Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться в себе.

Помогите разобраться в себе.
Автор Сообщение
lDenl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 23:13 Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Хотел бы рассказать кое что о себе и понять в чем я прав а в чем нет... Улыбаюсь, шучу
Мне 22 года, почти закончил универ, о себе могу сказать, что я самодостаточный одиночка, друг есть можно сказать 1, знакомых с которыми могу пообщаться тоже немного, но в принципе отношение у всех ко мне хорошее, несколько человек мне доверяют многое, правда я ни кому толком не открываюсь...
Самая главная проблема которая меня начинает беспокоить это мое семейное будущее, я бы хотел хорошую семью с любящей женой детьми и т.д. (это в идеале Улыбаюсь, шучу ) Но я прекрасно понимаю что бы все было прекрасно надо соответствовать. Так вот у меня складывается такое впечатление, что нормальная девушка со мной умрет от скуки! И что с этим делать я особо не в курсе...
Объясню, почему я так думаю. Я могу быть веселым, могу прикалываться, но по своей сути я не клоун и довольно токи серьезный человек, стремлюсь быть профи в своей профессии, по этому и развиваюсь в этом направлении, я "Компьютерщик" (думаю не важно в какой области Улыбаюсь, шучу ) и какой нормальной девушке будет что то интересно по этому поводу? И т.к. я технарь у меня вообще 90% интересов связанно с техникой, ну в общем это полный 0 в общении между полами. И я не умею рассказывать что то человеку зная что ему это не надо, в этом вся и загвоздка! Да и вообще больше люблю когда мне что то рассказывают, с детства такой молчун. Ну и вот... получается у меня есть свой какой то мир, я в нем отлично живу, делаю карьеру и т.д. все бы хорошо, НО я один почти всю жизнь, девушки были но ни чего серьезного. А мне бы хотелось начать что то серьезное уже... И я наверное боюсь начинать что то т.к. на первый взгляд я отличный парень, я многим нравлюсь (не нравлюсь я чаще всего только пацанам Подмигиваю ), но как мне кажется это на первый взгляд Улыбаюсь, шучу Потом выйдет все наружу, что я домосед, что довольно токи много времени провожу времени за компьютером (не играю) да и вообще не особо разговорчивый Сконфужен

У меня не было нормальной семьи, мои родители живут как чужие толком не общаются. Смотря на свою семью, я могу сделать только один вывод уж лучше одному помереть, чем такая семья... По этому я толком и не знаю что это такое и я не знаю как себя вести при долгих отношениях, когда я что то не знаю я теряю в себе уверенность, а это очень плохо, когда я в себе не уверен я становлюсь полным придурком!
Так же я знаю многие девушки ценят когда в молодом человеке можно всегда открывать что то новое, чтобы он был загадкой и т.д. Блин, да я лет с 17 не меняюсь, у меня как сформировался взгляд на жизнь так я и живу не отклоняясь ни на шаг, т.к. все вокруг довольны и меня даже в пример ставят, наверное правильно многое делаю, но загадкой во мне явно не пахнет, вот ни разу ни загадка! С эмоциями у меня тоже немного проблемно т.к. такое ощущение что я уже лет 300 тут живу все повидал все попробовал... В общем человек - машина... Устал
Вот такая вот ситуация... Думаю поменяться я кординально не смогу, но что то ломать в себе я готов, ради близкого мне человека. И вообще хотел бы получить оценку себе т.к. в реале мне не кому такое изложить.
Всем спасибо за внимание Улыбаюсь, шучу

P.S. Извиняюсь за ошибки, с русским не дружу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 23:18 Ответить с цитатой

С русским дружишь и с головой у тебя все в порядке.

Зачем же за девушек говорить,да при чем за всех,что им будет с тобой скучно.

Не рано ли беспокойство за семейное будущее?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 01:02 Ответить с цитатой

lDenl
Цитата:

Так вот у меня складывается такое впечатление, что нормальная девушка со мной умрет от скуки!

А из чего складывается впечатление? У вас был какой то опыт?
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 01:18 Ответить с цитатой

Цитата:

И я не умею рассказывать что то человеку зная что ему это не надо, в этом вся и загвоздка! Да и вообще больше люблю когда мне что то рассказывают, с детства такой молчун.

Думаешь, девушкам нравится, когда парень трещит ниачом постоянно? 50% успеха у девушек - умение их слушать (не каждый, кстати, на это способен). Для мужчины молчать, если не о чем говорить - самое органичное состояние, ИМХО. Девушки сами обычно додумывают, о чём ты там молчишь, и чаще всего - в твою пользу.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 02:04 Ответить с цитатой

" "Компьютерщик" (думаю не важно в какой области"

Важно. Я например, ищу web программиста для совместных проектов.

Короче, вопрос "Как затащить первую бабу в постель?" Наверно, нужно поискать гулящую бабу, которая не стесняется себя и не стесняется начинающего мужчину. С ней ничего особого делать не надо. Она сама плавно подтолкнет.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 02:09 Ответить с цитатой

А как узнать гулящую бабу? У нее особый огонек в глазах, и она выглядит невзрачно (у невзрачных вся энергия внутри, "взрачные" люди -- пустомели, вы*боны, у них вся энергия уходит во внешнее, в сотрясение воздуха, ну и еще есть другие причины, по которым с невзрачными проще... ).
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:00 Ответить с цитатой

Да нормально всё, в первую очередь надо быть таким какой есть и это серьёзно так. Это для твоего же здоровья психического и через него физического необходимо. Можно месяц из себя с девушкой чёнить корёжить , а потом ты истинный всё равно вылезешь ( и у неё то же самое ). Точнее обычно так и происходит, это даже нормально. Будь таким какой есть. Просто возраст ещё такой. Щас у девушек ещё есть много поклонников вокруг ( в 22 года - то ) Они и смотрят на тех кто весёлы, симпотичный и т.д. А вот через годика два три, поживут и увидят, что важные то вещи - это понимание, душевное тепло и т.д. Вот тогда и наступит твоё время и скучно не будет им с тобой им будет тепло и хорошо. Тебе повезло что ты такой и ломать ничего не надо, изменения должны быть естественными, тогда они нормальные, а меняемся мы постоянно, просто если не заметно, значит всё в поряде, всё плавно и гармонично движется и изменяется.
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

И вообще хотел бы получить оценку себе т.к. в реале мне не кому такое изложить.

lDenl, исходя из Вашего рассказа о себе, создаётся впечатление, что Вы занятый, увлечённый, целеустремлённый, серьёзный и очень не маловажно, что готовы подстраиваться под партнёра. Поверьте, разумные девушки в мужья выбирают как правило именно таких как вы..а не мачо там всяких...
Цитата:

Так же я знаю многие девушки ценят когда в молодом человеке можно всегда открывать что то новое, чтобы он был загадкой и т.д.

Знаете, молчаливый человек всегда хоть немножко, но загадка.. Главное, чтоб одгадки были не расстраивающими.. А для того, чтобы в Вас открывали что-то новое необходимо постоянное личностное развитие.. Подмигиваю
lDenl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 22:11 Ответить с цитатой

Vitaliy Vint и Lesenka Спасибо за позитив Улыбаюсь, шучу В принципе что то в этом роде мне говорила моя двоюродная сестра (она старше на 5 лет, за мужем, обычно я с ней советуюсь...) Но сестра есть сестра, хотелось не зависимого взгляда...
Думать я об этом начал совсем недавно, т.к. за 22 года ни с кем толком не встречаешся, начинаешь немного сомневаться в своей адекватности.

Darkstar ммм, это просто твои рассуждения или мне советы? Улыбаюсь, шучу Затащить "бабу" у меня проблемы нету, дело в том что мне не нужна эта баба, да и еще легко доступная...
Я немного не как многие мужчины, я хочу чтобы мне девушка очень нравилась(любить... громко очень звучит) и только при таком раскладе тащить ее в разнообразные места. А так просто поздороваться, перепихнуться и по прощаться - это не мое, да и вообще сам секс не является главной задачей в отношениях... Но отрицать не буду, из за нехватки, башню сносит иногда Улыбаюсь, шучу Ну и в связи с тем что я бык по гороскопу - упертый, от своего принципа не отступаю.
Darkstar
Цитата:
Важно. Я например, ищу web программиста для совместных проектов.

Я Сисадмин, кодить не умею и не люблю Подмигиваю

AliGor
Цитата:
Не рано ли беспокойство за семейное будущее?

Имеется ввиду серьезные, долгие отношения, а вообще если будет на ком, то я хоть завтра готов Улыбаюсь, шучу Просто если так подумать, то ради чего жить то? Машины покупать, квартиры и одежду от Дойчи габанна и оставшиеся деньги проедать и прогуливать? Улыбаюсь, шучу Мне это не интересно, точнее на данный момент интересно конечно, но если заглянуть в недалекое будущее, все это и гроша ломанного не стоит, ИМХО.

