Автор |
Сообщение |
vx100Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 15:07 |
|
|
Прошу Вашей помощи. У меня проблемы в общении с протиположным полом. Друг познакомил меня с одной очень хороший девушкой. Мы встретились, через некоторое время друг со своей девушкой отошли назад как бы предоставив нам возможность пообщаться. Вместо общения и получения удовольствия от этого был один напряг. Дело в том что девушка мне очень понравилась, и я всё время думал а нравлюсь ли я ей, какого она обо мнения, пытался сделать всё чтоб ей понравиться. Очень часто были паузу в разговоре, они просто меня выбевали из колии, не знал что спросить. Из за этого я нервничал, уверен что она чувствовала мою нервозность. Знаю что вёл себя как идиот, но ничего сделать не мог. В итоге больше с этой девчонкой я не встречался, ясно дело, кому нужен не уверенный в себе человек. Это неудача создала мне дополнительную головную боль. После этой встречи я постоянно думаю о тех ошибках которые были допущены во время общения с ней. Постоянно анализирую свои ошибки. Дело в том что это только один случаев который я Вам рассказал. Были и другие провалы и каждый раз готов был убить себя за такое поведение. А теперь у меня сформировался комплекс. Я не уверен в общении с противоположным полом. Я отстраняюсь от общения с девчонками, чтобы не делать себе ещё больнее. Тот самый друг позвонил недавно и говорит есть возможность хорошо провести время с клёвыми девчонками. Я очень хотел пойти, но вспоминая про неудачи в прошлом, пришлось отказаться, сказав что у меня типо важные дела.
В компании где только мои друзья, я веду себя раскованно, шучу, несу всякую чушь. Но стоит появиться девчонке, как я становлюсь со всем другим человеком. Молчу, сижу тихо. Если бы Вы знали как я себя ненавижу за это. И каждый раз одно и тоже, я устал, я не могу больше так!
Ясно дело что всё эти проблемы идут из прошлого, из этого проклятого детства. Дело в том что мои родители слишком опекали меня. Когда что то просиходило со мной (ударился, или ещё что), всё в доме начиналась паника.В детский садик я не ходил, потомучто родители были уверены что там со смонй что то произойдёт и поэтому всё время проводил дома с бабушкой, она была моей воспитательницей. Но этого только начала. В школу я тоже не ходил, потому что родители были уверены что я обязательно ввежусь какую нибудь драку, мне разобьют нос, или я упаду с лестницы и поэтому меня записали в школу на дому. Благо, что в университет ходил, а то тоже мог в пролете остаться.Но это ничего не меняет, у меня не было нормальной студенческой жизни, девушки в университете не было, если я задерживался после университета (учился вечером) то звонок из дома был гарантирован: где ты?Иди бысто домой. Т.е. я по мнению родителей был полным дебилом который не мог сам ответить за свои действия. И вот теперь мне 26! лет и я.....никакой. Я устал думать о своём прошлом, постоянно впоминать всё это. Мне иногда кажеться что это просто кошмарный сон но к сожелению это жестокая реальность.
Я задаю себе вопрос: кому ты нужен в таком состоянии, ведь не одна нормальная девчонка просто не захочет с тобой общаться, такой человек просто никому не нужен, ты ведь просто не сможещь заинтересовать девчонку, задав эти вопросы себе остаюсь без ответа. Депрессивное состояние вошло в норму вещей. Постоянно думаю о тех девчонках с которыми ничего не вышло, я даже не смог установить хорошие дружеские отношения с ними.
Прошу Вас помочь советом! Что делать???
|
|
|
|
|
 |
kationokНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 23:49 |
|
|
Во-первых, те же самые девушки волнуются и нервничают ещё больше по тому же поводу, поверь!
Во-вторых, имей ввиду, что всем и всегда мил не будешь. Ну, если тебе хочется всегда и на всех производить только положительное впечатление - можешь ругать себя за то, что это не получается...
А то, что в доме, где есть ребёнок, разбивший коленко, возникает паника - пожалуй, это скорее в порядкр вещей! Неужели сам спокойно относился б к своему чаду, пришедшему с окровавленной коленкой домой и ревущему??
Ошибки- а кто их не совершает? Может, кроме ошибок всё-таки что-то хорошее было? Только анализировал их или же в следующий раз старался их не повторять?
Кстати, интересно, как у тебя с работой? Живёшь с родителями или отдельно?
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:08 |
|
|
Прошу Вашей помощи. У меня проблемы в общении с протиположным полом.
Не совсеми, а с теми, с которыми Вы встречались и в каждом случае они носят свой характер.
Вместо общения и получения удовольствия от этого был один напряг. Дело в том что девушка мне очень понравилась, и я всё время думал а нравлюсь ли я ей, какого она обо мнения, пытался сделать всё чтоб ей понравиться.
Напряг исходит от Вашего отношения к общению и установок по поводу того, как с девушками общаться. По сути, не смотря на ваше желание понравиться, вы тем не менее с ней не встречаетесь. Отсюда простой вывод - установка понравиьтся не приводит к продолжению знакомств. Отсюда еще один вывод не нужно пытаться понравится.
.....ясно дело, кому нужен не уверенный в себе человек.
Откуда такой вывод, что если у вас был напряг, то вы неуверенный человек? Не вы неуверенный ЧЕЛОВЕК, а в данном случае
с данной девушкой у вас не получился диалог. Не более того. Неуверенный ЧЕЛОВЕК - означает, что вы неуверенный всегда, что не соответствует другим вашым описаниям.
Были и другие провалы и каждый раз готов был убить себя за такое поведение.
Не нужно все в кучу валить и создавать себе ловушку и причинной следственную связь типа у меня со всеми девушками напряг. Если что-то не помогает, то не нужно повторять то, что не работает, а именно не нужно пытаться понравиться.............Если делать одно и тоже , то и результат будет такой же.
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:27 |
|
|
Кто виноват? вы уже определили))
теперь осталось только определиться "что делать?
1-е.
Тема разговора.
Каждой девушке приятно общаться с вежливым, образованным и увлеченным человеком. Найдите в себе ту сферу знаний, в которой Вы разбираетесь достаточно и о которой можете с удовольствием рассказывать.
2-е.
Кроме того, чего Вам не дали родители, они дали Вам достаточно ценное. Наверняка они вырастили вежливого и тактичного воспитанного молодого человека. И если в своем общении с противоположным полом Вы будете опираться на знания этикета, Ваше поведение будет не наигранно-джентельменским а открытым и искренним.
3-е.
Если Вы живете в Киеве, приходите, вылечу
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |