояться того, от кого пылает всё внутри....так, чтобы оставалось только приятное волнение и уверенность в собственной неотразимости...
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 18:10 |
|
|
Т.е. Вы считаете, что большинство женщин циничные?
|
К сожалению, это так... А тех, кто способен на настоящие, ненаигранные чувства, вообще единицы. Вам повезло, вы переживаете одно из самых прекрасных чувств на Земле - влюблённость. Мужчинам такая психосоматика знакома гораздо больше, но тоже не всем.
Просто плывите по течению и наслаждайтесь процессом. Ваш избранник, если он не слепой, непременно заметит Ваше состояние. Что он предпримет по этому поводу, зависит уже от Вас. И не надо играть уверенную в себе на 100% женщину, любые игры могут всё только испортить. Естественность - вот Ваше оружие.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 18:35 |
|
|
может, как-то так же можно научиться не бояться того, от кого пылает всё внутри....так, чтобы оставалось только приятное волнение и уверенность в собственной неотразимости...
|
Да ну, кайф себе весь обломаете.
Успеете еще обломаться, и не раз...
Уверена, что мушшина ничего себе такого ненужного не думает, зря беспокоитесь.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:31 |
|
|
Шутка
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Бло́нди (нем. Blondi, 1934—1945) — кличка немецкой овчарки, принадлежавшей Адольфу Гитлеру. Она была подарена фюреру Мартином Борманом в 1941 году и оставалась с Гитлером, даже когда тот переместился в бункер под Рейхсканцелярией в апреле 1945 года. В бункере Блонди принесла приплод из пяти щенков от немецкой овчарки Харасс, принадлежавшей вдове архитектора Пауля Трооста. Гитлер назвал одного из щенков Вольф («волк») в свою честь (волк — значение имени Адольф). Перед тем, как покончить с собой, фюрер приказал своему лечащему врачу Людвигу Штумпфеггеру умертвить Блонди, дав ей таблетки цианида. Когда в бункер вошли представители Советских войск, они обнаружили трупы Блонди и одного её щенка, судьба остальных четырёх щенков остаётся неизвестной.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:39 |
|
|
К сожалению, это так...
|
К сожалению не с рождения, а после того как ее(девушки) искренность и наивность разбивается о мужской цинизм.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 21:52 |
|
|
Blondi, я смотрю, незря вы решились на решительный шаг.
Так ловите кайф теперь, ловите ощущения, влюбленность в любом случае пройдет, так насладитесь ею.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:39 |
|
|
спасибо, Митек, я ловлю
Зигмунд
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:37 |
|
|
Blondi, что-то пропустила я твою тему вовремя. Знаешь, у меня тоже такая реакция. Оцепенение какое-то, да? Это индивидуально у каждого, кто-то наоборот, от переизбытка чувств начинает тарахтеть без умолку.
Так вот, я тоже задавалась подобным вопросом. И вот что. Твое внутреннее напряжение тоже может играть в твою пользу, если ты не будешь при этом тщательно скрываться от НЕГО, и делать вид, что тебе все равно. Наоборот, нужно ловить моменты быть ближе физически, посылай ему флюиды. Можешь даже мысленно что-то говорить ему. Увидишь, он почувствует! Наверно потому, что энергетически ты в эти моменты очень сильна. Опусти глазки, иногда поглядывая (тебе же интересно!), лови взгляд, и это будет очень естественно и органично.
И второе, что тоже иногда нужно уметь использовать. Заранее придумай какое-то действие, занятие, которым ты будешь "маскироваться" в неподходящие моменты. Реакция организма - ступор, а ты должна осознанно, уже по привычке, делать "это".
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 22:55 |
|
|
Blondi писал(а): |
...если мужчина мне действительно нравится, я начинаю бояться... Если вижу его в коридоре, у меня начинают дрожать губы, руки...ну и дар речи, естественно, напрочь теряется...
|
Немного непонятно, это у тебя планирование на будущее, или происходит реально.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 00:07 |
|
|
Kren писал(а): |
|
К сожалению, это так... А тех, кто способен на настоящие, ненаигранные чувства, вообще единицы. Вам повезло, вы переживаете одно из самых прекрасных чувств на Земле - влюблённость. Мужчинам такая психосоматика знакома гораздо больше, |
Какая прЭлесть… Отчего же Вы мне не ответили про недовыцарапанные глаза?
