Автор |
Сообщение |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 06:59 |
|
|
Добрый день! я развелась с мужем. Вместе мы прожили 6 лет, причем все эти шесть леть была бесконечная любовь. Тоесть отношения были на столько близкими что мы не могли прожить друг без друга и минуты. За эти годы мы может растовались на несколко часов, тоесть были постоянно вместе. Но что то произошло и он нашел себе другую,(здесь стоит пояснит что её он не видел ни разу, они общаются по интернету, она живет в другой стране и он уезжает к ней даже не видев её ни разу) на 10 лет моложе и по его расказам более понимающю его чем я.
Помогите! Мне очень больно и тяжело. Я любила его очень сильно. Очень сложно не потерять уверенность в себе которая была раньше. Мне кажется что с мужем от меня уйдут и моя удача и мои способности и все хорошее. Не могу никак переубедить себя в этом. Тем более что сама жизнь мне доказывет именно то что я ничтожество. С мужем все удавалось и получалось, как только он ушел все валится, нет работы, друзей и прочего. Как вернуть то состояние самодостаточности если жизнь продолжает бить? Дело уже не в любви, мне просто хочется хоть как то встать на ноги, но пока не получается. я не понимаю в чем дело?! Помогите!
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 07:10 |
|
|
Хочу добавить к написанному, что я остаюсь одна в чужой стране. Да я не хочу уезжать мне здесь очень комфортно морально, но тем не менее очень сложно. Я очень хочу быть сильной, но пока плохо получается, звоню ему зная что ничего уже не изменить. До сих пор очень ревную, она может быть и не красивее но моложе меня, она может быть удачлевее, не знаю, но мне кажется что лучше меня... так мне кажется хотя я умом понимаю что она просто другой человек.
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 07:14 |
|
|
Пожалуйста! не оставляйте без внимания мою просьбу, мне очень нужен если не совет, то хотя бы взгляд со стороны!!! потому что я постоянно наедине с собой нахожусь, так как ни семьи ни друзей у меня здесь нет
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 07:25 |
|
|
Цитата: |
Тем более что сама жизнь мне доказывет именно то что я ничтожество.
|
И как это она Вам доказала? Или этот вывод сделан на основании того, что от Вас ушел муж?
А дети, работа, друзья, хобби- все это имеется в наличии?
С мужем все удавалось и получалось, как только он ушел все валится, нет работы, друзей и прочего.
|
Этого всего не было изначально, или все утратилось после его ухода? А на что жить собираетесь?
Как вернуть то состояние самодостаточности если жизнь продолжает бить?
|
Жизнь бьет всегда, все зависит от того, кого она бьет и за что. Состояние самодостаточности вернется с возвращением уверенности в себе, а уверенность в себе у Вас пока что на очень низком уровне, нужно повышать, так сразу этого добитьсся у Вас не получится.
Дело уже не в любви, мне просто хочется хоть как то встать на ноги, но пока не получается. я не понимаю в чем дело?! Помогите!
|
А что пробовали делать, что бы встать на ноги?
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 07:39 |
|
|
travka, Дело в том что все вот только свершилось то есть то что мы разводимся было решено совсем недавно, но до этого прошло пол года борьбы за него. Пол года назад я узнала что он общается по интернету с другой, но каждый раз он обещал прекратить это! Но каждый раз взврщался к ней говоря что не может, его тянет к ней и он ничего не може с собой сделать.
> "Тем более что сама жизнь мне доказывет именно то что я ничтожество. "
Дело в том что детей у нас нет, работы сейчас у меня нет, друзей тоже нет. Мы Уехали с ним в другую страну, и поэтому круг общения был только связан с его друзьями и его родителями который живут здесь. У меня же нет здесь никого. я знаю что сама виновато в том что замкнулась на наших отношениях и слепо ему доверяла...Но Только оказавшист в такой ситуации поняла это
>"С мужем все удавалось и получалось, как только он ушел все валится, нет работы, друзей и прочего."
При нем все это было ...На что жить пока не знаю...
"Дело уже не в любви, мне просто хочется хоть как то встать на ноги, но пока не получается. я не понимаю в чем дело?! Помогите! "
>А что пробовали делать, что бы встать на ноги?
Пробую все подряд, Но удивительно то что имея хорошую специальность, хорошие данные я не могу найти ничего!!! Люди которым я показываю своё портфолио в шоке от того что я немогу найти работу!! Но к сожалению это факт Имея отличное резюме я не могу ничего найти. Именно поэтому мне начинает казаться что я по сути ничто!
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 08:12 |
|
|
мда... даже здесь никто не отвечает... извините но мне кажется что весь мир от меня отвернулся...
