Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы с девушками

Проблемы с девушками
Автор Сообщение
People
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 21:19 Ответить с цитатой

Здраствуйте
Мне уже почти 20 лет, я в принципе человек общительный, но не во всех ситуациях. При общении с теми девушками которые мне нравятся или хоть както симпотичны я начинаю "затуплять", могу сказать какуюнибуть фигню потом, понять что сказал и думаю что лучше замолчать, или просто не знаю о чем поговорить. С теми с кем я давно знаком всегда без проблем найду о чем поговорить, а вот с новыми людьми(особенно с девушками) проблематично. Вроде довольно симпотичный(ну люди говорят), высокий(кстати тоже бывает проблемотично общаться с девочками маленького роста). Но бывает замыкаюсь в себе, думаю о чем поговорить, что сказать, потом начинаю "переваривать" какого черта я сказал то, хотя имел ввиду другое.
Вобщем както сумбурно я все описал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 23:05 Ответить с цитатой

People писал(а):
симпотичны
проблемотично
довольно симпотичный

симпАтичны
проблемАтично
Учись! может и с девками все наладится? Смеюсь

Да всё нормально, это у многих так было. У меня тоже!
Все прошло..не знаю как. Ну, да когда видишь девушку незнакомую, и она тебе нравится, то начинаешь порой тупить...ну и что...думаешь, она не тупит Подмигиваю
Книжки читай, будет о чем поговорить...

А то что высокий это хорошо...девушкам нравятся высокие.
Заставь ее почувствовать в твоей компании уютно. Тогда будешь слушать толко её Смеюсь может даже надоест...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Е.Л.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 02:49 Ответить с цитатой

девченки боятся не менее тебя и проблемы возникают те же в аналогичной ситуации. Сама такая.
Не дрейфь Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 13:31 Ответить с цитатой

1.
Цитата:

Но бывает замыкаюсь в себе, думаю о чем поговорить, что сказать, потом начинаю "переваривать" какого черта я сказал то, хотя имел ввиду другое.
Вобщем както сумбурно я все описал...

Попробуйте отлавливать такое самооплевывание и прерубать его на корню. От Вас никто не требует говорить так как Вы представляете себе. Говорите как получается.

2. Поактивнее приобретайте ценный опыт. Поверьте мне, Вы потом будете благодарны себе за те тумаки и шишки которые свалятся, ведь с каждым разом будет все проще и проще
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100