Автор |
Сообщение |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 15:15 |
|
|
Сюда зачастую обращаются люди с израненными душами. И приходят они сюда ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ и ПОМОЩИ.
А вы, как опытные уже типа психологи, раз сидите тут точите лясы годами, должны знать и понимать, что любые незалеченные душевные травмы могут обозлить его навсегда, искалечить морально.
Так будьте, пожалуйста, настолько умны, добры и благосклонны, чтобы не заниматься развлекательным самоутверждением, оскорбляя и добивая просящих о помощи.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 15:47 |
|
|
У обрашающихся инкогнито есть свои плюсы, никто их израненность не видит и они могут в любой момент уйти... На форум же никто арканом не затягивает, народ наверняка прежде чем обращаться читает ответы...
Опытные психологи?, они вроде рядом на консультациях, здесь зачастую не психологи вовсе...
melody, назови кто тут по твоему мнению "перегибает", потом МОД как психолог-модератор НЕ ДРЕМЛЕТ и карает, выходит ты ей не доверяешь?
Напрасно...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:59 |
|
|
Иногда человек изранен своими амбициями, самодовольством, неприязнью, прихотями, в таких случаях только хирургические методы могут быть хоть сколько-нибудь эффективными.
Ну не особо злой народ тут собрался, меня вот ни за что ни про что в ж. послали, ну так ведь знают что для меня это не страшно, это моя историческая родина.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:27 |
|
|
тут только психи
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 19:01 |
|
|
Так будьте, пожалуйста, настолько умны, добры и благосклонны, чтобы вас это устроило ?
А бельё вам заодно не постирать ?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 20:11 |
|
|
Цитата: |
У обрашающихся инкогнито есть свои плюсы, никто их израненность не видит
|
И каким образом это им поможет? По-моему никаким. Если у тебя болит живот и никто этого не видит, у тебя он меньше болеть не станет, увы.
и они могут в любой момент уйти...
|
Могут, но ведь надо понимать, что когда человека дрязнят, то не всегда он в состоянии на это махнуть рукой. Я, конечно, понимаю, что может в этом и есть его проблема... но все же, если вы делаете операцию на сердце, на фига еще кусок печенки по ходу отрезать?
На форум же никто арканом не затягивает, народ наверняка прежде чем обращаться читает ответы...
|
Наивный ) . Серьезно так думаешь? Я не читала.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 20:36 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Ну не особо злой народ тут собрался, меня вот ни за что ни про что в ж. послали, ну так ведь знают что для меня это не страшно, это моя историческая родина. |
Володя, заблуждаисси маленько... Историч родина у тебя немного правее или левее, смотря с какой стороны сматреть...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 20:42 |
|
|
смотря с какой стороны сматреть
|
И справа смотрел и слева, но так и не выбрал ни "Ё" ни "З".
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 20:42 |
|
|
julli писал(а): |
И каким образом это им поможет? По-моему никаким. Если у тебя болит живот и никто этого не видит, у тебя он меньше болеть не станет, увы. |
Ага, прям фсе с поносом сюда в очередь...
Могут, но ведь надо понимать, что когда человека дрязнят, то не всегда он в состоянии на это махнуть рукой. Я, конечно, понимаю, что может в этом и есть его проблема... но все же, если вы делаете операцию на сердце, на фига еще кусок печенки по ходу отрезать? |
Ой, ой... бедненьких дразнят и они ведутся... чтоб доказать что они тверды как яйцы?
Наивный ) . Серьезно так думаешь? Я не читала. |
Так тебе простительно, ты ж сада-маза...
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 20:45 |
|
|
melody писал(а): |
...сидите тут точите лясы годами, должны знать и понимать, что любые незалеченные душевные травмы могут обозлить его навсегда, искалечить морально. |
Да развлекается тут народ в основном. Видно невооруженным взглядом. А впервые обратившиеся за советом, притом со свежей раной на душе, могут не понять ни шуток ни приподнятого настроения здешних советчиков.
Владимир С. писал(а): |
Иногда человек изранен своими амбициями, самодовольством, неприязнью, прихотями, в таких случаях только хирургические методы могут быть хоть сколько-нибудь эффективными. |
Чтобы знать какие методы могут быть эффективными в каждом конкретном случае -для начала следует провести тщательную диагностику. Значит скальпели и дрели лучше на время всё-таки отложить.
Часто форумчанам (многие из них далеко не психологи) хочется поиграть в дохторов, которые с предельной легкостью определяют, что с человеком не так. Конечно они увидят, что ожидают -амбиции, неприязнь, и самодовольство... И скорее всего то, в чём сами могут быть заподозрены. Люди ведь чаще по себе судят.
Ну не особо злой народ тут собрался, меня вот ни за что ни про что в ж. послали, ну так ведь знают что для меня это не страшно, это моя историческая родина. |
Это хорошо тем, кто уже тут как-то освоился.
Или предупреждать нужно, что-ли вывеску придумать в виде всплывающего окна, о возможном вреде некоторых советов.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 20:58 |
|
|
Значит скальпели и дрели лучше на время всё-таки отложить.
|
Какие скальпели!!!!
Бывает даже если человеку просто не подпеваешь (а уж не приведи Господи возразишь) он уже в истерику впадает.
А вообще я поддерживаю мнение высказанное в теме.
Последний раз редактировалось: Владимир С. (Пн Янв 14, 2008 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 20:58 |
|
|
Чта та мне не верится что сюда пишут "савсем искалеченные жизнью", как миминум комп и выход в инет у них есть... Значит не так всё печально... Потом на входе что написано?
Если совсем невмоготу, так в реале есть врачи и психологи...
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:08 |
|
|
Ну и что? Наличие компа показатель успешности или полного психологического благополучия?
Сейчас компы чуть ли не у каждого в доме имеются.
Скажем, лет 10 назад мобильники были большой редкостью, а теперь -совсем другие времена.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:13 |
|
|
Нет канечно, просто показатель того что чел не в "жопе"...
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:16 |
|
|
Если совсем невмоготу, так в реале есть врачи и психологи... |
Короче, из этого ясно, что здесь -обычное развлекалово для постоянных обитателей, куда заранее не рекомендуется соваться со своими "соплями".
"Если хилый -сразу в гроб..." (с)
Правильно я понимаю?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:19 |
|
|
Не правильно, здесь показывают, что продуктивнее сопли вытирать самостоятельно...
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:25 |
|
|
В идеале да так и должно быть. Это верно.
Только результаты здешней "терапии" не всегда очевидны.
Человек, чем сильнее он подавлен, тем скорее отсюда развернётся, и вряд ли вынесет полезное (при неосторожном к нему подходе).
Хорошо будет, если он дальше не сорвётся.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:33 |
|
|
Результат любой терапии не сразу заметен. Не путай со скорой помощью.
Alexicus, прежде чем "пуржить" приведи хотя б два примера...
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:43 |
|
|
Да, не раз и не два наблюдал, как чел. просто уходит, либо обозлённый, либо молча - ни ответа от него ни привета. Конкретные примеры не хочу сейчас искать. Поэтому в общем говорю.
Результат любой терапии не сразу заметен. |
"Отрицательный результат - тоже результат".
"Что нас не убивает - делает сильнее"
Не, может и правда кому в дальнейшем поможет, кто знает.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:52 |
|
|
Так окуда знаешь по какой причине уходит, тебе что докладают?? Уходят скорее после разрешения своих вопросов, или наоборот, поняв что не по адресу...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:05 |
|
|
Нет канечно, просто показатель того что чел не в "жопе"...
|
У всех жопы индивидуальные!
Результат любой терапии не сразу заметен. Не путай со скорой помощью.
|
Терапия то тем и отличиается от скорой помощи, что она расчитанна на время и комплексный подход и перед ней проходят тщательную диагностику. Короче, чтобы терапию осуществлять, нужно учитывать множество факторов. Тут же никто ничего не учитывает, просто "естественный отбор" идет. Просто может народ надо предупреждать как-то? Может правда должна быть в главных темах темка про несерьезность здешних советов и мнений? Чтобы приходящий сразу не слишком уповал.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:27 |
|
|
У всех жопы индивидуальные!  |
Канечно, что так про жоппки? зацепило и хошь поговорить??
Короче, чтобы терапию осуществлять, нужно учитывать множество факторов. Тут же никто ничего не учитывает, просто "естественный отбор" идет. Просто может народ надо предупреждать как-то? |
А мож сразу пряникофф на входе и на выходе, а?
Но сама ж знаешь что лучшее тока -
кНУт и прЯНик, КнуТ и ПРянИК, кНУт и прЯНик...
Счастие вота, за угломм.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:34 |
|
|
Канечно, что так про жоппки? зацепило и хошь поговорить??
|
Заметьте, не я это предложил! (с)
Ты первый про них заговорил.
Но сама ж знаешь что лучшее тока -
кНУт и прЯНик, КнуТ и ПРянИК, кНУт и прЯНик...
Счастие вота, за угломм.
|
Быстрей уже асю ставь. Я тебе покажу прЯНики!
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:53 |
|
|
sergey_g писал(а): |
И каким образом это им поможет? По-моему никаким. Если у тебя болит живот и никто этого не видит, у тебя он меньше болеть не станет, увы. |
Ага, прям фсе с поносом сюда в очередь...
Могут, но ведь надо понимать, что когда человека дрязнят, то не всегда он в состоянии на это махнуть рукой. Я, конечно, понимаю, что может в этом и есть его проблема... но все же, если вы делаете операцию на сердце, на фига еще кусок печенки по ходу отрезать? |
Ой, ой... бедненьких дразнят и они ведутся... чтоб доказать что они тверды как яйцы?
Наивный ) . Серьезно так думаешь? Я не читала. |
Так тебе простительно, ты ж сада-маза...  |
Какая же ты злюка!!! *))) Просто восхитительно аж*)
|
|
|
|
|
 |
HopeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 23:28 |
|
|
Господи, как же вам здесь тяжело, психологи
Я прочла пару постов, и у меня случился сбой системы ))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|