Автор |
Сообщение |
без_имениНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 11:14 |
|
|
Идиотская проблема. Смешная, нелепая, просто глупая.... Однажды в чате появилась девушка, захотевшая стать в виртуале не собой. Она никогда не говорила своего имени, возраста и т. д. Люди, окружавшие её, естественно что-то предполагали. Девушка ничего не доказывала и не опровергала. Так сложилась легенда. Ргугой возраст, другая работа....Совершенно другой человек. И вот однажды в чате появился молодой человек, которого девушка каким-то образом полюбила. Они пол года перезванивались, перекидывались СМСками....Он каждые выходные предлагал, просил, умолял встретиться. А она отказывалась. Она знала, что он Любит Виртуальную девушку, а не реальную. А она придумывала дурацкие отговорки(надо друга из аэропорта встретить и т.д.)Он часто спрашивал, игрушка ли он, просто ли мальчик изтелефона....ОНа говорила, что нет...И вот однажды он позвонил и сказал, что знает обо мне совершенно всё. Сказал, что уходит...Было смешно, потому что нельзя уйти, не приходя...девушке было больно, но она была сильной, пыталась его забыть. Он появился через неделю, спросил, хочет ли она отношений. Она сказала, что нет, больше ничегшо не хочет...Он обматерил её,наговорил кучу гадостей и исчез. Было так больно, что девушка не хотела жить. Но притом тоже успела наговорить всего нехорошего. Прошло два месяца. Он появился опять. С каким-то дурацким вопросом. Они так проязвили весь день с помощью СМС связи. Он сказал, чтобы она ждала какого-то сюрприза(чит. мести). Через два дня он приехал к ней домой. она не открыла дверь. На этот раз он не пропал. До сих пор продолжают язвить, "кусаться", "мило ссориться"....неделю назад она доязвилась и сказала, что хочет подарить ему какую-то безделушку. Он сказал, что приедетв четверг(понятно, каким тоном) Девушке это было не удобно, она предложила встретиться в субботу(у неё как раз ДР).Он ничего не ответил. Она ждала его весь день. Сидела под дверью. Он не приехал. МЕСТЬ! Понятно. Но он продолжает писать. Звонить иногда....
Вопрос. Чего он хочет? чего добивается?
Девушка отбивается,как может...Она чувствует, что он,кажется, любит ее....Но....долго это может продолжаться? Как вытянуть его на серьёзный разговор? Намёков он не понимает. Прямое предложение поговорить переводит в шутку, начиная опять язвить....
Короче, девушке сейчас очень плохо.Помогите.
|
|
|
|
|
 |
СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 00:09 |
|
|
А сама девушка знает, чего она хочет, чего добивается? И чего хотела (пусть "задним умом"), когда всю кашу заваривала?
Никого не хочу обидеть, поверьте, я не "сыплю соль на раны". Просто, ненадо раскисать. Ничего страшного не происходит. Игра продолжается.
Теперь его очередь играть белыми.
|
|
|
|
|
 |
ЕвгенийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 00:45 |
|
|
Я бы не советовал девушке погружаться с головой в эту проблему, она и так наломала кучу дров. Могу сказать наверняка, что у молодого человека к ней НЕ ЛЮБОВЬ. Когда любят, гадости не говорят, не язвят, не давят. Если честно, то молодой человек своими действиями напоминает мне типичного маньяка. Девушке следует быть осторожной и продолжать требовать разговора. Впредь таких отношений в сети не заводить. Процент удачных знакомств - мизерный.
|
|
|
|
|
 |
без_имениНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 10:26 |
|
|
да....да, вы,наверное, все правы....Девушка знает, чего хочет(тоже,наверное)Она хочет какой-то определённости, исхода какого-то. Дров она наломала сама,действительно, о чём думала только? Не подозревала, что это может зайти так далеко.
Но ели это НЕЛЮБОВЬ, неужели это такая вот месть? И месть,собственно, за что? За иллюзию? Странные люди.