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 08:51 |
|
|
мда... даже здесь никто не отвечает... извините но мне кажется что весь мир от меня отвернулся... |
Извените, но на сумбур тяжело отвечать... а не то что все отвернулись
У меня же нет здесь никого. я знаю что сама виновато в том что замкнулась на наших отношениях и слепо ему доверяла... |
Причем здесь слепое доверие, вы замкнулись, потому что Вам удобно было жить в тепличке... А ему захотелось видеть рядом человека активного, который даже переезжая в другую страну, продолжает общаться, и общаться не с чьими-то друзьями, а со своими, которая живет полной жизнью...
На работу не берут, так простите надо себя умело преподностить, а портфолио - это материал, который без презентации не работает...
Последний раз редактировалось: Jakonda (Пн Янв 28, 2008 08:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 08:53 |
|
|
весь мир от меня отвернулся...
|
Это Вы от него отвернулись... а мир он такой навязываться не любит
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:01 |
|
|
Мне кажется что с мужем от меня уйдут и моя удача и мои способности и все хорошее.
|
Способности они не могут уйти... либо есть, либо нет
Да я не хочу уезжать мне здесь очень комфортно морально, но тем не менее очень сложно.
|
А что Вас там держит? В своей стране Вы не так комфортно "морально" себя чувствуйте? Если Вы говорите, что там у Вас никого, никто не поддерживает так как это сочетается с "комфортно морально"?
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:23 |
|
|
Пусть съездит к ней, встретится.... А потом вернется сразу...95% гарантирую...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:26 |
|
|
Пробую все подряд, Но удивительно то что имея хорошую специальность, хорошие данные я не могу найти ничего!!! Люди которым я показываю своё портфолио в шоке от того что я немогу найти работу!! Но к сожалению это факт Имея отличное резюме я не могу ничего найти. Именно поэтому мне начинает казаться что я по сути ничто!
|
А какую работу Вы ищите? Какое у Вас образование? Имеете ли стаж работы по специальности?
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:27 |
|
|
Jakonda, я никогда не жила в тепличке, да наверное вы правы в том что я замкнулась на нас двоих, но это была ситуация в которую мы попали оба. знаете, дело в том что когда он был в такой ситуации тоесть точно так же попал в мой мир где были только мои друзья, и целый год он не общался ни с кем кроме меня, у него были страшные депрессии и знаете в этот момент я не побежала искать другого а пыталась понять его. Ну и что что он пока без работы главное же не это главное мы вместе- так думала я И знаете все шесть леть он сидел без работы, а работала только я где же здесь тепличка?!
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:34 |
|
|
travka писал(а): |
|
А какую работу Вы ищите? Какое у Вас образование? Имеете ли стаж работы по специальности? |
конечно, стаж у меня более 10 лет, образование 15 лет по специальности, более того на моем сайте в день бывает более 100 человек и чем объяснить отсутсвие работы я просто не знаю! для меня это загадка... не знаю может это временно, но в данный момент для меня это безумно важно, так как и так, все из рук вон плохо
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 09:36 |
|
|
Jakonda писал(а): |
Мне кажется что с мужем от меня уйдут и моя удача и мои способности и все хорошее.
|
Способности они не могут уйти... либо есть, либо нет
Да конечно, но пока они не нужны никому..
Да я не хочу уезжать мне здесь очень комфортно морально, но тем не менее очень сложно.
|
А что Вас там держит? В своей стране Вы не так комфортно "морально" себя чувствуйте? Если Вы говорите, что там у Вас никого, никто не поддерживает так как это сочетается с "комфортно морально"? |
не знаю как это объяснить, но это так, даже учитывая то, что здесь мне безумно одиноко из за того что произошло.
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:00 |
|
|
Jakonda, я никогда не жила в тепличке, да наверное вы правы в том что я замкнулась на нас двоих, но это была ситуация в которую мы попали оба. знаете, дело в том что когда он был в такой ситуации тоесть точно так же попал в мой мир где были только мои друзья, и целый год он не общался ни с кем кроме меня, у него были страшные депрессии и знаете в этот момент я не побежала искать другого а пыталась понять его. Ну и что что он пока без работы главное же не это главное мы вместе- так думала я И знаете все шесть леть он сидел без работы, а работала только я где же здесь тепличка?!
|
Про тепличку я имела в виду другое... морально что-ли... Когда Вы переезжаете в другую страну, есть два варианта: жить как жили раньше, то есть продолжать общаться, работать, искать новых знакомых, развиваться одним словом, а можно жить в тепличке - в своем мирке, где нет никого кроме мужа, почему пришла мысль о тепличке - ассоциация, т.е. муж солнце, а мир вокруг него...
