Автор |
Сообщение |
TREMSНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:42 |
|
|
Даже не знаю с чего начать... Не то, чтобы у меня много проблем, просто я всю жизнь привыкла решать свои проблемы сама, а сейчас запуталась…Прошу помощи…
Я очень счастливый человек… Счастливый потому, что мне удалось узнать, что такое настоящие друзья… И я очень дорожила нашей дружбой, ценила ее, берегла, как сокровище. И мы все очень хорошо общались между собой, у нас был свое, хоть и маленькое, но дело… И мы тоже очень берегли его, как сокровище – оно объединяло нас, было дороже всего на свете… И мы были друг другу дороже жизни…
Но потом что-то произошло… Почему «что-то»? Да потому что никто толком не знает, что именно.… Каждый из нас толкует это по разному, но будто бы какая-то черная полоса наступила, будто бы какой-то барьер, который рос с каждым днем между нами. Постепенно мы забыли что такое радость. У каждого из нас появились свои личные проблемы, которые отражались на нашем деле, которыми мы каждый божий день травили друг друга в надежде, что нам посочувствуют. Порой это даже доходило до бзика и было похоже на игру под названием «у кого жизнь хуже всего – тот и выиграл». Мы сами не заметили того, как стали далеки друг от друга. Эти вечные ссоры, но я почему-то все время оставалась на нейтральной стороне. Я могла, конечно, повздорить с ними, но не поссориться. Все обиды на них я прятала далеко в себе, не показывала им их, считая, что это лишнее и на тот момент это было, наверное, верным решением. Я поняла, что никому не надо знать о моих проблемах – они только угнетают их, а когда им плохо, то плохо и мне… Я металась с одной стороны на другую, поскольку нас было трое… То к одной, то к другой, но никогда не с кем не сорилась по настоящему…
И вот наступил один момент, когда я не выдержала и раз и навсегда разорвала все отношения с одной из моих подруг. Я не знаю, что тогда управляла мной, наверное, обиды, что она делает больно всем нам. Как я считала. Я была зла на нее, очень сильно… Шли дни… и ярость утихала, я уже было собралась просить у нее прощения за свою нелепую ярость, но тут узнаю, что за нашей спиной она просто поливает нас грязью, делает из нас каких-то монстров и не скрывает это. Мне стало так паршиво, как сейчас помню… Ну да ладно…
Наступил тот день, когда и ее все бросили… Когда от нее многие отвернулись. Стали холодны к ней… и тогда она снова решила вернуться к нам… Нет, я не собиралась ее прощать, даже в мыслях не было, но… Увидев ее, я поняла, как ей в душе паршиво и плохо, что она на самом деле запуталась. Быть может тогда я сделала ужасную ошибку, но я простила ее, простила и снова поставила ее в статус самого близкого человека, доверив ей секреты. Но с каждым днем я все больше и больше понимала, что она уже не та… Будто бы ее подменили и она просто пользовалась дружбой, мне было очень обидно и я, как бы закрылась от нее. Стала меньше ей доверять, но не прекращала общаться. Была надежда, что другая моя подруга поймет обо всем и ведь она даже не собиралась прощать ее… но, наверное, из-за того, что я сумела простить и она простила тоже. И все началось по кругу, все начинается заново, я же вижу. Мне очень страшно за нее, очень…
Помимо них, у меня есть еще один друг, очень хороший, который тоже хорошо дружит с ними. И он решил, что может помочь нам в решении наших проблем… Он решил, что может исправить характер и поведение первой подруги, которая ранее предала нас. Я вижу, он действительно очень хочет ей помочь и считает, что у него это получится, но я он идет точно по моим следам… А я прекрасно ведь помню, что было в конце, не самый приятный инцидент, но как сказать ему об этом… Я не знаю, он наивно считает, что знает все, но это не так. Он даже не видит, что происходит… А на мои попытки объяснить ему все, он лишь отмахивается, говорит, что готов к любому удару со ее стороны… Я тоже когда-то так думала…
Недавно, меня можно сказать «убили»… Вернее «убивали» уже давно, но как-то, тогда было не больно, я даже не замечала этого. Постепенно они все стали просто не замечать меня, просто относиться, как к предмету мебели. Они все решили, что меня не обязательно посвящать в свои дела, я могу ведь и так прекрасно жить, не зная ничего. Они потеряли ко мне всякий интерес, знаю, звучит глупо, но я просто по другому не знаю как выразиться. Я каждый день пытаюсь им помочь, интересуюсь их самочувствием, делами, пусть даже они мне всего не рассказывают, а мне и не нужно все. Просто то, что касается «нас» мне важно знать, очень! За последние дни я не услышала от них ничего теплого… Будто бы я шкаф, его же тоже не обязательно не о чем спрашивать. С ним же тоже необязательно говорить… Они будто бы стали далеки от меня, а я от них… и с каждым днем мы все дальше и дальше друг от руга, точнее я все дальше и дальше от них… Помогите мне! Я не хочу терять то, что у нас всех было… Я хочу вернуть прошлое. Когда мы все только начинали. Но… Знаю, что это невозможно, а держусь я сейчас только за надежду вернуть все. В данный момент я их ненавижу, но и без них я жить не могу!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 06:58 |
|
|
Цитата: |
Помогите мне! Я не хочу терять то, что у нас всех было… Я хочу вернуть прошлое. Когда мы все только начинали. Но… Знаю, что это невозможно, а держусь я сейчас только за надежду вернуть все. В данный момент я их ненавижу, но и без них я жить не могу!
|
А зачем возвращать прошлое? Вы уже делали такие попытки и они ни к чему не привели. Есть ли смысл во всей этой возне, если кроме Вас никто не видит ценности тех отношений, которые были между Вами раньше.
Вы ведь все достаточно взрослые люди, вы все вместе пытались поговорить о тех проблемах, которые возникли между вами?
В любом случае, одна Вы ничего не измените, а если будете держаться за эти отношения, которые кстати остались только в Вашей памяти, то потеряете гораздо больше, потеряете время и нервы, которые могли бы приложить в другом месте и идти дальше.
Жизнь одна и она принадлежит только Вам, так же и жизнь Ваших подруг, она принадлежит им, а они хотят вернуть то, что было?
Цитата: |
Они будто бы стали далеки от меня, а я от них… и с каждым днем мы все дальше и дальше друг от руга, точнее я все дальше и дальше от них…
|
Вы пытались с ними обсудить эту проблему?
И каких советов Вы ждете от форумчан?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: travka (Пн Фев 11, 2008 06:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: travka (Пн Фев 11, 2008 07:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
DemosНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:14 |
|
|
Все люди одиноки!
Одинокими рождаются и одинокими умирают.
Все остальное видимость и барахтанье
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|