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 01:52 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
К сожалению, это так... А тех, кто способен на настоящие, ненаигранные чувства, вообще единицы. Вам повезло, вы переживаете одно из самых прекрасных чувств на Земле - влюблённость. Мужчинам такая психосоматика знакома гораздо больше, |
Какая прЭлесть… Отчего же Вы мне не ответили про недовыцарапанные глаза?  |
Я просто не понял смысла Вашего вопроса. Речь в том топике шла не о моей манере знакомств (тем более, что на улице я никогда не знакомился), а о разных жизненных ситуациях. Вы что, никогда не видели женщин в неадекватном состоянии?
Кстати, не понимаю и Ваше "Какая прЭлесть…", кроме того, что это некий негативный эмоциональный выплеск. Вы уж постарайтесь писать более развёрнуто...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:41 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
Какая прЭлесть… Отчего же Вы мне не ответили про недовыцарапанные глаза?  |
Я просто не понял смысла Вашего вопроса. Речь в том топике шла не о моей манере знакомств (тем более, что на улице я никогда не знакомился), а о разных жизненных ситуациях. Вы что, никогда не видели женщин в неадекватном состоянии?
Кстати, не понимаю и Ваше "Какая прЭлесть…", кроме того, что это некий негативный эмоциональный выплеск. Вы уж постарайтесь писать более развёрнуто... |
Если не поняли вопроса, можно было переспросить. В том топике как раз шла речь о знакомствах.
Я видела много людей, в том числе и в неадекватном состоянии, среди них попадались и женщины.
Ваше право видеть негативные оттенки, где хотите. Автор данного топика уточнила Ваше личное мнение, Вы же вместо этого занялись генерализацией. Судя по тому, что Вы не уточнили, каким образом Вы доводите женщин до попыток Вам выцарапать глаза, Ваша генерализация относительно них выглядит особенно забавной, даже прЭлестной.
Впредь оставляю за собой право выражаться на сообщения авторов, не отвечающих на конкретные вопросы, так, как посчитаю нужным.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:01 |
|
|
Если не поняли вопроса, можно было переспросить. В том топике как раз шла речь о знакомствах.
Я видела много людей, в том числе и в неадекватном состоянии, среди них попадались и женщины.
Ваше право видеть негативные оттенки, где хотите. Автор данного топика уточнила Ваше личное мнение, Вы же вместо этого занялись генерализацией. Судя по тому, что Вы не уточнили, каким образом Вы доводите женщин до попыток Вам выцарапать глаза, Ваша генерализация относительно них выглядит особенно забавной, даже прЭлестной.
|
Sensibla, Вам не кажется, что Вы всё немного усложняете? Я вот, например, нить Ваших рассуждений не улавливаю. И не помню никаких уточняющих вопросов от топикстартера (сейчас специально проверил). Может, Вы меня с кем-то попутали?
И ещё -
Впредь оставляю за собой право выражаться на сообщения авторов, не отвечающих на конкретные вопросы, так, как посчитаю нужным.
|
Ваше право говорить то, что Вы считаете нужным, прописано в Конституции. Я также имею право не отвечать на любые реплики, если мне не понравится их тон. Извините, если невольно Вас обидел своим молчанием, просто не люблю пикировок на ровном месте.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 00:07 |
|
|
Kren, ну смешной Вы, ей-богу, сами же говорите о своих страхах перед знакомствами и тут же про выцарапывание глаз. Если уж пришли разбираться с собой, так давайте вместе с другими и разбираться в возможных причинах и следствиях. А навешивать ярлыки, мол, все женщины такие – это, мне кажется, уход от проблем. Меня, кстати (про ярлыки) тоже касается…
И Вы простите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|