он был в такой ситуации тоесть точно так же попал в мой мир где были только мои друзья, и целый год он не общался ни с кем кроме меня, у него были страшные депрессии и знаете в этот момент я не побежала искать другого а пыталась понять его.
|
пытаться понять это конечно хорошо, НО урока из этой ситуации не извлекли, потому как предпочли поступить также когда переехали к нему...
И знаете все шесть леть он сидел без работы, а работала только я
|
Кроме того понимание и то что Вы его содержали и потакали 6 лет - это разные вещи, простите тут нечем гордиться... что это за мужик такой, который делает из себя жертву (депрессии у него видишь ли), сидит на шее у любимой... простите сами такого выбрали...
Мой совет возьмите себя в руки и начинайте жить, не важно в своей стране или другой... Не теряйте надежды и веры в себя и только тогда все наладится... А по поводу мужа... "Не сотвори себе кумира" (С)
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:51 |
|
|
Вместе мы прожили 6 лет, причем все эти шесть леть была бесконечная любовь. Тоесть отношения были на столько близкими что мы не могли прожить друг без друга и минуты. За эти годы мы может растовались на несколко часов, тоесть были постоянно вместе.
|
Трудно сказать об идеальности отношений, зная только вашу позицию. Видимо с его точки зрения было совсем все иначе, если егопотянуло к другой женщине. Для вас это урок, надеюсь вы его поймете и проработаете. Вы сейчас очень эмоционально реагируете на все и не можете найти себя в этом каламбуре чувств, поэтому не получается ни найти работу, ни друзей и т.д.
Вам следует успокоиться, измениться и начать жизнь заново, разработайте стратегический план и действуйте.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 13:48 |
|
|
|
А сколько времени вы уже ищете работу? И какими способами?
И знаете все шесть леть он сидел без работы, а работала только я где же здесь тепличка?!
|
Непонятно. Он нашел другую, как только вы переехали в другую страну и потеряли работу?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 14:19 |
|
|
С мужем все удавалось и получалось, как только он ушел все валится, нет работы, друзей и прочего.
|
Это просто совпадение.
В том, что нет друзей виноваты вы , а не муж.
Тем более что сама жизнь мне доказывет именно то что я ничтожество.
|
Это только ваше восприятие жизни.
Вместе мы прожили 6 лет, причем все эти шесть леть была бесконечная любовь. Тоесть отношения были на столько близкими что мы не могли прожить друг без друга и минуты.
|
И опять ваше ошибочное восприятие действительности. Если бы отношения были настолько близкими, он не стал бы шариться в инете ища себе новую подружку.
знаете, дело в том что когда он был в такой ситуации тоесть точно так же попал в мой мир где были только мои друзья, и целый год он не общался ни с кем кроме меня, у него были страшные депрессии и знаете в этот момент я не побежала искать другого а пыталась понять его. Ну и что что он пока без работы главное же не это главное мы вместе- так думала я
|
Ниче не поняла. Девушка, а нельзя без этой загадочности. Другая страна это Украина что ли? Год нискем не общался и 6 лет сидел без работы.... Как вы познакомились, при каких обстоятельствах, работал ли он в то время? Создается впечатление, что вы для него были переходным этапом в трудное время.
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 16:16 |
|
|
А че детей не завели?
Пробую все подряд, Но удивительно то что имея хорошую специальность, хорошие данные я не могу найти ничего!
|
Из личного опыта: когда не уверена в себе и думаешь о том, лишь бы приняли, работодатель это чувствует, и отвечает отказом.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 20:00 |
|
|
Не рвите отношения, интернет общение очень обманчиво.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:17 |
|
|
|
неправда
весь ваш позитив и опыт останется с вами
вам сейчас больно
обидно
но ради себя самой не опускайте руки, работа - это сейчас для вас главное
и потом, в жизни можно многое, если не все вернуть, важно не усугублять тяжелое положение и не доводить себя до трагизма
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:36 |
|
|
я развелась с мужем.
|
и почему такая формулировка?
вы развелись, или оба решили?
или вы приревновали и подали на развод?
|
|
|
|
|
 |
planetaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 01:32 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Не рвите отношения, интернет общение очень обманчиво. |
это не я рву отношеня, это его решение, я боролась до последнего знаете но глаза не обманишь я же вижу что я уже для него никто.
а с той он общается почти год, у них уже общие планы на жизнь, общие знакомые, друзья. хоть это и смешно но это так.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 01:40 |
|
|
планета, зайдите в тему к ласточке, там ссылка на две книги, может помогут восстановиться и поверить в себя, или найти ошибки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|