Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не проблема.

Не проблема.
Автор Сообщение
Мозг
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 00:50 Ответить с цитатой

У меня на самом деле проблемы нет. Я смотрю на жизнь с другой точки зрения чем вы (не думайте что ставлю себя выше). Просло хорошая шутка судьбы. Зацените.

Как-то в бурной молодости в драке с гопотой, я получил свиньчаткой в висок. Долго рассказывать не буду, суть в том, что у меня случилась кратковременная потеря памяти (под частую). Прошло три года. Я нашел девушку своей мечты (она ангел, самый настоящий) и тут у меня по пьяни какие-то странные пробелы в памяти начали появляться (всегда все помнил, а тут на тебе). И вот, в один из таких пробелов, я ей изменил (она мне потом сама рассказала). Сейчас у нас отношения в пограничном состоянии. Это ещё не все. Я прошел обследование и оказалось, что у меня опухоль мозга. Я очень не хочу её потерять (а к этому все и идет) и сказать из-за чего мое странное поведение тоже не могу... Конечно она святое существо и проведет с умирающим человеком остаток его дней (года пол), но мне кажется, что такая постановка вопроса не приемлима. Самое обидное в этой ситуации, что "при жизни", так сказать я скрывал свои чувства, а сейчас поняв её слова, что "жить надо представив, что живешь последний день" (ощутив на своей шкуре), стремлюсь показать своё отношение, но уже поздно, что-то разделяет нас... Единственное, что я боюсь, что умру так и недостучавшись до неё...

Эта тема не нуждается в ответах, если так жаждите что-то написать, то ответьте на вопрос:"Что делать если живешь последний день, а твоя девушка говорит, что не может с тобой встретиться, ибо у неё много дел/ месячные и плохое настроение/ или любая другая причина?" Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 01:00 Ответить с цитатой

Быть твердо уверенным в том,что помимо девушек есть много,очень много интересных вещей в этом мире и осознавать,что оно проходит мимо тебя и ты просто упускаешь время,добиваясь и жаждя ее любви. Подумай лучше о родителях...об их чувствах.их любовь-не меньше,чем у той девушки и они за тебя переживают. Скажи ей просто ,что ты ее любишь. Она не будет сомневаться в твоей искренности и не надо ничего требовать. по- моему в таком состоянии надо просто радоваться жизни.
У меня лично и мысли не было любви человека ко мне,когда мне было плохо физически,прикованной полгода к постели,и не знать точно встанешь ли ты на ноги. Хотелось просто жить,слушать птичек и видеть своих друзей и родителей. Может оно такое бывает когда крайняк совсем? Видимо у тебя он не наступил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100