Автор |
Сообщение |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 21:50 |
|
|
Приветствую всех и заранее благодарю за совет.
Дело в том,что есть девушки не постоянные,а есть,видимо, такие как я... .Кто-то считает это хорошим качеством,а меня это начинает мучать.в полне возможно,что кому-то это покажется бредом
В 9 классе была страшно влюблена,но как это не бонально стеснялась в следствии чего объект обожания ни о чём не догадывался.отучился,уехал в большой город за большими возможностями...я меняюсь становлюсь яркой и жутко коммуникабельной
В 10-11 классе встречалась м.ч. .Была большая любовь,большие планы на будущее,но я уехала в Питер и решила,что расстояние-это проблема.разошлись.мудрею...
1-2 курс встречалась с м.ч. .Обожала его,научилась готовить, стала хозяйкой,но подзабросила учёбу, и он в итоге оказался балбесом и всёравно мама его ненавидела...расстались...теперь более разборчивая в мужчинах
Всего 3 месяца довольствовалась свободе и снова....
3курс- и по сей день встречаюсь с м.ч. Почему так со мной????
так вот...в одно прикрасное утро меня посетила мысь,что я,наверное,тороплюсь с высокими отношениями не познав понятие "нагуляться" и у меня проснулось желание знакомиться и встречаться с новыми людьми. Пока я это в жизнь не воплощаю,конечно, т.к. действительно дорожу этим человеком.
Посмотрев на своих подруг:девушек красивых и достаточно самодостаточных,но которые постоянно обжигаются и не могут встретить м.ч. для постоянных отношений т.к. каждый в итоге оказывается подлецом, я поняла,чо мне в этой жизни везёт.А что ещё нужно как не верный,любящий человек рядом??казалось бы....
и вот проблемма в том,что я действительно вроде как и хочу знакомиться,пробывать, испытывать эти прикрасные минуты конфетного периода.Когда начинается лето мне хочется летать и гулять с кем-нить по ночному питеру(причём знакомятся со мной постоянно),но какой-то внутренний "стоп-кран" (выработанный родительским воспитанием)не позволяет мне т.к. я осознаю,что у меня вроде как есть любимый человек.
Он замечаетльный,он милый, он заботливый, он весёлый и в нём всегда открываешь что-то новое,но почему-то мне этого не достаточно.
Суть в том,что я не могу действительно реально разрисовать картину и понять что же мне нужно...с одной стороны потеряешь и будешь жалеть, с другой стороны хочется каких-то новых впечатлений и встречь....как найти золотую середину моим не скончаемым душевным метаниям???
Я действительно сильно переживаю и просто не могу разобраться в себе.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:05 |
|
|
время собирать камни, время разбрасывать камни...
идет процесс познания, и когда он в целом закончится, поймете сразу
а золотой серединке при процессе не бывает
будет лучше если вы начнете познавать себя, а не анализировать другую вселенную в лице мужчин
начните с себя, ибо так проще и доступнее для понимания
а потом все придет, и вы познаете мужчин
зри в корень!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:11 |
|
|
эээ.Так вот я и хочу разобраться в себе,что бы потом разобраться с мужчиной
а что за процесс познания,если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:39 |
|
|
Цитата: |
я не могу действительно реально разрисовать картину и понять что же мне нужно...
|
Все.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:44 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
я не могу действительно реально разрисовать картину и понять что же мне нужно...
|
Все. |
Ну всё-то всё...только всегда надо чем-то жертвовать.надо всегда правельно расставлять для себя приорететы,что важнее....я и пытаюсь...
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:56 |
|
|
"Может ли брак по расчёту быть счастливым?" - "Может, если расчёт правильный." Смотрите, не просчитайтесь...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 23:08 |
|
|
надо всегда правельно расставлять для себя приорететы,что важнее....я и пытаюсь...
|
Выбирайте традиционные ценности, не прогадаете.
Если не хотите лишних разочарований, то никогда не думайте что до Вас одни дураки жили.
|
|
|
|
|
 |
ХинджельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 23:46 |
|
|
Женщины по моему никогда незнают чего хотят. Думают одно, чувствуют другое, говорят третье, делают четвёртое... и т.д.
Не верь своим желаниям,
чего хочет женщина, того хочет сатана.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 00:09 |
|
|
да...я не знаю чего хочу...моя рассеяность всегда при мне и в моих имыслях тоже....
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 00:12 |
|
|
Владимир С.
Да вот именно,что мне нужны эмоции,какое-то движение.Вы смотрели Питер Fm?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 00:13 |
|
|
Хинджель, это Вы после Blondi так разочаровались?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 01:11 |
|
|
ласточка, попробуйте полистать на досуге в библиотеке "альдебаран"
раздел дом и семья
игорь вагин антонина глущай
"основной инстинкт: психология интимных отношений"
вторая книга
лилия гущина "мужчина и методы его дрессировки"
думаю есть о чем подумать или задуматься....
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 08:07 |
|
|
Какой срок должен быть в отношениях что бы считать их обязывающими??
6 месяцев
1 год
2-3 года
от 3- и т.д.
|
И что Вы называете обязывающие отношения?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 09:19 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
я не могу действительно реально разрисовать картину и понять что же мне нужно... |
Все. |
Какой ты милый - с ума сойти!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 09:41 |
|
|
Ласто4ка,
Какой срок должен быть в отношениях что бы считать их обязывающими?? |
Начиная с первой минуты после подачи заявления в ЗАГС.
