Автор |
Сообщение |
BajenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:07 |
|
|
История такая:
Я преподавала английский в его компании, ему 30, мне 25. Я ему нравилась-и это знала, слегка кокетничала. Ничего серьезного-у меня был любимый. Уже несколько месяцев не работаю там, с МЧ рассталась- и мы начали общаться, переписывались по интернету недели 3. Интересно с ним, слегка циничный, умный, с чувством юмора. Предложил встретиться- в субботу были на мероприятии, он с приятелями, я с подругами. Посидели вместе около часа-и я ушла. Он слегка огорчился, что так рано, помог одеться, нежно поцеловал в щечку, взял за руку-и я ушла. Все мило и хорошо. Сегодня написал снова. Но тон сообщений другой какой-то. Завели разговор о цинизме и романтизме-и он выдал, что он не такой "лиричный и романтичный" как я, и что мне нужно быть осторожной стаким старым циником, как он. Поговорили еще-я подумала, что он не хочет общаться просто, поэтому так говорит. Я перестала писать. А он продолжил так "не сердись, пожалуйста! Я сам себя не всегда понимаю!Z постараюсь быть понятным!" и тд. И добавил, что я давно ему нравлюсь, но он "Знает себя не с лучшей стороны" и поэтому за меня "беспокоится"...
Он был женат, года 4 назад развелся. СЕрьезных отношений унего сейчас нет. Как-то он упомянул, что когда я начала у них работать, он понял, что его "душевному спокойствию угрожает серьезная опасность", и постарался не особо проявлять симпатию.
Что же на самом деле это значит? ЧТо с ним лучше не связываться? Что ничего серьезного он не хочет? Я несколько месяцев назад рассталась с молодым человеком, и не хочу обжигаться сейчас...
Подскажите!!!Кто помнимает мужчин лучше???
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:28 |
|
|
Странно, что вы сделали упор именно на "мужскую" психологию... Только потому, что он мужчина, а вы женщина?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:31 |
|
|
Цитата: |
Что же на самом деле это значит?
|
Хочет секса.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:35 |
|
|
Старый циник 30 лет от роду... Лапша всё это, книжные штампы.
Вы ему нравитесь, только он не знает, насколько нравится Вам. Вот и обеспечивает себе пути к отступлению, чтобы в случае чего сохранить лицо. Обжигаться ему второй раз тоже не хочется.
Хотите попробовать наладить с ним отношения? Попробуйте стать ему другом для начала. Без всякой сексуальной подоплёки. Добейтесь доверительных отношений, узнайте друг друга получше. Если вам будет хорошо вместе, можно будет двигаться дальше. Главное - сохранять постепенность и плавность движения.
|
|
|
|
|
 |
BajenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:36 |
|
|
Хм...если секса-зачем же так пугать?:-) Или-чтоб вслучае чего сказать "я тебя предупреждал, претензии не принимаются"?))
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:40 |
|
|
Да просто не знает как лучше к вам подъехать. У вас ведь, поди, на лбу написано "Хочу замуж".
Расслабьтесь, чем вас секс то так пугает. Если с человеком секса не хочется, о каких серьезных отношениях может идти речь.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:43 |
|
|
...да не понимаете - и не надо, от вас этого вовсе не требуется
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:54 |
|
|
Bajena, возможно, он имел в виду тот факт, что есть люди, склонные к созданию семьи, и даже если разводятся, то очень быстро женятся (выходят замуж) снова, а есть те, кто в семье жить не могут, и даже если женятся (выходят замуж), то брак их недолог. Может быть, себя он отнес к последнему типу, а Вас – к первому, и его слова об опасности – нежелание причинять Вам боль в будущем.
|
|
|
|
|
 |
BajenaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 15:50 |
|
|
Sorceress:
Да нет, на лбу у меня ничего не написано- лоб девственно-чистый) Секс меня совсем не пугает, но начинать с него отношения- нет, не собираюсь.
moisha:
А что от меня требуется? Я пока не знаю. Что-то вроде "стой там-иди сюда")
|
|
|
|
|
 |
BajenaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 15:53 |
|
|
Kren:
Спасибо вам за совет! Нам вроде бы интересно и приятно общаться, попробую общаться на дружеской ноте))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|