Зигмунд Фрейд
Цитата:
А из чего складывается впечатление? У вас был какой то опыт?

Вот этот вопрос наверное в точку попал Улыбаюсь, шучу
Дело в том что мне понравилась девушка и когда я с ней общался без наигранности и был таким какой я есть, я видел очень четкое безразличие, человек был не заинтересован. Отсюда и идут мои раздумья, понятное дело что я смогу заинтерсовать, насмешить и т.д. придя на свидание и так несколько раз, а когда все плавно перейдет во что то серьезное, то я то буду самим собой! И как раз с этой девушкой я специально вел себя без всяких масок, т.к. хотел показать кто я и что я. Показал... Грущу Это наверное единичный случай, но как то он мне покоя не дает, зациклился я немного на этом.
Мне тогда было 20 лет девушке 17 Улыбаюсь, шучу Это из разряда моей упертости, я по долгу переключаюсь с одной на другую...
На данный момент после прочтения всех постов стало немного по легче, но запара в голове все же есть.
Ласто4ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 22:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот у меня складывается такое впечатление, что нормальная девушка со мной умрет от скуки! И что с этим делать я особо не в курсе...

Почему такая низкая самооценка?Девушек привлекают уверенные в себе молодые люди. И никогда больше так не говори, что
Цитата:

девушка со мной умрет от скуки

Вообще,как мне кажется в такой ситуации надо искать девушку по интересам.У тебя есть хобби?нет?заведи!Поверь, там всегда найдётся человек,который тебя заинтересует и т.к. у вас будет общее увлечение,будут общие интересы,а значит будет общение Улыбаюсь, шучу

Цитата:

И я не умею рассказывать что то человеку зная что ему это не надо, в этом вся и загвоздка! Да и вообще больше люблю когда мне что то рассказывают, с детства такой молчун.

Согласна с мнением, что выше
Цитата:

Думаешь, девушкам нравится, когда парень трещит ниачом постоянно?

Цитата:

По этому я толком и не знаю что это такое и я не знаю как себя вести при долгих отношениях, когда я что то не знаю я теряю в себе уверенность, а это очень плохо, когда я в себе не уверен я становлюсь полным придурком!

А париться не надо.сердце само всё подскажет...долгие отношения не строются по схемам, ими правит серцечко Улыбаюсь, шучу

Цитата:

И вообще хотел бы получить оценку себе т.к. в реале мне не кому такое изложить.

Господи,нормальный парнишка!Ты главное люби себя и будь в себе уверен всегда!А девушка встретится,не волнуйся.не такой уж и катострафический возрас 22 года!вся жизнь в переди! Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ласто4ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 22:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А как узнать гулящую бабу? У нее особый огонек в глазах, и она выглядит невзрачно (у невзрачных вся энергия внутри, "взрачные" люди -- пустомели, вы*боны, у них вся энергия уходит во внешнее, в сотрясение воздуха, ну и еще есть другие причины, по которым с невзрачными проще... ).

Обалдеть,так ценично!!!пф...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 23:07 Ответить с цитатой

Darkstar: писал(а):

Черно-белый подход? Несогласие. Гулящих полно и красавиц.
И "думных" и бездумных. И "серые " мыши есть серые внутри и негулящие.
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 01:51 Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Ласто4ке и AliGor... Darkstar, и вообще: совершенно не к чему эти ваши посты насчёт баб гулящих...
lDenl, Зигмунд как правило нужные вопросы задаёт.. Подмигиваю
Цитата:

И как раз с этой девушкой я специально вел себя без всяких масок, т.к. хотел показать кто я и что я. Показал... Это наверное единичный случай, но как то он мне покоя не дает, зациклился я немного на этом.

Сильно значима повидимому была для Вас та девушка..
Цитата:

Дело в том что мне понравилась девушка и когда я с ней общался без наигранности и был таким какой я есть, я видел очень четкое безразличие, человек был не заинтересован

А Вы точно знаете ПРИЧИНЫ её незаинтересованности в Вас?? Она Вам сказала? или это ВАШИ предположения??

После того случая больше не пробовали с девушками встречаться?
lDenl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 20:22 Ответить с цитатой

Lesenka
Цитата:

Сильно значима по-видимому была для Вас та девушка..

Ну да, я обычно по долгу западаю на кого то...

Цитата:

А Вы точно знаете ПРИЧИНЫ её незаинтересованности в Вас??

