Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2002 19:33 |
|
|
Как можно избавиться от любви к психотерапевту? От желания физической близости?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2002 19:48 |
|
|
Через близость. Или дальность. Зависит от обстоятельств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
терапевт, который не произвел вовремя отстройку - не столько терапевт, сколько обычный чатер или же просто чувак мужского пола. Возможно, физическая близость с Вами входит в его планы, или же он
действует совсем непрофессионально. Так что если он откажется с Вами трахаться - ищите другого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Вопрос в том, к кому любовь: к Человеку или Психотерапевту? Если к Человеку, то вопрос решается сам собой- в случае обоюдной приязни близость свершается, в случае однобокой привязанности желание постепенно вытесняется другим желанием. Если любовь к Психотерапевту- тут сложнее. Выход 1: сменить психотерапевта.
Выход 2: напрямую объявить о своем желании, чтобы специалист помог справиться с проблемой.
Выход 3: найти аналог, который ответит вам взаимностью, потому что скорее всего в данной конкретной ситуации преобладает чувство взять верх, или обладать талисманом. Одного постельного сеанса должно хватить чтобы избавиться от зависимости.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2002 19:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Нужно его убить и все проблемы ,которые были раньше отпадут,но есть и обратная сторона--появятся другие!!!(просто хотелось чуточку юмора сюда внести ,пускай даже черного)Не парься все приходит,и все уходит. Сама поймешь когда" хватит заблуждаться".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Уточни, пожалуйста - ты М или Ж?
А психотерапевт М или Ж? Увидишь, как в зависимости от вариантов, тебе дадут различные ответы ;-)_)
А варианты могут быть очень интересными... 8-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
.. продолжение. У тебя возникло чувство. Ты хочешь конкретный рецепт, как убить это чувство? Ты всерьёз думаешь, что кто то тебе ответит, как избавиться от любви?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Я вижу как минимум два вопроса - про любовь и желание физической близости. А ты уверена, что от обоих пунктов, или от какого то из них надо избавляться? Про любовь - разговор вообще отдельный, а насчёт близости - я не знал терепевтов, которым удавалось совместить близость и психотерапию. Тут или - или... Впрочем. это вопрос скорее к нему, а не к тебе.
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 00:41 |
|
|
Ну это ж ясно, что в психотерапевтов все всегда влюбляются! Это ясно, как Божий день - потому что женщина влюбляется в того, кому она открывает душу - духовная близость с психотерапевтом наивысшая, а для девушки это прямая дорога к влюбленности! Сама влюблялась! Это нормально - влюбляйся, главное, чтоб негативных последствий не было. Но, как мне кажется, психотерапевт нормальный постарается аккуратно отношения придерживать, т. е. не допускать никакого интима.
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 00:59 |
|
|
Хотя! Дедушка Фрейд женился на своей пациентке и прожил с ней всю жизнь
|
|
|
|
|
 |
katrin_26Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 16:03 |
|
|
Лола, трудно с тобой не согласиться! Ну как не влюбиться в своего психотерапевта, особенно если он умен и обаятелен! Главное, чтоб крыша от этого не съехала, это со временем пройдет. И, терапевт, соответственно не допускал глупостей.
Аноним тут по-моему глупости нагнал: "Возможно, физическая близость с Вами входит в его планы". Представляю, сидят на группе уже влюбленных 5-10 девушек, а он всех планирует трахнуть.
Кстати, если мне не изменяет память, еще один корифей психологии и психотерапии вполне удачно женился на своей пациентке - Джеймс Бюдженталь.
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 18:28 |
|
|
Кэт-Рин! Я, правда, по инету довольно долгое время общалась с психотерапевтом и даже не видя его влюбилась! И ему все это сказала - он очень мило отреагировал на мое признание, сказал, что это замечательно, значит я уже готова встретить свою настоящую любовь . Но есть и такие, кто пользуется трепетным к себе отношением своих пациенток! Психологи! Ау! Выскажитесь, будьте добры - есть у вас такое табу или нет?
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 23:10 |
|
|
Табу-то есть, как у адвокатов. И супервизия. но влюбиться можно где угодно. А вот использовать доверие клиента в секскорыстных целях - явная незрелость. такой пси-спец плохо кончит - порвут в конце концов. Этика здесь может отдыхать.
А вот техника "отсоединения" пока и меня не усвоена, наболевшая тема. Я недавно спрашивал в теме "зависимость клиента..." как переключить клиента на деловое общение, если тот (та) тебя накушетке хочет видеть.
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 23:34 |
|
|
Ой, Лола, по сети я тоже влюблялась, даже не раз, и потом с реальным продолжением, правда, они не были психотерапевтами. Ну а что? Ведь влюбленность - такое приятное чувство, оно столько закрытых дверок открывает внутри! Даже если не случится реальной встречи или реальной близости.
А вот по поводу твоих слов, Кабанчик, "как переключить клиента на деловое общение, если тот (та) тебя накушетке хочет видеть." - вот могу точно сказать - НИКОГДА не путала одно с другим. Если мы общаемся по делу, значит так оно и есть. Ведь такое общение было и в моих интересах, к тому же, я приходила с определенной ЗАДАЧЕЙ, решить которую для меня было на ПЕРВОМ месте. Плюс этика. А уж дома, лежа на своей кровати, я могла летать в эротических фантазиях и хотеть сколько угодно.
Быть может, отчасти в этом дело? В мотивах? Что выходит на первый план: РЕАЛЬНОЕ желание и стремление РАБОТАТЬ (а может его и нет вовсе), или можно послать все это к черту ради удовлетворения неуемного желания.
Один раз у меня, правда, была одна ситуация, когда терапевт САМ выкинул нечто: я так и не поняла, было ли это "ПРИГЛАШЕНИЕМ" или ШОКОВОЙ терапией. Если это было первое, то я его не приняла, а если второе - то шок получила, но зато помогло в решении моей задачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|