МрачныйНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 20:18 |
|
|
Добрый день.Хочу сразу попросить,не смеятся над моей проблемой,я так полагаю...Я обращаюсь за помощью,только когда мне действительно дурно.
Началось всё около года назад перед 19-летием,когда я задумался о достижениях в своей жизни.И как-то так сердечко сжалось и почувствовал я,что ничего,в общем-то не добился.Я начал судорожно,как рыба на суше,хватать ртом воздух,анализировать жизнь,пытаться ухватиться за все события,что были и будут.На время помогало,потом опять всё сходило на нет.С тех пор пребываю почти всегда в подавленном состоянии и время течёт как будто быстрей положенного.Постоянно задаюсь "вечными" вопросами,а,казалось бы,взрослый,можно сказать,мужик,надо о будущем думать,а я в прошлое оглядываюсь.В этом году,пытаясь успеть побольше,я как будто только разогнал этот страх.Ничего не приносит былой радости,даже то,чем раньше жил и "лечился".Круглая дата всё ближе,а мне кажется,что я какое-то ничтожество и ошибка своих родителей.Вы будете смеяться,а я стал чувствовать смерть.Как будто она всё ближе и мне надо успеть побольше,вот и пытаюсь насытить жизнь событиями и достижениями.Я не боюсь её,просто как сказал один человек"не страшно умирать,когда не о чем жалеть и не у кого просить прощения".А мне страшно именно это.Я не опускаю руки и продолжаю двигаться в заданном направлении,только внутри меня как будто ещё один человечек,который не такой,каким я кажусь окружающим,а озлобленный,холодный,расчётливый.Я чувствую себя лишним в мире.Три-четыре года назад мне казалось,что всё можно преодолеть,что всё неспроста,что жизньэто здорово,а сейчас былого задора уже нет.Но жить,наверное,надо,поэтому помогите,чем можете.Пожалуйста.Никогда не думал,что душа можеть болеть.
|
|
|