Там сложная ситуация была, у нее был парень, но она сказала что она с ним рассталась, а потом когда в итоге я не стал ее усердно добиваться она опять начала встречаться с тем парнем, так что думаю у нее голова была забита им(и это основная причина), а со мной решила попробовать, посмотреть как я ее буду добиваться, а я не стал... Отсюда возникает наверное вопрос, раз нравилась, че не добивался?? Сложно сказать Улыбаюсь, шучу Я как то не привык этим заниматься обычно все само собой происходило и мне не приходилось прям за кем то бегать, а если и бегал то девушки показывали что они не против(принимали ухаживания), а эта вела себя как королева... В общем гордость победила и я вел себя с ней как с подругой, ни чего толком не показывая, она и не в курсе что я там о ней че то там помню Улыбаюсь, шучу

Цитата:

После того случая больше не пробовали с девушками встречаться?

Пробовал, понял что это не мое, расстались и мысли опять вернулись к той. Проблема в том что у меня на данный момент очень маленький круг общения и в этом кругу девушки почти отсутствуют, в универе у меня было 2 девушки из 30 человек да и на потоке тоже как то все тухло, ну а на работе вообще одни парни. Ну и в связи с тем что я не тусовщик, то мне и переключится не на кого Сконфужен По этому наверное и зациклился...
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Я просто объяснил, как обычно бывает.
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот у меня складывается такое впечатление, что нормальная девушка со мной умрет от скуки! И что с этим делать я особо не в курсе...

Цитата:

Дело в том что мне понравилась девушка и когда я с ней общался без наигранности и был таким какой я есть, я видел очень четкое безразличие, человек был не заинтересован. Отсюда и идут мои раздумья, понятное дело что я смогу заинтерсовать, насмешить и т.д. придя на свидание и так несколько раз, а когда все плавно перейдет во что то серьезное, то я то буду самим собой! И как раз с этой девушкой я специально вел себя без всяких масок, т.к. хотел показать кто я и что я. Показал... Это наверное единичный случай, но как то он мне покоя не дает, зациклился я немного на этом.

Цитата:

Там сложная ситуация была, у нее был парень, но она сказала что она с ним рассталась, а потом когда в итоге я не стал ее усердно добиваться она опять начала встречаться с тем парнем, так что думаю у нее голова была забита им(и это основная причина)

Исходя из ваших ответов причиной "безразличия" девушки по отношению к Вам стало не то, что ей было с вами скучно, а
то что чувства у неё не прошли к предидущему парню..
И перестаньте концентрироваться на мыслях, что девушкам может быть с Вами скучно! вы совершенно НЕ создаёте впечатление примитива или однобокова типа.. Это первое.
Второе:
Цитата:

а со мной решила попробовать, посмотреть как я ее буду добиваться, а я не стал... Отсюда возникает наверное вопрос, раз нравилась, че не добивался?? Сложно сказать Я как то не привык этим заниматься обычно все само собой происходило и мне не приходилось прям за кем то бегать, а если и бегал то девушки показывали что они не против(принимали ухаживания), а эта вела себя как королева... В общем гордость победила и я вел себя с ней как с подругой, ни чего толком не показывая, она и не в курсе что я там о ней че то там помню

Она повела себя по-королевски, т.е. не так как обычно реагировали другие девушки.. и Вас это зацепило...Вот Вы и зацыклились..Может ещё в Вас присутствует ощущение не закрытости той истории потому что Вы повели себя "гордо"..но вам от этого лучше не стало...
Я так понимаю , что если бы вы ей показали свой реальный уровень чувств это бы ударило по Вашему самолюбию??
lDenl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:17 Ответить с цитатой

Цитата:

перестаньте концентрироваться на мыслях, что девушкам может быть с Вами скучно! вы совершенно НЕ создаёте впечатление примитива или однобокова типа..

Хорошо Улыбаюсь, шучу буду уходить от этой мысли!
Цитата:

Она повела себя по-королевски, т.е. не так как обычно реагировали другие девушки.. и Вас это зацепило...Вот Вы и зацыклились..

Да нет это не зацепило, меня это пробесило. Грущу И на тот момент я решил просто раз такая вся пафосная ну и ... (я не люблю в людях пафос и надменность и не уважаю это...)
Цитата:

Может ещё в Вас присутствует ощущение не закрытости той истории потому что Вы повели себя "гордо"..но вам от этого лучше не стало...

