Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Одиночество

Одиночество
Автор Сообщение
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 21:18 Ответить с цитатой

Моя проблема в жизни - это одиночество.Грущу
Дело в том, что у меня совсем нет близких людей.
Мне 20, я живу с родителями, но у меня с ними очень плохие отношения. У нас нет эмоциональной связи, они конечно меня любят и все делают для меня, обеспечивают меня, и за это я им благодарна. Но я не могу сказать, что люблю их. Меня постоянно что-то раздражает в их действиях, я каждый день злюсь на них из-за всяких мелочей. Я никогда не обнимаю их, и когда мама пытаетмя меня поцеловать или обнять, я ее отталкиваю, сама не знаю почему. Просто я не чувствую ничего к ним. И я очень мечтаю о том, чтобы жить одной.
Настоящих друзей у меня нет. Конечно у меня есть компания, с которой я общаюсь в институте, но это общение ограничивается болтовней на переменах, приколами, совместными праздниками периодически. Т.е. о серьезных вещах я ни с кем не могу поговорить.
Мне иногда так хочется просто погулять с кем-то по улице, поболтать или посидеть в кафе...но мне абсолютно не с кем. А одна я никуда не хожу, потому что мне кажется, что это выглядит странно со стороны.
Доходит до того, что я почти каждый день разговариваю сама с собой, вернее даже я представляю, что говорю с кем-то. Например перед сном я лежу и представляю как я общаюь с каким-то человеком, провожу с ним время. Это может быть кто угодно, симпатичный мне - от любимого героя сериала до преподавательницы в институте.
Конечно мне очень помогает интернет. Я каждый вечер провожу в сети, общаюсь на форумах, блогах. Если бы не это. я бы давно уже свихнулась...
Подскажите, что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 21:41 Ответить с цитатой

выкинуть контупер и проводить каждый вечер в Мани-Хани
или в Родине, как вариант... благо она фактически напротив
...говорить о серьезных вещах лучше не надо
о серьезных вещах лучше молчать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100