3курс- и по сей день встречаюсь с м.ч. Почему так со мной????
|
А с кем же еще встречаться? С королевским пингвином?
Я действительно сильно переживаю и просто не могу разобраться в себе. |
Передозировка романтической видеопродукциии. Бывает.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:06 |
|
|
Когда начинается лето мне хочется летать и гулять с кем-нить по ночному питеру
|
А Ваш молодой человек не может ходить при этом вместе с Вами? В двоем во-первых - безопаснее, во-вторых интереснее. (как минимум).
с одной стороны потеряешь и будешь жалеть, с другой стороны хочется каких-то новых впечатлений и встречь....
|
Если Ваш молодой человек не может дать Вам того, что Вы хотите, т.е. новых впечатлений (встречи - это не всегда новые и хорошие впечатления), то зачем он Вам нужен? Если Вам с ним скучно и неинтересно.
Ну не могут красивые и успешные найти себе мужиков, но всех под одну гребенку причесывать не зачем, выходят же женщины замуж, так зачем заморачиваться?
Скучно, не интересно, тянет куда-то, что останавливает?
Живите так, как хотите Вы, молодость одна.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:10 |
|
|
А что касается срока, то он не может быть в данном определяющим фактором. Перед кем и на каких основаниях может возникнуть обязательство, если оно юридически не определено? Даже семейные отношения регулируются Семейным кодексом.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:25 |
|
|
to Jakonda.
Для меня обязывающие-это когда не просто встречи,любовь привязанность.Вот если брать меня,то спустя пол года я привязываюсь к человеку и не могу без него т.к. привыкаю к его постоянному присутствию и что бы пойти на какую-то встречу и тусовку одной об этом уже не может идти речи т.к. мне важно,что бы он был рядом.Но вот как с м.ч., с которым встречались 1-2 курс,спустя 2 года отношений он мне заявляет"Аня, так и так, мы с тобой давно,не пора ли нам оформить наши отношения и т.д. и т.п. т.к. у меня уже такой возраст:хочу семью(ему 24 было).Тебе подумать до пятницы".Почему-то это меня отпугнуло.Тогда мне было 19. Сейчас мне 21 и мой нынешний тоже заговаривает о свадьбе,но дело в том,что когда я с человеком,то я реально не задумываюсь о таком.мне просто с ним хорошо и я наслаждаюсь нашими отношениями,пусть вот как сейчас мы 3 года,но мне всёравно как-то не по себе,когда он говорит,что хочет на мне жениться,а его мама называет меня своей третей дочкой....вот мне просто интересно...сколько люди должны быть вместе,что бы считать их отношения как бы сказать....с дальнейщими планами)))совместными)
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:28 |
|
|
to Губер
"Передозировка романтической видеопродукциии. Бывает."
Я телевизор смотрю раз в неделю и книжки не про сопли с сахаром читаю)так что это ситуация не из Санты-Барбары,а из моей жизни)
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:37 |
|
|
to travka
Понимаешь,у моего м.ч. есть увлечение...это мотоциклы.На данный момент он покупает очередной мото и вот как пол года долбит мне этим мозги.С ним мало того,что пойти куда-то трудно, с ним просто поговорить стало невозможно так как всё сходится к одному что ему купить Kawasaki или ещё что)Он меня уже во сне RV400 называет))))
Как-то я поняла,чо это уже не возможно...может после этого и меня потянуло к общению с другими м.ч. ....не знаю.Я уважаю людей,у которых есть хобби и которые преданы своему дело.Такой Лёша и он всегда знает чего хочет и добивается этого.Я сама стараюсь быть такой же,но просто однажды ты осознаёшь,что хобби может отодвинуть тебя на второй план.и тут ты теряешься..
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 14:11 |
|
|
Я телевизор смотрю раз в неделю и книжки не про сопли с сахаром читаю)так что это ситуация не из Санты-Барбары,а из моей жизни) |
Ну и зря. Надо было оставить ее в сантабарбаре.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 14:49 |
|
|
Ласто4ка
Короче говоря, твой м.ч. надоел тебе и ты хочешь его бросить, но т.к. негодяем его назвать нельзя, а тебя научили, что быть верной - хорошо, то ты и мучаешься ерундой.
Не поняла ты еще что и кто тебе нужен, видимо. Может и не поймешь никогда...
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:11 |
|
|
2 Лоскут
Ну всё может быть...только вот с тем,что не пойму никогда как-то не очень согласна.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:13 |
|
|
2 Губер
надо-надо было,только теперь уже поздно говорить,о том,что могло быть)
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:30 |
|
|
Какой срок должен быть в отношениях что бы считать их обязывающими??
6 месяцев
1 год
2-3 года
от 3- и т.д.
|
Бред!
Моя мама с отцом поженились на третий день знакомства и прожили долгую счастливую жизнь. Я знаю массу примеров, когда парень с девушкой встречаются со школьной скамьи и расходятся.
Своим детям я советую:"Не важно когда, важно на ком" Если ты рассуждаешь
Он замечаетльный,он милый, он заботливый, он весёлый и в нём всегда открываешь что-то новое,но почему-то мне этого не достаточно
|
Значит ещё не судьба.
Если ты почувствуешь, что ты не можешь жить без этого человека - это он!
|
|
|
|
|
 |
|