А вот это опять же в точку(только дело не в гордости), т.к. на стадии знакомства я во многом просто не мог себя повести так как я обычно себя веду с девушками, потом я допустил 1 косяк(не ожиданно для себя ее подставил) это пока что первый человек в мире которого я хоть и немного но подставил. По этому меня долго грызла совесть по этому поводу, да и сейчас если об этом вспоминать хочется себе череп проломить за тот ляп... Вот из за этого всего присутствует ощущение не закрытости т.к. долго думал, а что если бы все сложилось как обычно без косяков и я бы выложился на все 100 как умею, то может и она бы повела себя по другому, т.к. я ее знал немного раньше, ни каким там пафосом и не пахло.
Цитата:

Я так понимаю , что если бы вы ей показали свой реальный уровень чувств это бы ударило по Вашему самолюбию??

По самолюбию ударило бы очень сильно если бы я ей сказал о своих чувствах, а она бы ответила, - "ну я тебя поздравляю... ". Мягко говоря было бы обидно.
У меня была мысли попробовать с ней еще раз, но уже вести себя более уверенно и как бы в своем стиле Улыбаюсь, шучу но останавливает что то, наверное боязнь того что я как Вася откроюсь, а ей это все нафиг не надо.
Кстати точку тогда с ней поставил я, т.к. она очень сильно хотела со мной дружить(не знаю по чему), а я не захотел.
И раз уж я так много всего расписал, есть 1 нюанс, мы в разных городах живем, и они в районе 1000км друг от друга Улыбаюсь, шучу)) И это для меня тоже проблема тогда была т.к. я просто не знал во многом как себя вести, отсюда минус - я был во многих действиях не уверен в себе...
В общем вот такая ситуация, и на данный момент я думаю связываться ли с ней(я совсем недавно нашел ее контакты, тогда все удалил) или ждать ту на которую переключусь, а про эту забуду.
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:47 Ответить с цитатой

Цитата:

потом я допустил 1 косяк(не ожиданно для себя ее подставил) это пока что первый человек в мире которого я хоть и немного но подставил. По этому меня долго грызла совесть по этому поводу, да и сейчас если об этом вспоминать хочется себе череп проломить за тот ляп... Вот из за этого всего присутствует ощущение не закрытости

Цитата:

Кстати точку тогда с ней поставил я, т.к. она очень сильно хотела со мной дружить(не знаю по чему), а я не захотел.

Т.е. не смотря на Ваш "косяк" она всё же согласна была дружить??
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:

По самолюбию ударило бы очень сильно если бы я ей сказал о своих чувствах, а она бы ответила, - "ну я тебя поздравляю... ". Мягко говоря было бы обидно.

У меня была мысли попробовать с ней еще раз, но уже вести себя более уверенно и как бы в своем стиле но останавливает что то, наверное боязнь того что я как Вася откроюсь, а ей это все нафиг не надо.

Цитата:

и на данный момент я думаю связываться ли с ней(я совсем недавно нашел ее контакты, тогда все удалил) или ждать ту на которую переключусь, а про эту забуду.

Подумайте :
Вас больше УСТРАИВАЕТ сложившаяся ситуация, чем НЕ УСТРАИВАЕТ??
Допустим ей "нафик не надо", а Вы как "Вася открылись ей"- это ещё страшней чем "ощущение не закрытости" которое у вас присутствует уже несколько летт??
А даже если и как Вася.. Вам ведь с ней не в одном кабинете работать..не в одной среде вращаться..и даже не в соседних дамах жить..
Цитата:

есть 1 нюанс, мы в разных городах живем, и они в районе 1000км друг от друга )) И это для меня тоже проблема тогда была т.к. я просто не знал во многом как себя вести, отсюда минус - я был во многих действиях не уверен в себе...

Для Вас и сейчас расстояние проблема??
lDenl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 21:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. не смотря на Ваш "косяк" она всё же согласна была дружить??

Ну там был маленький косяк, для нормального человека Улыбаюсь, шучу) Просто, для меня это был большой т.к. таких оплошностей я не допускал и это ударило по моей уверенности. Есть шанс того, что она вообще этого уже не помнит на данный момент.
Цитата:

Честно? Не знаю, если бы знал уже давно было бы все решено! Т.к. после того как я прервал общение, я о ней не думал очень долго, тоесть мысли о том чтобы что там наладить не было. А после того как расстался с последней девушкой, что то вдруг стал усиленно думать про эту... Почему? не знаю... Радуюсь
Вот на данный меня все устраивает, т.к. я зарекомендовываю себя на на новой работе и мысли у меня только о проф. росте, с небольшими отклонениями в сторону, о которой я сейчас пишу Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Вам ведь с ней не в одном кабинете работать..не в одной среде вращаться..и даже не в соседних дамах жить..

