Автор |
Сообщение |
Agent007Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 17:16 |
|
|
Меня зовут Аня...Мне 28..я не могу устроить свою личную жизнь...я незнаю что мне делать.. Внешность у меня яркая, да я и не могу никому признаться что я одна(все мои друзья и знакомые всегда считали меня супер успешной во всех отношениях)...А я ночами рыдала в подушку от одиночества...Пять лет встречалась с человеком которого очень сильно любила, он женат...он был моим шефом...я очень сильно его любила...но пол года назад решила все порвать с ним и ушла и с компании где работала и имела все о чем только можно мечтать(если не трогать личные отношения)... Осталась без работы и без него умираю...отношения у нас были очень крепкие, мы просто не могли друг без друга...прошло уже пол года а мне все так же больно...не могу успокоиться...я сейчас осваиваю новую профессию...занята делом...со стороны все хорошо...но ничего в моей жизни не меняется...я незнаю как стать счастливой...что же мне сделать чтобы изменить свою жизнь...время бежит...а я так хочу любить, родить детей...Моя мама мне говорит что это мне никто не нужен...но это не так...На улице мужчины всегда обращают на меня внимание, но редко знакомятся, а знакомые по работе восхищаются, но я бы никогда не смогла завести отношения на работе мне хватило такого опыта в жизни...Сейчас я чувствую что вроде чуть-чуть легче чем даже месяц назад...но нет желания жить еду на учебу, потом домой - в спортзал не хожу...у меня всегда было идеальное тело...но за последние пол года я поправилась на 5 кг и в зал не хожу...начинаю чувствовать себя старой в душе, хотя выгляжу на 23-25...буду рада любому совету, как выбраться из этого состояния...спасибо
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 19:16 |
|
|
Мужчины боятся женщин с внешностью модели. (Вспоминаю, как сам злобно и долго игнорировал красивую девушку на работе.) Выбирай царство по себе...
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 20:52 |
|
|
Agent007
Цитата: |
все мои друзья и знакомые всегда считали меня супер успешной во всех отношениях
|
Почему они так считали?
Почему так получается, что ночью
рыдала в подушку от одиночества...
|
а днём
супер успешной во всех отношениях
|
?
Почему
На улице мужчины всегда обращают на меня внимание, но редко знакомятся
|
?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 22:56 |
|
|
Выпинать себя в спортзал прежде всего. Через все «не хочу»: просто посидеть-посмотреть. (Форму возьмите с собой на всякий случай: вдруг не усидите)
Да, очень красивым девушкам бывает тяжело: у меня была одна коллега, такая красивая, что и мужчины, и женщины не могли на нее наглядеться, так тоже говорила, что на улице все на нее оборачиваются, но не подходят.
Другая, тоже красивая, со всеми своими парнями знакомилась (они с ней знакомились), только когда зачуханная шла после тренировки или еще откуда-нибудь очень усталая. Но! Как правило, в эти моменты она смеялась.
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 01:54 |
|
|
Очень часто люди с яркой внешностью очень высокомерны и скорей всего именно из-за этого не хотят знакомится(боятся облома).А на счёт отношений на роботе зря конечно,а вот отношений с женатым мужчиной,я бы подумала хорошенько!Да и друзьям можно было бы признаться в своём одиночестве,на то они и друзья.В данной ситуации мне кажется тебе просто жаль потеряных лет.Не надо жалеть о прошлом,не надо жить им.Кажеться,что 28 это всё,нет,это когда уже знаешь точно чего хочешь,а чего нет.Я понимаю,что все достали типа когда замуж?и т.д.,ты улыбайся и отвечай-вот позовут,тогда иподумаю-
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:13 |
|
|
Sensibla
только когда зачуханная шла после тренировки или еще откуда-нибудь очень усталая. Но! Как правило, в эти моменты она смеялась.
|
О!
Обратите внимание на эту фразу... Подумайте над ней...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:29 |
|
|
А чего мне над ней думать?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:55 |
|
|
Да не тебе, Sensibla, думать надо, а Agent007.
Просто цитата - из тебя. Самому-то лень думать, вот с тебя и списываю...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 23:07 |
|
|
Оття. Sergun, похоже, кошке опять досталось.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 01:41 |
|
|
Ну вот автор пишет что срочно нужна помощь и целые сутки не появляется в теме.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 08:06 |
|
|
.Моя мама мне говорит что это мне никто не нужен...но это не так...
|
Ну просто мама очень за Вас переживает и видимо таким образом пытается вывести Вас на какие-то поступки, считая, что под лежачий камень вода не течет.
Сейчас я чувствую что вроде чуть-чуть легче чем даже месяц назад...но нет желания жить еду на учебу, потом домой - в спортзал не хожу...у меня всегда было идеальное тело...но за последние пол года я поправилась на 5 кг и в зал не хожу...начинаю чувствовать себя старой в душе, хотя выгляжу на 23-25...буду рада любому совету, как выбраться из этого состояния...спасибо
|
Так что Вас беспокоит желание идеально выглядеть или желание иметь мужчину, который бы Вас любил?
Какая разница на сколько Вы выглядите? У меня есть подруга, у нее бзик (сама она человек нормальный) но вот этот бзик, она хочет что бы ей всегда говорили, что она выглядит на 18-20 лет.
Представляете?
Даме уже за 30, а она каждый раз делает такое выражение лица, что мужики от нее просто шарахаются, потому-что кроме любопытства простого человеческого, ее лицо не вызывает у прохожих ничего, ну разве что еще недоумение.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:33 |
|
|
Даме уже за 30, а она каждый раз делает такое выражение лица, что мужики от нее просто шарахаются
|
И так всегда происходит, когда дамы прибегают к такой "очеловеченный" вариант мимикрии. Или попросту заигрываются...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 22:07 |
|
|
Внешность у меня яркая, да я и не могу никому признаться что я одна(все мои друзья и знакомые всегда считали меня супер успешной во всех отношениях)
|
а для вас "устроенная личная жизнь" - это признак "успешности"?
|
|
|
|
|
 |
|