Автор |
Сообщение |
LIPSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 01:25 |
|
|
Познакомилась в Интернете 4 года назад с одним парнем. Он живёт со мной в одном городе. . В живую видела его пару раз. Он меня не видел никогда.Только видел фото. Первый раз когда мы общались.. Он мне очень сильно понравился как человек. Начали мы общаться просто так. О многом говорили в аське...Делились... а потом он пропал. И вот недавно, я его случано опять нашла на том же сайте , куда и зарегистрировалась сама. Он и не помнил обо мне уже. Мы как-будто познакомились заново и начали общаться ...но очень сухо. Он мне очень нравится, и как человек и как парень. Но пообщавшись не много. Поняла, что он не станет общаться с человеком близко начав общение с вертуальности. Как-то раз рассказывал, как он полюбил очень сильно одну девушку. С которой познакомился в интернете. В общем эти отношения ему причинили очень много боли и разочарования. И теперь я как поняла, он уже подсознательно исключил из своей жизни такой вариант ...серьёзное знакомство в интернете. Он мне сказал "Что у него так называемый иммунитет сработал, чтобы больше вообще так не влюбляться в кого-нибудь. я СДЕЛАЛА одну очень глупую вещь. О которой сейчас жалею. Решила признаться ему с своих чувствах. Ему было очень приятно. После этого он стал со мной общаться на много лучше. Начал рассказывать о себе многое... Общался очень внимательно, тактично, воспитанно., интересовался мною, моими интересами. попрасил мои фотографии. Сказал, что ему очень понравились.. но постоянно задавал вопрос " а вдруг ты меня слишком идеализируешь" вдруг во мне разочаруешься... потом были такие фразы..я всю жизнь мечтал чтобы ко мне так относились ... потом говорил, что хочет меня узнать лучше... взял мой номер... и после этого он не позвонил.. не ищет сам общения.. пропал на неделю. Заходит на сайт... А вот сегодня он мне написал... что не хочет меня терять как человека, но другого уровня общения он не хочет. Что проблема в нём а не во мне.. ... и попросил о дружбе.. сказал что его устраивает тот уровень общения на вертуальном уровне. Я не понимаю. ! Как вы считаете? может это просто отмазка чистой воды? или может он просто боиться? Ведь он совсем меня не знает. Он даже не видел меня никогда..и полноценно не общался.. Скажите пожалуйста..что вы думаете по этому поводу? Стоит ли мне что-либо предпринимать. ? И как бы вы поступили на моём месте?
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 01:52 |
|
|
Цитата: |
В живую видела его пару раз. Он меня не видел никогда.
|
Я так понимаю, Вы ему встречу назначали, а потом из-за угла за ним наблюдали, но так и не показались ему? Может, он из-за этого немного остыл?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 01:53 |
|
|
Познакомилась в Интернете 4 года назад
|
Ведь он совсем меня не знает. Он даже не видел меня никогда..и полноценно не общался..
|
И после этого -
Стоит ли мне что-либо предпринимать. ?
|
Нет, не стОит... Бесполезно....
|
|
|
|
|
 |
LIPSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 02:06 |
|
|
Kren
нет я его случайно увидела ... Узнала по фотографии. Но постеснялась подойти..
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:22 |
|
|
Я думаю, надо с ним познакомится так, в живую, не афишируя кто вы.. интересно - узнает ли он вас?
ПРоявите инициативу не в виртуальной, а в реальной жизни...
И потом, может он зубы не чистит и в носках дырявых ходит - по интернету то не видно!
А может у него комплексы? знавала я человека - по телефону или инету - болтает без умолку, а как с девушкой и глядя в глаза - слово еле выдавит.
Так что думайте! И прекратите общатся виртуально - это ни к чему хорошему не приводит!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:36 |
|
|
Он мне очень нравится, и как человек и как парень
|
а вы уверены, что знаете его как человека, если для вас так много неприятно-неожиданного в его поведении?
а что "как парень" нравится - не сомневаюсь
для этого и пары секунд достаточно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:38 |
|
|
И прекратите общатся виртуально - это ни к чему хорошему не приводит!
|
откуда такая уверенность?)
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:52 |
|
|
откуда такая уверенность?)
|
потому что общение в сети отлично от общения реального так же, как кастрированный кот от кота полноценного...
ОБщение виртуальное (не беру сейчас в расчёт тех людей, которые просто в разлуке и таким способом общаются) необходимо чтоб услышать мнение, но мнение безликое. Иногда это хорошо,
но в личной жизни вряд ли поможет!
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:10 |
|
|
Встретиться вам надо... Мож всю вашу любовь как рукой снимет....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:18 |
|
|
потому что общение в сети отлично от общения реального так же, как кастрированный кот от кота полноценного...
|
и что, кастрированный кот хуже мурлыкает? или менее пушист?