Это точно. Это мне уже говорили. Но для меня открыться человеку очень большой шаг, я вообще мало кому доверяю, по этому в теории все легко и просто, а вот на практике, не так все прекрасно.
Цитата:

Для Вас и сейчас расстояние проблема??

Ну вообще то да. я не знаю как себя грамотно вести на таком расстоянии, т.к. 70% всех фишек теряют актуальность Радуюсь (я привык флиртовать интонацией, мимикой и т.д. а вот письменно практики мало... ) И если на немного вернуться к первому моему посту... то, как мне ее письменно развлекать я не в теме, у нее свои интересы у меня свои. В общем, для меня это большой вопрпос и я даже не стал себе голову этим забивать, думал созвонюсь, а там видно будет Улыбаюсь, шучу
Я еще внутренне надеюсь что она поменялась немного - повзрослела, тогда будет намного проще. А если нет, то тогда я уже точно успокоюсь...

Если вернуться к Вашему вопросу, "Вас больше УСТРАИВАЕТ сложившаяся ситуация, чем НЕ УСТРАИВАЕТ?? "
50 на 50 с одной стороны я хочу, т.к. если все получится то все будет классно, как мне кажется, а если нет...(тут я задумался) убиваться я не буду это точно, но надо преодолеть себя и точно решить, а нужно ли мне это все. Вы, наверное, тоже не в курсе?! Смеюсь
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 23:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Честно? Не знаю, если бы знал уже давно было бы все решено!

[quote]
Если вернуться к Вашему вопросу, "Вас больше УСТРАИВАЕТ сложившаяся ситуация, чем НЕ УСТРАИВАЕТ?? "
50 на 50 с одной стороны я хочу, т.к. если все получится то все будет классно, как мне кажется, а если нет...(тут я задумался) убиваться я не буду это точно, но надо преодолеть себя и точно решить, а нужно ли мне это все.
[quote]
Сначала пишете, что не знаете, а потом, что 50 на 50...похоже скоро примите решение и всё таки знаете... Подмигиваю
Цитата:

Вы, наверное, тоже не в курсе?!

Вам решать или Вы хотите чтоб кто-то решил за Вас и применил решение?.... Удивляюсь Улыбаюсь, шучу
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 23:24 Ответить с цитатой

Цитата:

И если на немного вернуться к первому моему посту... то, как мне ее письменно развлекать я не в теме, у нее свои интересы у меня свои.

Конечно имеет значение насколько едины, схожи или разняться интересы партнёров, однако же первостепеннее схожесть мировоззрения. Интересы другого можно уважать, можно проникнуться ими и даже увлечься..однако если кардинально разное мировоззрение в таком случае перспектив значительно меньше...
Кстати, если мужчина технарь по натуре, а женщина скажем цветовот-любитель, это совершенно не означает, что у них нет будущего... Смеюсь
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 23:27 Ответить с цитатой

че, чувак, не снял еще себе телку?
Yul4itajka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 17:18 Ответить с цитатой

Цитата:

С эмоциями у меня тоже немного проблемно т.к. такое ощущение что я уже лет 300 тут живу все повидал все попробовал... В общем человек - машина... Устал

Уважаемый lDenl!

Как всё таки мы все похожи!!! И каждый думает, что он единственный с такой проблемой мучается!!! А если например попробовать что то кардинально новое, то чего раньше не делали, изучать язык например, поехать за границу, поучаствовать в проекте каком нибудь....да мало ли у Вас интересов.....почему то у меня сложилось впечатление, что Вы абсолютно нормальный адекватный человек. Может нет ещё рядом той единственной...можн же просто общаться с девушками, не обязательно сразу видеть в них потенциальных жён....

Отчего вы думаете, что девушкам с вами скучно??? просто не над заморачиваться на этом, не бойтесь быть иногда дураком, не бойтесь смеяться над собой и своим ошибками (все мы люди в конце концов!). Чаще посещайте разные мероприятия, смотрите фильмы, обсуждайте их, я думаю, что вокруг так много интересного происходит, что есть чем заняться! А если девушке скучно, то возможно это просто не ваш человек! И со мной такое бывает!

В общем, я думаю, что у вас всё получится, главное - смотреть вперёд, не бояться делать поступки и всегда мыслить позитиФно!!! И всё будет ОК!!!

Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100