Ну вот вчера только...Он молчал весь день, потом пришла СМСка "Соскучилась?"...Девушка ответила "да"(искренне).....И опять началась язвительность...Ясно, что он хочет сделать также больно, как сделали ему. Вчера он обидел здорово девушку, но она,конечно же, не подала виду, первой замолчала. Он позвонил в два часа ночи, Она не взяла трубку. СМСка"ну вот, а я снова хотел общения. А ты не просто хамишь, а ещё трубку не берёшь"....
Всё-таки, чего он добивается.
Спасибо всем огромное.
|
|
|
|
|
 |
SOVНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2002 16:25 |
|
|
кипят страсти на совершенно холодном огне. каша заварилась, а расхлебывать никому не хочецца. и то, что огонь холодный всем ясно, но ведь страстишки играют, весело так перемигиваются.
тема вобщем-то неинтересная и похоже просто на закуску)
|
|
|
|
|
 |
без_имениНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 14:09 |
|
|
хАчу-хАчу(радостно так)Стася, спасибо)))Ты тоже мне пиши.....аль звони))romas3@comail.ru
аська-147633299)))
|
|
|
|
|
 |
без_имениНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 18:02 |
|
|
Стася,как?))) Чувствую тут себя вообще тормозом)))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 21:54 |
|
|
Загляните в топик "Коварство ваших жен" из раздела "Философские вопросы". Очень похоже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 09:28 |
|
|
позабыть и вычеркнуть все из жизни. наверное вы должны знать про метод Белого листа? берется лист и на нем пишется история другой жизни, твоей, но уже обновленной, той, которую хочешь начать с начала, и не важно сколько лет прошло от появдения на свет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 11:49 |
|
|
вот что бывает, когда к реалу относятся как к виртуалу, а к виртуалу, как реалу
прошло два года...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 12:43 |
|
|
Цитата: |
прошло два года...
|
и наверное по-прежнему те же чувства, та же девушка, и всё та же виртуал любовь.,
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 12:51 |
|
|
> Идиотская проблема
"Эт точно!"
> Короче, девушке сейчас очень плохо. Помогите
ах ты лапочка... жопой захотелось повертеть, да?
а когда наступили последствия, сразу "рятуйте, православныи!!!" ?
я тащусь с этого бабья...
|
|
|
|
|
 |
СолнышкоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 15:05 |
|
|
Знаю похожую историю вот только немного в ней другой финал они встречаються и всё как кажеться у них нормально только всегда присутствует одно но оказалось что она замужем, парень смерился и надееться на лучшее. Но на мой взгляд не чего ровным счетом не получеться из таких отношений.
И в виртуале могут быть только виртуальные отношения не стоит их выносить в реал.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 15:17 |
|
|
[quote]
И в виртуале могут быть только виртуальные отношения не стоит их выносить в реал.
[/quo
Солнышко, рано или поздно вся наша жизнь будет сплошной виртуал, надо наверное уже потихоньку к этому адаптироваться, в Америке, недавно приходилось слышать, грехи даже по интернету пробовали отпускать, но правда за это отлучили от церкви проповедника. Рановато еще, видно. Да потому и лезут в виртуал, что в реальностях все уже надоели друг другу, а там вроде не все так явно, но и не все так искренне, просто фальш и лицемерие можно засунуть куда подальше, они не так бросаются в глаза. А выходишь в повседневный мир- и закрутилась старая пластинка А похожие истории случаются, ты права, как и исключения из правил
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 16:00 |
|
|
Неприятная девушка.
Играла с молодым человеком в садистскую игру. Позволяла просить себя и умолять, давала надежду, зная, что ответом всегда будет отказ. Смеялась над его уходом.
Теперь она задетым самолюбием страдает, или что?
