Автор |
Сообщение |
mimozaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 13:56 |
|
|
вообще я всегда была избалована мужским вниманием, меня любили, как я сейчас понимаю, всегда больше чем я. Но вот отношения с одним молодым человеком, тогда студентом на первом курсе университета были особенно яркие, страстные, как говориться в любовных романах - всепоглощающие. Я тогда впервые (горделиво даже сказала бы) призналась в любви, для меня это действительно было искренний порыв, т.к. считаю что такое заявление очень серьезным. Трехмесячная сказка была прервана отъездом обоих на каникулы по родным городам, грусть расставания, желание писать, звонить каждый день. Но летние каникулы наполнены солнечными днями, пляжем, встречами со школьными приятелями и т.п. В последние дня каникул я стала ощущать что мне приторно слышать по телефону слащавые слова о любви, т.к. поостыла и даже не очень хотела встречи, хотя была верна и не думала заглядываться на других. В общем, в объятиях я не вспомнила того пыла и решила расстаться. Он все последущие 4 года учебы был мрачнее тучи, сначала была жуткая попойка, потом тренажерный зал, потом просто стал ездить оч часто домой. я же увлекалась в последующем двуми ребятами, но такой сладкого ощущения уже не было, слов любви с моей стороны тоже. После окончания я приняла ухаживания человека, который не вызывал у меня в душе тех бабочек, но как говорят между нами девочками был перспективен, честолюбив и упрям. Я поехала с ним в другой город, сама удачно реализовалась профессионально, прошло уже 5 лет, но любви так и не пришло. и опять же я не могу выдавить из себя слов любви. Много ругаемся, позволяем уже обсуждать недопустимые тему свободных отношений и т.п. Но каждый видит друг в друге сильного человека, понимая что романтика все равно в любых отношениях рано или поздно исчезает. И он не уходит и я для себя не могу решить смогу ли я прожить с ним жизнь... А сейчас я подошла к заданной теме (без такого предисловия не понятна была бы суть), мы встретились с НИМ (моей студенческой любовью) в инете, были очень счастливы встрече, по его различным фразам было понятно, что чувства не прошли. Сейчас я совсем ничего не понимаю, меня очень тянет к этому человеку, хотя мы в разных городах - это спасает от необдуманного поступка, не хочу от него совсем отказываться, но и боюсь что история повториться, я его оттолкну через какое то время если опять сблизимся. Что делать? просто дружить? или совсем волевым усилием отказаться от общения? и как разобраться что я к нему чувствую?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:45 |
|
|
Советую встретиться. Иначе мысль, что
Цитата: |
чувства не прошли
|
будет преследовать вас всю жизнь. Прошло время, вы стали взрослее, имеете опыт. Ваше сердце и разум сами подскажут вам, что делать дальше, нужна ли вам дружба с этим человеком или вы упустили что-то более важное.
|
|
|
|
|
 |
mimozaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 15:09 |
|
|
нет мы не зарегистрированы офицально, но живем уже 5 лет вместе.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 15:18 |
|
|
mimoza писал(а): |
нет мы не зарегистрированы офицально, но живем уже 5 лет вместе. |
Детей нет? Ну и в чем проблема? Делайте как велит сердце. Жизнь коротка!
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 15:43 |
|
|
Здравствуйте.
Судя по Вашему посту у Вас не только дружеские чувства проснулись после повторного общения с бывшим Вашим мужчиной.
Иначе бы Вы просто "дружили" все эти годы и Вам бы это приносило радость...
И поддержу предыдущие комментарии.
Делайте как велит Сердце
Иначе потом можно всю жизнь мучиться от нереализованного.
И думать: "ах, вот если бы Тогда..."
А просто «забыть» у Вас все равно не получится.
Иначе бы это состояние так Вас не волновало.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 15:45 |
|
|
аха - лучше сделать и жалеть что сделал, чем не сделать и жалеть что не сделал.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 16:36 |
|
|
меня любили, как я сейчас понимаю, всегда больше чем я
|
Учитесь любить, старайтесь любить, цените любовь, дорожите ей, подпитывайте её, любовь как халява хрупка и коротка.
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 17:17 |
|
|
У меня подобная история,только с продолжением. мне было 17 ему 16,нас тянуло друг к другу как магнитом.Я была очень закомплексованой,а с ним чувствовала себя женщиной,он принимал меня со всеми моими заскоками.Но мы были молоды и глупы,короче разбежались,через время сошлись и так раз 5.А потом потерялись на 3 года,жизнь закружила.И тут он звонит,а я услышала его голос и поняла,что мне ни с кем так хорошо не было!Мы встретились и растаться больше не смогли!Поменялись взгляды,поумнели,мы уже точно знали чего хотим от жизни,в общем выросли.Уже 5 лет не растаёмся,3 года в браке,и 2 года растим сынишку...
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 17:38 |
|
|
Проходящая писал(а): |
аха - лучше сделать и жалеть что сделал, чем не сделать и жалеть что не сделал.  |
Хорошо сказала!
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 18:08 |
|
|
dezhavju1, какой классный ХЕППИ_ЭНД рада за вас...во время оглянулись назад....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 20:47 |
|
|
Рассоветовались... . сделать_пожалеть...чем не сделать...
Фигня это всё!!!!! иллюзии...
mimoza, оставь как есть..., воспоминания можно убить новыми отношениямии. Не я сказал - в реку дважды... НЕ ФАКТ что у тебя получатся новые более лучшие, молодость по-другому всё воспринимает, можешь более потерять чем найти...
Потом что бросать пятилетние отношения с другим. они так плохи?, они иные... соответственно и иные будут в столкновении с юностью - разрушишь всё и со всех сторон...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 21:36 |
|
|
что бросать пятилетние отношения |
Пройдет еще несколько лет, и потом ей скажут - что же так долго ТЕРПЕЛА? Видать,нрааавилось.
в объятиях я не вспомнила того пыла и решила расстаться |
пыл - не самое ценное в любви. Я бы даже сказала, наименее ценное, проходящее. Когда (и если) научишься любить, тогда всё поймешь, оценишь, перестанешь делать глупости.
Вообще меньше надо бояться и больше пытаться. Да - да, нет- нет.
Не бояться = не жалеть.
Последний раз редактировалось: Shella (Пт Фев 08, 2008 21:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 21:47 |
|
|
Пройдет еще несколько лет, и потом ей скажут - что же так долго ТЕРПЕЛА? Видать,нрааавилось. |
Язва....
Конечно ндрав.... иначе никак не объяснить...
Последний раз редактировалось: sergey_g (Пт Фев 08, 2008 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 21:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 21:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 00:07 |
|
|
Даже с любимым человеком,постепенно пыл затихает.Остаётся нежность,доверие,незнаю может ещё что-то,пока опыт небольшой немогу сказать точно.
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 02:25 |
|
|