все зависит от целей
ОБщение виртуальное (не беру сейчас в расчёт тех людей, которые просто в разлуке и таким способом общаются) необходимо чтоб услышать мнение, но мнение безликое. Иногда это хорошо,
но в личной жизни вряд ли поможет!
|
смею предположить, что вы не общались виртуально
сидели на форумах, возможно, переписывались по аське
но не общались
хотя в плане налаживания личной жизни без реальности действительно не обойтись)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:21 |
|
|
а парень крайне неуверенный в себе
с таким тяжело общаться вживую
показательно, что автор "запала" именно на такого
не хватает ей в жизни восхищения...
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:33 |
|
|
хотя в плане налаживания личной жизни без реальности действительно не обойтись)
|
вот о чём я и говорю!
Автор - считайте это руководством к действию
|
|
|
|
|
 |
LIPSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:25 |
|
|
Честно говоря не думаю, что общение в интернете всегда заканчивается чем-то плохим.. Я знаю очень много пар, которые в итоге поженились, познакомимвшись и некоторое время пообщавшись в интернете. Если честно мне тоже кажется, что он не уверенн в себе.. При общении с ним , каждый раз говоря "Небоишься разочароваться.... а вдруг разочаруешься" .... Я не знаю.. видела штук 50 его фоток... видела его в реальности...он ещё лучше чем даже на фотках..пообщалась ... Нормальный, хороший парень. Учится на врача.. может я просто ему не достаточно нравлюсь как девушка? тогда зачем было общаться зная, что у меня другие намерения? зачем было говорить.."Что он хочет меня узнать"? а потом не пытаться узнавать и пропасть..... ничё не понимаю..
|
|
|
|
|
 |
LIPSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:29 |
|
|
а вот как реально действовать не знаю. вот в чём проблема. Подойти поздороваться. ну спросит как дела? ну я спрашу и что? Мне кажется тут надо что-то придумать продуктивное. Вот в чем собственно и проблема. Я знаю он ещё человек "нерешительный! ему надо много времени, чтобы понять нужен ему этот человек или нет. Ещё он относится к такому типу людей..который не любит спешить.. Обдумывает и расскачивается долго..Он замкнутый . Со всеми общается на уровне вытянутой руки..хотя производит впечатление очень общительного человека. в общеееем Тупик
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 13:07 |
|
|
Мне кажется тут надо что-то придумать продуктивное
|
И что ты предлагаешь? Составить план разговора? или написать шпаргалку из фраз?
Ему всетаки надо брать инициативу в свои руки. Хоть как нибудь... У него и так все карты в руках. Ты же ему призналась в чувствах. Это должно было придать ему уверенности.
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 13:25 |
|
|
Я знаю очень много пар, которые в итоге поженились, познакомимвшись и некоторое время пообщавшись в интернете.
|
ну я думаю, что детей они делали в реальности, ведь так?
познакомится - одно, переходить к чувствам и настоящей близости (и души и тела) нужно всё таки в реальности.
Ты же ему призналась в чувствах. Это должно было придать ему уверенности.
|
Тебе уже терять нечего, поверь. ты призналась, так что не бойся - попроси о втрече... если не придёт - то и вправду ему это не надо!
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 13:47 |
|
|
Стоит ли мне что-либо предпринимать. ? И как бы вы поступили на моём месте?
|
Я думаю...что навязываться ему сейчас бесполезно - с его стороны может проявиться агрессия к вам. Я думаю...если бы вы были ему интересны - он о вас не забыл бы.!!!!
Выход один - встретиться...и пообщаться нормально не через инет! Удачи
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 14:12 |
|
|
липс, вы 4 года раздумываете, как бы с ним познакомиться?
может стоит уже как-то разрешить эту ситуацию
ну не нужно ему очное общение с вами категорически - так хотя бы будете об этом знать
хотя похоже и вы хотите, и он чувствует, что вы хотите, чтобы было "встретились, влюбились, поженились"
то есть собственно говоря, вам не сам человек как таковой важен, а некая мечта о нем
что вам помешало, когда вы его увидели очно, подойти и сказать "привет, я тебя узнала, мы с тобой в сетке общаемся"?
мысль о том, что мечта может быть разбита реальностью
в мечте можно всю жизнь прожить...
|
|
|
|
|
 |
654321uНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:43 |
|
|
Зачем вообще затягивать? ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! встретьтесь как друзья, ведь некто не говорит, что вы должны друг друга втретить как любящие люди...Чем быстрее встретитесь, тем быстрее поставите все точки над і.Может вы и друзьями не будете.очень часто общение в нете сильно отличается от реала.Ведь много в нете людей с комплексами и именно виртуальное общение их разкрепощает, а в реальной жизни они не могут эти комплексы побороть.ВСТРЕЧАЕМСЯ И ПОНИМАЕМ!!! Или ваше, или точно не ваше...или ничьё :-))
|
|
|
|
|
 |
|