В общем, согласен с moisha.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 16:02 |
|
|
В виртуале еще как можно влюбиться. Иногда это значит что то, иногда ничего. Надо встречаться. Если вранье про возраст сильная и очевидная помеха, надо сказать какую то более похожую на правду полуправду, если правду сказать все еще страшно. В общем если не получится ничего в реале, то и неважно. А если получится то тем более не важно. Что возраст. Ерунда.
Надо короче кончать гадать и метаться. Сказать ему - мечтаю, хочу, люблю, но боялась сказать правду, вот и доигралась до тупика. Прости засранку, давай встречаться и пытаться фо реал. прибежит и будет все как будет. Потому что что будет никто не скажет пока оно не будет, а это самое главное о чем у вас вопрос. На вопрос раз так мучает надо идти и получать ответ. А ответ - встречаться, целоваться, прижиматься и все такое. И никаких гарантий. Полный риск и личная ответственность. Как в жизни. Но приятно очень.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 16:16 |
|
|
Я думаю тебе плохо потому что ты врала, и запуталась. А теперь надо сказать - прости, не права была. А это стремно. Это не просто сказать прости я неправа. Вот мозги тебя и крутят ищут отмазку. Чего в нем самом не так и какую бы историю еще придумать чтобы не признавать себя виноватой.
Виноватой быть не позор. Это даже очень полезно иногда. Ты приходишь, говоришь - дуреха я несмышленая, не знала как надо, давай вместе выбираться. Он как рыцарь на коне тебя прощает великодушко и любит тебя дуреху как ты есть. Потому что быть дурехой не позор. Позор быть строптивой упрямицей которая не видит что творит и из из больного самолюбия может все прушить лишь бы только не пришлось говорить что виновата.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 15:58 |
|
|
|
гм..... сударыня (или сударь?), вы торопитесь с выводами...
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 16:27 |
|
|
без_имени, хосподи, да встретьтесь вы в "реале"
Получается, что иллюзии очень реальны, раз все так боятся их потерять...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 20:59 |
|
|
Получается, что иллюзии очень реальны, раз все так боятся их потерять...
|
Чего- то все время хочется цитировать и цитировать.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 21:01 |
|
|
Интересно , господа, а как вам такой вариант : сначала в реале, а потом -случайно - в виртуале?
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 23:26 |
|
|
Чего- то все время хочется цитировать и цитировать.
|
всё в порядке, значит вы просто пребываете в состоянии единения с окружающим миром, ничего страшного здесь нет... мысли не работают, но имеется полное осознание суровой и бездушной действительности
Интересно , господа, а как вам такой вариант : сначала в реале, а потом -случайно - в виртуале?
|
бывает и не такое случается.. а что, по-моему неплохая идея разнообразить палитру ощущений, некий даже экстрим в этом имеется, почему бы и нет?...
Последний раз редактировалось: флирт (Вс Янв 11, 2004 23:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 23:32 |
|
|
Кфк мне ответил:
всё в порядке, значит вы просто пребываете в состоянии единения с окружающим миром, ничего страшного здесь нет... мысли не работают, но имеется полное осознание суровой и бездушной действительности
|
Господи, ну почему как добрый человек - так далеко?...........
|
|
|
|
|
 |
Свежий ВетерНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 23:55 |
|
|
Любовный угар
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 20:28 |
|
|
Без_имени, не обращай внимания на вредных и гадких му...жиков, ишь, раззлобствовались - и самолюбие задетое и задом вертит... Может быть у дамы такой зад, что не грех и повертеть А то что НЕКОТОРЫЕ начинают особенно сильно язвить, когда нам красивым и прекрасным плохо, замечено неоднократно.
А насчет проблемы... Я думаю, он не мстит, просто общение в реале оказалось сложнее и вы пока неможете друг к другу приспособиться. Все в твоих руках, просто попытайся быть более мягкой и не "ломать больше дров". Их и так много. Спрячь коготки и объяснись с ним по-человечески.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |