Автор |
Сообщение |
Light WarriorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 20:52 |
|
|
Как же так... неужели так могло произойти, что ложась спать я думаю, что она не та... Ведь всего год назад, когда мы начали с ней встречаться она казалась мне другой, не такой как все, да что год, еще вчера, да я только сегодня очередной раз осознал, что таких как она больше нет... только сегодня не мог дозвониться ей на мобильный и чуть с ума не сошел, и был самым счастливым человеком, когда она перезвонила и сказала, что все в порядке - она была в ванной. Но почему - почему она звонит и говорит, что хочет со мной встретиться, а я ищу поводы чтобы отложить встречу. Почему, если лишь час назад, жутко хотел ее увидеть... почему, когда она звонит, у меня включается грустный голос... почему иногда мы едем с ней в машине иногда чуть не слезы из глаз, когда на нее смотрю от счастья, что она у меня есть. А иногда на ее слова - ведь здорово, что целый день пробыли вместе? у меня находится только кивок с натянутой улыбкой и наиграным подмигиванием. Почему все сложилось так, что ее мама постоянно говорит ей о том, что я мог бы и побольше внимания ей оказывать, что может ей не стоит ехать ко мне на выходные, раз я не смог за ней заехать на машине, что я мог бы допустим чаще водить ее в кафе, что она не должна так беать за мной. А моя мама говорит, что слишком много внимания я ей уделяю, мол могла бы и сама приехать. Похоже мы действительно с ней оба немного другие, хотя бы потому, что она свободно рассказывает мне о том, что ей наговорили родители насчет меня, ее возмущает, что они лезут в нашу жизнь, хотя у не с ними прекрасные отношения, им она этого не выговаривает. вот и получается - наши отношения - сплошная игра в прятки, мы постоянно пытаемся понравиться родителям друг друга, пытаясь в любой мелочи подать своим родителям, как любимый или любимая пошли на жертвы ради меня, как проявили свои чуства. Не могу сказать, что мы полностью маминькины дети, я уже многого добился в своей жизни для своих 19. Почти год родители жили за мою зар плату, у меня серьезные заработки. Просто не хочется портить с ними отношения, хочется, чтобы в семье все было по-семейному, чтобы человека, которого я полюбил приняли. Мама иногда сама приглашает ее в гости, иногда на несколько дней, все хорошо, но когда она уезжает, мне потом еще целый день указывают на то, как она неаккуратно мыла кружку, как резко она мне ответила, вместо того чтобы любимому дать "кусочек торта с розочкой" сама сьела обе розочки. Я спорю, оправдываю, но ловлю себя на мысли, что со многим соглашаюсь. Но неужели такие мелочи могут погубить наши отношения... Сестренка, мой самый большой в жизни друг, даже она сегодня сказала мне "Она тебя на себе женит" указывая мне на то, что когда у нее заболел зуб, она начала звонить мне, чтобы я свозил ее в стоматологию, вместо того, чтобы попросить свою бабушку, раз уж родители уехали. Я сова отпираюсь, кричу что они ничего не понимают в настоящей любви. А сам, положив трубку действительно рассуждаю - ведь ей не так сложно было самой на общественном транспорте сьездить в стоматологию, ведь она знала, сколько у меня сейчас работы, а мне пришлось целый день вывозить ее и ехать за ней на другой край города. Нахожу в этом очередные нотки эгоизма, хотя возможно сам в тот же момен т рассуждаю как эгоист. Насчет родителей я вообще молчу, весь день выкручивался, чтобы они не узнали, что я ее вожу. Но у нее есть одна заслуга, даже подвиг, она терпит меня такого зануду, которого окружающие считают солнечным парнем. Но когда мы остаемся на едине, мы постоянно шоворим об отношениях пытаемся разобраться во всех ошибках, что бы не потерять то, что нам было дано. Она постоянно спрашивает - что ей нужно в себе изменить, я в большинстве случаев указываю ей, она никогда не перечит, и говорит спасибо за то, что я пытаюсь сделать ее лучше. Во многом реально меняется. Рисуется? Воможно... Однажды в очередной раз оправдывая ее поступки маме рассказвл об этом, на что она сказала, что это говорит только о том, что она очень хитрая, и ей не стоит указывать на ее недостатки, тогда она их просто будет временно маскировать и потом проявится в семейной жизни. Может и это правда - ведь иногда у нее бывает такой переигранный ангельский взгляд, когда она говорит - ты делаешь меня лучше. Но как неподдельно она зарыдала в трубку, когда мы не виделись с ней месяц а когда я приехал - я заболел и не мог снова с ней увидеться, это точно было от души, я хорошо знаю так она играть не умеет. А не слишком ли я стал во всем ковыряться и разбирать - поддельное, неподдельное, правильно неправильно, надолго или нет, кто прав, за этим всем наверное постепенно и стало скрываться мое чувство к ней, просто все это со всех сторон окружило меня, и иногда я действительно даже не хочу ее видеть, и не поверите, я лучше всего себя чувствую, закутываясь под одеяло или закрываясь в туалете или в ванной. Вроде выговорился, стало легче немного, спасибо всем, кто дочитал...
