Автор |
Сообщение |
ilonaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 23:11 |
|
|
Всем привет!
Простите за откровение.
Я влюбилась в собственную подругу. Мы знакомы не так давно – 5 лет, но сдружились очень быстро, готовы были порвать кого угодно друг за друга, хотя я близко никого не подпускаю себе, за исключением друзей детства. Эта подруга затмила мне всех, у нас было очень много общего, нас тянуло магнитом. Самое интересное, что наше общение укреплялось с походами в ночные клубы. Именно там я открыла для себя, что меня тянет к ней физически. Близкие и друзья говорили мне, что у нас ненормальная дружба, что она неровно дышит ко мне, подруги говорили мне, что она смотрит на меня влюбленными глазами; ревнует, если я уединяюсь с ними, так сказать меняется на глазах. Не знаю на счет ревности, но одну подругу она напрямую спросила, был ли у нас секс. Мне это конечно льстило в глубине души, так как я хотела ее. Но не показывала виду, для меня это все было ново и необычно. Она обостряла свое и мое внимание на женские По, хлопала меня, слегка дотрагивалась до меня, царапала мою ладонь, щипала и так далее.. При чем, она это делала незаметно. И только в ночных клубах. А в остальном никаких намеков или признаков. Один раз я ее спросила о ее отношениях с женщинами, она била себя в грудь, что любит исключительно мужиков. Однажды это свершилось.. Мы перебрали, целовались весь вечер в клубе, ласкали руки, танцевали медляки. Был секс втроем с МЧ. Но во мне что-то оборвалось, не знаю что, но я не отвечала на ее многочисленные звонки и смс. Она не понимала в чем дело. Я грубила и хамила ей, Глупо конечно, но таким образом я хотела показать ей, что не собираюсь к ней привязываться, что мне по барабану. Мы стали ссориться по любому поводу, хотя обе очень спокойны и далеки от выяснений отношений, мы очень остро и эмоционально воспринимали каждое сказанное нами слово. Наступил какой-то тайм аут в нашем общении. Я вышла замуж. Она в этот день напилась до усрачки, плакала. Нашла себе постоянного мужика, но несчастлива с ним, хотя утверждает, что любит его. Только спустя время мы снова стали нормально общаться. Как подруги. Но она часто напоминала мне о нашей ночи, как бы в шутку, невзначай.. У нее продолжало портиться настроение. Когда узнавала, что я с другой подругой в кино или где еще, хотя ее никуда не вытащить. В один вечер мы пошли вместе в клуб, где напились с ней и понеслось по старой, поцелуи и так далее, в итоге проснулись в одной постели, но между нами ничего не было. Позже прислала смс, чтобы я приехала к ней одна, я поняла зачем. Она сказала, что это не связано с ее МЧ, это ее предложение. Мне казалось, что она предпринимает попытки флирта (волосы ей причесать, дотронуться до нее) Но ничего не свершилось, что-то нам мешало. Вот это «что-то» меня и волнует. Я уже пыталась с ней поговорить, отмахивается, чтобы я направила мозги в нужную сторону. Она в одно время игнорирует меня, но не отпускает. Я не понимаю, что происходит. Почему она так ведет со мной?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:29 |
|
|
Здрасти. Суда с откровенностью и приходят...
Эээхххх, итак:
Состав семьи?
Семья имела много дружественных связей? (дружба семьями и т.д.)
Состав школьного класса?
Сколько вам было лет, когда вы подружились с данной девушкой?
Какие первые сексуальные фантазии в подростковом возрасте?
Ваш первый сексуальный опыт с МЧ (дефлорация), до или после начала отношений с подругой?
Ваше абстрактное отношение к "розовой любви"?
ПОКА это все..
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:32 |
|
|
ilona,
а что для вас любовь?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ilonaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:40 |
|
|
Пастух писал(а): |
Здрасти. Суда с откровенностью и приходят...
Эээхххх, итак:
Состав семьи?
Семья имела много дружественных связей? (дружба семьями и т.д.)
Состав школьного класса?
Сколько вам было лет, когда вы подружились с данной девушкой?
Какие первые сексуальные фантазии в подростковом возрасте?
Ваш первый сексуальный опыт с МЧ (дефлорация), до или после начала отношений с подругой?
Ваше абстрактное отношение к "розовой любви"?
ПОКА это все.. |
Состав семьи - неполный, можно сказать. Родители развелись, когда мне было 3 года. Жила с мамой и отчимом. переодически общалась с родным отцом. Да, мы дужили с некоторыми семьями. Правда встречи были крайне редкими, мои родители домоседы.
Школьный класс стандартный - 25 человек, мальчики и девочки.
Когда мы подружились с подругой нам было по 23 года.
В своих сексуальных фантазиях я очень часто представляла себя с девушкой.. Меня всегда возбуждали только лесбийские сцены и оральный секс.
Мой первый опыт был с моим будущим мужем до знакомства с подругой. Мне было 18 лет. В то время я испытывала дикую страсть к нему. Я не думала о девушках, точнее, они были у меня в фантазиях но я не задумывалась о серьезных связях с ними, мне не приходило это в голову. Не могу сказать, что я в восторге от первого опыта, плохого тоже ничего не могу сказать.
К розовой любви отношусь более чем спокойно.
|
|
|
|
|
 |
ilonaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:41 |
|
|
Grey_ писал(а): |
ilona,
а что для вас любовь? |
Не могу объяснить, могу только показать)) Мне кажется у любви нет определения. Есть ее проявления.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 09:37 |
|
|
ilona
Цитата: |
Вот это «что-то» меня и волнует. Я уже пыталась с ней поговорить, отмахивается, чтобы я направила мозги в нужную сторону. Она в одно время игнорирует меня, но не отпускает. Я не понимаю, что происходит. Почему она так ведет со мной?
|
Если я правильно понял, суть проблемы в том, что в ваших отношениях с подругой возникло нечто, что мешает вам получить полное удовлетворение друг от друга. И от этого вы испытываете некоторый дискомфорт, тревогу.
Если это так, то попробуйте для начала сформулировать (пофантазировать), какое именно поведение, слова и проявление чувств со стороны подруги смогли бы сделать ваши отношения комфортными для вас.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:34 |
|
|
В один вечер мы пошли вместе в клуб, где напились с ней и понеслось по старой, поцелуи и так далее, в итоге проснулись в одной постели, но между нами ничего не было.
|
конгениально! если бы я вот такую вот версию рассказал жене...хотя может и поверила бы?
Она в этот день напилась до усрачки, плакала.
|
какаю и плакаю? Так что ли?
Девочки, Вы обеи больные дурочки, разрываемые между понятием "нам хорошо" и "а что нам за это светит"?. Лечиться обеим, брать письки в руки и бегом ко врачам , головы тоже можно прихватить на всякий случай.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:16 |
|
|
ilona,
дело, конечно, не в определениях. А в том, что это такое для вас. К чему ведет вас любовь? Как вы сами относитесь к своему чувству? Чего вы ждете от этого? Зачем вам эти (или любые другие отношения)?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 17:16 |
|
|
Я думаю если ты действительно к ней еще чтолибо питаешь поговори с ней.Сделайтесь любовницами!
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 18:27 |
|
|
VaLerYaa
Я думаю если ты действительно к ней еще чтолибо питаешь поговори с ней.Сделайтесь любовницами!
|
Вау-у-у! Как-к-кой каррасавчек!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 07:51 |