Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человек не меняется?

Человек не меняется?
Автор Сообщение
testor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 20:59 Ответить с цитатой

Тема-призыв о помощи

Толком ничего у меня не получается, конкретно сейчас не получается учится, а вообще ничего не получается. А еще мучит вопрос: а как же остальные учатся, работают, все успевают и вроде все понимают???
Слышал такую мысль, что в институте многое сделано так, чтобы студент научился отсеивать зерна от плевал, выделять важное, умел распределять свое время, сам искать выходы и способы крутится.

А у меня никак не получается. В первый семестр чуть не вылетел, во втором весь собрался, сказал себе что так больше дело не пойдет. Теперь стараюсь учить, все выполнять вовремя. И ничего. не получается
Доходят вещи туго, я в панике. Безумные формулы и словосочетания в лекциях, огромное количество материала
А еще математичка, ставя мне тройку в зачетке авансом, сказала такую фразу, которая мне покоя не дает "Вот ты говоришь, будешь учится лучше. А люди ведь практически не меняются со временем."

очень надеюсь на помощь. может _я_опять_чего-то_ не_правильно_ понимаю? а пока ушел читать лекции
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100