З.Ы. Сегодня у меня появилась мечта - мне так хочется, что бы мо родители сказали мне когда нибудь о ней, какая-же она у тебя всетаки хорошая, берегите свои отношения. А ее родители, так же сказали обо мне. Возможно это наивная мечта...
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:59 |
|
|
Не осилил, но кг. Насчет ам не уверен.
|
|
|
|
|
 |
terraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 22:33 |
|
|
а почему вы строите свое отношение к ней исходя из отношений к ней ваших родителей?
у моего дяди три неудавшихся брака из-за того вот, что его маме не нравилось, как его жены моют кружку и полы. В итоге он в свои 40 с лишним все так же живет под маминым крылышком - и остается все таким же маменьким сынком с неудавшейся личной жизнью
не надо ее оправдывать перед мамой - надо дать ей понять, что это та девушку - которую выбрали вы, и что выбор тоже должны делать вы, а не ваша мама за вас. Не позволяйте ей выплескивать свое недовольство - научитесь пресекать эти мамины попытки и просто говорить "Именно этот человек делает меня счастливым"
поверьте, если вашей маме не нравится, как она моет кружку - кого бы вы ей не привели - ей все не понравится
По поводу того, что вы мало уделяете ей внимание - вы действительно уделяете ей мало внимания. Знаете - а научитесь просто этим наслаждаться. Мой любимый человек только радостно смеется, когда я ворую у него розочки и фрукты с его куска торта, когда объедаю его самым вкусным. И радостно несется меня встречать на машине - чтобы я не ехала одна. И уж не просто лечить больной зуб - а просто съездить к моему плановому посещению ортодонту - частенько тоже вызывался сам, чтобы я не так много времени тратила на дорогу и побыла с ним. А я радуюсь своей возможности немного покапризничать и попросить меня принцессу свозить, привезти, купить мне мои любимые конфеты и в очередной раз своровать у него самый лакомый кусочек. И это не эгоизм - это просто желание заботы и внимания.
|
|
|
|
|
 |
terraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 22:33 |
|
|
а почему вы строите свое отношение к ней исходя из отношений к ней ваших родителей?
у моего дяди три неудавшихся брака из-за того вот, что его маме не нравилось, как его жены моют кружку и полы. В итоге он в свои 40 с лишним все так же живет под маминым крылышком - и остается все таким же маменьким сынком с неудавшейся личной жизнью
не надо ее оправдывать перед мамой - надо дать ей понять, что это та девушку - которую выбрали вы, и что выбор тоже должны делать вы, а не ваша мама за вас. Не позволяйте ей выплескивать свое недовольство - научитесь пресекать эти мамины попытки и просто говорить "Именно этот человек делает меня счастливым"
поверьте, если вашей маме не нравится, как она моет кружку - кого бы вы ей не привели - ей все не понравится
По поводу того, что вы мало уделяете ей внимание - вы действительно уделяете ей мало внимания. Знаете - а научитесь просто этим наслаждаться. Мой любимый человек только радостно смеется, когда я ворую у него розочки и фрукты с его куска торта, когда объедаю его самым вкусным. И радостно несется меня встречать на машине - чтобы я не ехала одна. И уж не просто лечить больной зуб - а просто съездить к моему плановому посещению ортодонту - частенько тоже вызывался сам, чтобы я не так много времени тратила на дорогу и побыла с ним. А я радуюсь своей возможности немного покапризничать и попросить меня принцессу свозить, привезти, купить мне мои любимые конфеты и в очередной раз своровать у него самый лакомый кусочек. И это не эгоизм - это просто желание заботы и внимания.
|
|
|
|
|
 |
Light WarriorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:00 |
|
|
2 terra спасибо) Знаешь, для меня все эти розочки с торта тоже всегда были поводом посмеяться, со мной вообще раньше просто нереально было поссориться, даже если захотеть, я всегда всех мирил, и сейчас продолжаю, и я раньше всегда с радостью катал ее, куда вздумается, пока мне не начали выговаривать, что у семьи и так мало денег, (свою зарплату я отдаю, у меня кредит за машину) а я мол еще и разьезжаю и столько бензина трачу. Хотя мне действительно очень как-то по душе исполнять ее капризы, если это можно с легкостью удержать в секрете от тех, кому это не понравится. понимаю, что не прав, просто это так напряжно, когда близкие и любимые твои люди не могут найти между собой общий язык)
Мне важно было услышать твое мнение, я читал твой топик, ты очень похожа во всем на мою девушку, по-моему она мне тоже так же доверяет. Еще, знаешь, сугубо мое мнение - твой парень - отличный парень ))) Мог ошибиться, у всех мужиков бывают ошибки, заблуждения, иногда они просто запутываются, а насчет т10д)) мне чет мало верится, а если и подумывал об этом, то мне кажется, просто хотел, чтобы после всего этого самому поверить, что у него нет больше ничего, что он не довзял от жизни, и продолжать быть теперь полностью твоим, но это не значит, что он ни в чем с тобой не искреннен, просто мог немного запутаться.
|
|
|
|
|
 |
terraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:19 |
|
|
Ты зарабатываешь деньги, помогаешь семье, но помимо этого - у тебя есть своя личная жизнь, свои личные траты, в которые никто лезть не вправе. Мой совет - тебе же не обязательно постояно отчитываться куда и зачем ты едешь - пусть и не знает.
я тоже иногда замечаю, что попадаю под чужое влияние и мнение - главное найти вовремя силы и осознать ошибку, и быстренько начать чувствовать своими чувствами - а не чужими.
По поводу моего парня - всякие т10д осуществлены не были - понимаю, что это было просто его выплеск. Осадок еще остался - но проблему эту мы побороли вроде. Хотя до сих пор больное место для меня. Мы снова вместе . Спасибо за теплые слова - очень приятно и важно. мы все тут наверное друг другу важны - не просто же так собрались на форуме с такой тематике. рада помочь советом, если где-то мои советы бывают правильны. И рада получить отклик - еще раз спасибо
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 17:22 |
|
|
советую вам снять квартиру и пожить с девушкой отдельно и посмотреть что будет
|
|
|
|
|
 |
ianhomeНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:33 |
|
|
King Everything, в баньку тебе пора, парень. Ты всех уже достал. Знаешь, кто на самом деле такие неудачники и лохи? Это люди с настолько сильным комплексом неполноценности, что, не зная на кого еще слить свою озлобленность на себя и на весь мир, они лезут в Интернет и выеживаются на всех, кто под руку попадется, строят из себя того, кем не сумели стать в реале. В инете то за неосторожные слова никто рожу не набьет, не так ли? Твоя судьба, видимо, настолько хреновая, что даже не позволяет тебе самому спросить здесь совета, оставляет в тебе только животные инстинкты и начисто вышибает остатки интеллекта. Даже жалко тебя, честное слово.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 14:21 |
|
|
Мне кажется, что Ваши ожидания от других людей в т.ч. от своих родителей в каком-либо отношении к вашему собственному выбору - не реальны. Вы не можете заставить ДРУГИХ, с их взглядами на мир и себя, Вас заставить принимать Вашу точку зрения. Это с одной стороны
А с другой стороны - отношения Ваши - и вашей девушки - это отдельные отношения которые к родителям относятся только по касательной(вдруг женитесь)
И поэтому со стороны родителей как Ваших, так и родителей девушки выглядит неестественно вмешиваться в интимную жизнь своих чад. Ведь ребенок это не собственность - взял и заставил, "туда не ходи, а сюда ходи". Это будущая отдельная личность со своим Я, со своим Мы. И поэтому так или иначе каждый родитель начинает понимать, что не только каждый человек, но и его дети в том числе - имеют право жить так как считают правильным, а главное вред такого своего зачастую неразумного НАВЯЗЫВАНИЯ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|