Автор |
Сообщение |
maria_psyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 19:47 |
|
|
Здравствуйте,
я тут совсем новичек, поэтому извиняюсь за возможные ошибки в оформлении темы.
Я ищу автора эксперимента с горошинами, о котором я читала лет шесть назад. Автор точно зарубежный, к сожалению, я не помню ни имени, ни год проведения эксперимента, ни даже источник, где я о нем читала (но это было во время учебы в университете).
Суть эксперимента: участникам эксперимента предлагалось разделить горстку горошин на "хорошие" и "плохие". Причем горошины были все отборные и абсолютно одинаковые, проверенные экспертами (участники эксперимента об этом, конечно, не знали).
Интересные были получены результаты: у подавляющего числа испытуемых колличество горошин, которые они определили как "хорошие", было больше, чем колличество "плохих" горошин.
Какое заключение автор делал на основе этого эксперимента, к сожалению, тоже не помню.
Буду очень благодарна за любую информацию, может кто-ти из вас тоже слышал или знает этот эксперимент, или подскажет, где мне следует искать? Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
larsen7Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:34 |
|
|
А попробовыли ли найти на гугле какой то информации?
Стоит ли мне искать там или нет?
|
|
|
|
|
 |
maria_psyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 23:06 |
|
|
да, в гугле я искала, на русском, немецком и английском языках. к сожалению, ничего найти не удалось, или же я что-то упустила, не доглядела...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|