Автор |
Сообщение |
AltairНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 14:01 |
|
|
Помогите пожалуйста.
Моя девушка часто впадает в депрессию.
Предыстория такова:
От нее в детстве ушел отец, мать растила ее одна. Как следствие, она потеряла веру в мужской пол. Я думаю поспособствовали этому и постоянные разговоры матери о том какой был ее отец.
Потом, примерно в 10 классе она встречалась с парнем, встречались они примерно три года, по ее словам у нее была безумная любовь к нему (и я ей верю), но он ее бросил, причем бросил по свински. Когда у нее начались задержки месячных и она сообщила этому парню что возможно беременна, он просто взял и исчез. Появился лишь через месяц, когда убедился что все тревоги напрасны. Через некоторое время он просто написал ей что больше не будет встречаться. По ее рассказам, это расставание было самым ужасным для нее периодом в жизни, и она хотела отравится.
Через два месяца мы с ней встретились.
То что с ней не все в порядке я понял сразу, у нее смех искусственый, смеется смеется а потом отвернется и по щекам слезы бегут. Когда я признался ей в любви, она сказала что просто не верит мне, и не знает, сможет ли поверить когда нибудь. Потом, как я у знал у ее сестры у нее дома была ужасная истерика. Однажды, когда мы обнимались, она сказала что этот парень как бы все время стоит перед ее глазами.
Сейчас она стала привыкать ко мне, говорит какие то ласковые слова. У нее как бы волнами идет. Один день все замечательно, глаза у нее сияют, вся излучает радость, зато потом на следующий день следует резкий спад, она никого не хочет видеть, не отвечает на СМС, при встрече может сказать гадость и т.д. Причем ее сестра говорит что дома то же самое с ней просиходит. И так продолжается около недели. Потом все нормализуется и опять все повторяется.
Позавчера был День св. Валентина, все было просто супер, она просто сияла, а теперь ее не узнать, голос как будто мертвый. А недавно она сказала что разобъет мне сердце.
Я просто не знаю что мне делать, я ее безумно люблю, но боюсь говорить ей это, такое впечатление что это только вредит. И еще я боюсь что она просто решит что никогда не сможет полюбить меня и решит расстаться. Ее сестра говорит что нужно просто ждать, но я не могу, потому что все ухудшается, с каждым разом ее депрессия становится все дольше!
Как вытащить ее из этого состояния? Что мне сделать что бы она поверила в людей? Какие слова говорить ей? Она как будто за стеной сидит и никого туда не пускает. И если честно я очень очень боюсь потерять ее.
Еще я думаю, что если этот подонок (бывший ее парень), решит опять позвать ее, она побежит к нему без оглядки, а он опять поиграется и выбросит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 14:03 |
|
|
ей к врачу надо
но пока сама не захочет....
|
|
|
|
|
 |
AltairНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 14:11 |
|
|
2Синяя Тиг-Ра:
К врачу я думаю уговорю ее пойти.
Только вот я не знаю, как мне с ней себя вести. С одной стороны кажется нужно не давить на нее своей любовью, а с другой стороны она вообще в себя уйдет тогда.
Мне кажется она боится в меня влюбится, сначала говорит мне ласковые слова, а потом всю ночь лежит и думает что я так же как он с ней поступлю.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 17:08 |
|
|
любовью не давят, если это действительно любовь, а не зависимость)
|
|
|
|
|
 |
Timofejev.GermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 18:50 |
|
|
Проблема вашей девушку в том что ее самотценка на нуле. Она не лубит себя и скореэ всего шетаэт себя недостойнои бит лубимой и.т.д. Попробуйти сделат так чтоби она обратилас к психотерапевту. С васшей же сторани делайте всо чтоби она чуствовала себя уверений, взбадривайте и поддерживайте ее.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 01:21 |
|
|
Сердце, может, и не разобъёт, но мозги точно оттрахает. Была у меня такая девушка, вся из себя эмоциональная, с мамой выросла. Я, блин, слово лишнее сказать боялся, думал, как сиганёт сейчас в окно... Пару раз ходил с расцарапанной рожей ни за что. Вопчем, неадекват сплошной. Сначала было даже интересно, такая она была вся необычная в своих проявлениях. Иногда как испуганный зверёк, иногда просто как фурия. Анамнез прямо точно копия Вашей девушки.
Хватило меня ровно на год, потом я начал опасаться уже за свою психику и потихоньку свалил. Если человек не умеет управлять своими эмоциями, это уже не исправить. Это темперамент такой, с ним рождаются и умирают.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 05:48 |
|
|
Цитата: |
Еще я думаю, что если этот подонок (бывший ее парень), решит опять позвать ее, она побежит к нему без оглядки, а он опять поиграется и выбросит.
|
Но его поведение более предсказуемо, чем Ваше, Ваша девушка выросла в той атмосфере, где мужчина - подлец и подонок. Вы собираетесь ей доказать обратное, дело конечно хорошее, но больно хлопотное и боюсь, что безрезультатное.
Не Вы загнали ее в это состояние и все Ваши попытки вывести ее из него не увенчаются успехом, ей нужно к специалисту и как можно скорее, единственное, что Вы можете сделать, это просто быть с ней рядом, постоянно поддерживая ее. Вопрос в том, насколько Вас хватит.
С предыдущим парнем она встречалась три года, он от нее сбежал, а Вы уверены, что до него она была жизнерадостная девушка?
Про беременность - это тоже странно, сейчас есть масса тестов на беременность, продаются в аптеке, притом самые разные, возьми и проверься, зачем молодого человека сразу пугать задержками.
А Вы сколько с ней встречаетесь? Через два месяца после расставания с предыдушим МЧ, от которого она так настрадалась, она уже встречается с Вами, а куда ее любовь подевалась? Это после трех-то лет безумной любви.
Цитата: |
Мне кажется она боится в меня влюбится, сначала говорит мне ласковые слова, а потом всю ночь лежит и думает что я так же как он с ней поступлю.
|
Ну о том, что она думает Вам узнать не суждено, как впрочем и нам.
Она просто морочит Вам голову, а Вы на влюбленном глазу этого понять не хотите да и не можете.
А что Вы о ней знаете не с ее слов и не со слов ее сестры?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|